IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qwt Discussion :

Axe logarithmique


Sujet :

Qwt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Axe logarithmique
    bonsoir,
    j'utilise Qwt pour dessiner une courbe sur une échelle logarithmique, j'ai pensé tout de suite à faire setAxisScaleEngine(xBottom, new QwtLog10ScaleEngine);
    sauf que celui ci ne me permet pas d'afficher une échelle avec des valeurs sous cette forme :


    alors avez vous une idée comment le faire ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    après plusieurs recherche sur le net, j'ai appris qu'il faut jouer sur le QwtScaleDraw. j'en ai aucune idée comment ça peut se faire ! alors une piste ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 774
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Salut,

    Je n'arrive pas trop à comprendre ton problème. Est ce un problème de compilation ? de rendu ?

    La fonction que tu as utilisée semble être la bonne pour moi. Tu peux t'appuyer sur l'exemple "bode" fournit avec Qwt (fichier bode_plot.cpp).

    G.
    Un problème avec Qt ? Vous trouverez votre réponse ici : http://doc.trolltech.com/4.6/overviews.html
    En français (traduction réalisée par l'équipe Qt de DVP) : http://qt.developpez.com/doc/4.6/vues-d-ensemble/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    non le programme se compile très bien mais j'arrive pas a avoir le résultat souhaité comme l'exemple au dessous.

    voila ce que j'obtiens:

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Tick label axe logarithmique
    Par Aka_LR dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 16h57
  2. [surf] Axes des fréquences en logarithmique
    Par tubaas dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 11h38
  3. axe des abscisses logarithmique
    Par antigone dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 21h51
  4. Dataplot et axe logarithmique
    Par Illule dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 13h09
  5. Axe des abcisses logarithmique
    Par blooby dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo