IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

afficher q'une partie des data dans la list d'admin generator


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut afficher q'une partie des data dans la list d'admin generator
    Voila, j'ai une table:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    Asset:
      tableName: asset
      actAs: [Timestampable]
      columns:
        typeasset_id: integer
        value: string(255)
        groupasset_id: integer
        useit: boolean
        exist: boolean
        lastview: date
      indexes:
        unique1:
          fields: [typeasset_id,value,groupasset_id]
          type: unique
      relations:
        type:
          class: Typeasset
          local: typeasset_id
          foreign: id
          foreignAlias: listTypeAsset
          onDelete: CASCADE
        group:
          class: groupasset
          local: groupasset_id
          foreign: id
          foreignAlias: listGroupAsset
    j'ai généré un module admin sur cette table mais en faites si je garde l'historique des infos, je voudrait quand j'appelle cette table n'afficher que les data ayant le champ last view le plus haut.

    comme j'aurai besoin de ce 'filtre' au niveau de la liste mais dans bien des cas.
    J'ai pensé a surchargé la fonction qui me load la table en général sauf que je voie pas laquelles est-ce ?
    j'ai bien pensé à ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    class AssetTable extends Doctrine_Table
    {
     
        public function getLastDate()
        {
        	$q=Doctrine_Query()
        		->select('DISTINCT a.lastview')
        		->from('Asset a')
        		->orderBy('a.lastview DESC');
        	return $q->fetchOne();
    	}
        public static function getInstance()
        {
        	die($this->getLastDate());
            return Doctrine_Core::getTable('Asset');
        }
    }
    a moins que ça soit faisaible au niveau de doctrine ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Regarde dans les plugins de symfony, il y en a un qui s'appel versionable ou approchant et fait ce que tu souhaites.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 534
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    le seul que j'ai trouvé est lié a Propel
    Plugin image
    sfPropelVersionableBehaviorPlugin

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Arrggg,

    Autan pour moi.

    Mais tous n'est pas perdu. En fait doctrine inclus la notion de versionnable par un behavior. Tu as la documentation sur le behavior versionable ici.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2015, 10h02
  2. [Débutant] Afficher seulement une partie des caractères dans une listwiev
    Par Martipit dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2012, 14h09
  3. [XL-2007] couper une partie des données dans une autre colonne
    Par ivan_isaak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2011, 10h06
  4. Bibliographie qui n'affiche qu'une partie des infos voulues
    Par Murmandamus dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2011, 20h43
  5. [Beamer] Afficher seulement une partie des subsections
    Par gama2ee dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2007, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo