IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème mise à jour d'une table? Je ne comprends pas


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    des fois j'ai l'impression que mes modifications du code n'ont pas étaient prise en compte. Il suffit juste d'enregistrer et de ciquer sur "GO" (avec 2 fenêtres derrière)

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je pense que mon problème vient de là. Comment on compile son projet avant de l'excécuter?

  3. #43
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Je t'invite à faire les cours d'autoformation pour ce qui est de la creation d'un executable.
    Au vu des post, même si le forum est là pour aider, il ne sert en aucun cas de support de formation complet pour l'environnement PCSOFT.
    Si tu ne connais pas les bases de la programmation, et encore moins l'interface de Windev, je ne peux rien pour toi...
    Sauf à te redire de faire l'effort d'apprendre l'interface.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai regardé le pdf d'autoformation et il est écrit:
    "Tout développeur sait que de tester un programmer souvent long, voire
    fastidieux0 Avec Windev, en un clic, vous testez la fenêtre, j'état ou la procédure que que êtes en train de réaliser. C'est à la fois simple et rapide! "


    Donc finalement mon erreur ne vient pas de là

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    j'ai réfait le tutos avec les fichiers "composant" et "ensemble" et ça marche. Franchement je ne sais pas pourquoi ça marchait pas avant

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut rafraichir la table
    Citation Envoyé par toutounesan Voir le message
    J'ai seulement 2 enregistrements

    J'ai une seule clé.
    ------------------------------------------------


    Salut, si j ai bien suivi, je recontrai le meme prob. apres avoir ajoute une categorie a mes article.

    Dans ma fenetre liste des articles j'ai un tableau Categories (liees).
    qd je clique sur une ligne des cat. les articles correspondant s affiche plus bas.
    Prob. quand j ajoutait une Categorie (ouverture d une fenetre de creation Cat.) a la fermeture, ma 'nouvelle' cat. n apparraisait pas ds le tableau en revenant ma page fenetre Article...

    je l ai resolu en mettant dans:
    [Prise de focus sur TABLEARTICLE]
    TableAffiche(TABLECATEGO)

    --- c est tout.
    Ma table Catego s affiche avec les toute dernieres modif. et je peut donc ajouter un nouvel article correspondant a une nouvelle categorie.

    Suivant la disposition de tes fenetres/table pense a utiliser la "Prise de focus"


  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Problème de mise à jour d'une table
    Par elfike dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 19h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 10h45
  3. [MySQL] Problème de mise à jour d'une table
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2006, 11h39
  4. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 14h46
  5. mise à jour d'une table d'interbase sous delphi
    Par kouraichi35 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo