IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

limiter la taille d'une fenetre _blank


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut limiter la taille d'une fenetre _blank
    bjr..
    g un petit prblm...je serai reconnaissante pour ceux qui vont m'aider a le resoudre.

    je voudrais afficher une petite fenetre en cliquant sur un lien href...sachant que mon lien porte des données vers cette page.
    g trouver un code java script qui peut faire ça mais sa ne peut pas marcher avec mon lien href.
    avec ce code g deux page qui s'affiche :celle du href qui porte les données mais elle est de taille par defaut et l'autre du java scriot qui est de taille voulu mais qui prend pas en compte la variable envoyée.

    merci de voir le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> 
    <!-- 
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0 
    window.open(theURL,winName,features); 
    } 
    //--> 
    </script>
    <a href="ouvrage.php?codeagence=<?php echo($codeagence)?>" target="_blank"onClick="MM_openBrWindow('ouvrage.php','1','scrollbars=yes,width=10,height=10')" 
    >Type ouvrage</a>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Bonjour

    Tu n'a pas besoin de l'attribut target sur ton lien si tu as implémenté toi même en javascript un comportement similaire avec le onClick.
    Enlèves tout simplement cet attribut.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Limiter la taille d'une reduction de la fenetre
    Par harghan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2013, 12h24
  2. taille fixe d'une fenetre "_blank"
    Par manel ingenieur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 14h02
  3. [ popup ] maximiser la taille d'une fenetre dès le début
    Par sleepy2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 10h19
  4. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36
  5. limiter le redimensionnement d'une fenetre
    Par gaut dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo