IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Récupération]Base de données après problème disque


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Récupération]Base de données après problème disque
    Bonjour,

    Une de nos base à un problème suite à un incident disque.
    Seule une table est endommagée et certaines données sont encore accèssible à l'interieur.
    deux questions:

    - J'aimerais récupérer toutes les données valides restant dans ma table.
    - Comment dropper la table et la recréer alors que j'ai une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    I/O error (bad page ID) detected during read at offset 0x00000032398000 ... Connection Broken
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Comment êtes-vous sûr que seule cette table est problématique ?
    Tenter de faire une récupération du disk avec des utilitaires comme scandisk et bien d'autres.
    Mais vous avez là un problème matériel et non un problème soft.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    J'ai fait un dbcc checkdb sur ma base et il me retourne une erreur sur un index de cette table qui n'est en fait qu'une perte de donnée.

    Le scandisk sur le disque en question ne se termine pas.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Si vous avez un problème disque, il vous faut une solution disque !
    Vous devez déjà par contre penser à déplacer la base de données sur un autre disque et restaurer la base de données la plus ressente.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c'est déjà fait la base a été deplacée sur un autre serveur mais malheureusement tous les backup que nous avons sont corrompu.

Discussions similaires

  1. XML & base de données : gros problème !
    Par jejelafrite dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 15h12
  2. Problème récupération base de donnée
    Par vallgui dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2007, 11h50
  3. [VB]Lecture dans une base de donnée posant problème
    Par polo-j dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 00h16
  4. Ecrire la base de données dans le disque dure
    Par kherfi2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2005, 14h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo