IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Backup plain txt


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Backup plain txt
    Bonjour,
    je suis nouveau dans le domaine de gestion des bases des données
    j'ai un backup pour une table dans ma base de données de type plain, le pg_restore ne permet pas de la restaurer car c'est de type plain, et pour moi c'est indispensable de la restaurer mais j'ai pas trouvé d'autre moyen

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    C'est donc un fichier de commandes SQL. C'est l'interpréteur psql qu'il faut utiliser directement sans passer par pg_restore.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour la reponse,
    et comment l'utiliser?

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    psql mabase monutilisateur < backup.sql

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    l'extention de mon backup est '.backup' et non pas '.sql' et voila son contenu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    634
    635
    636
    637
    638
    639
    640
    641
    642
    643
    644
    645
    646
    647
    648
    649
    650
    651
    652
    653
    654
    655
    656
    657
    658
    659
    660
    661
    662
    663
    664
    665
    666
    667
    668
    669
    670
    671
    672
    673
    674
    675
    676
    677
    678
    679
    680
    681
    682
    683
    684
    685
    686
    687
    688
    689
    690
    691
    692
    693
    694
    695
    696
    697
    698
    699
    700
    701
    702
    703
    704
    705
    706
    707
    708
    709
    710
    711
    712
    713
    714
    715
    716
    717
    718
    719
    720
    721
    722
    723
    724
    725
    726
    727
    728
    729
    730
    731
    732
    733
    734
    735
    736
    737
    738
    739
    740
    741
    742
    743
    744
    745
    746
    747
    748
    749
    750
    751
    752
    753
    754
    755
    756
    757
    758
    759
    760
    761
    762
    763
    764
    765
    766
    767
    768
    769
    770
    771
    772
    773
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    786
    787
    788
    789
    790
    791
    792
    793
    794
    795
    796
    797
    798
    799
    800
    801
    802
    803
    804
    805
    806
    807
    808
    809
    810
    811
    812
    813
    814
    815
    816
    817
    818
    819
    820
    821
    822
    823
    824
    825
    826
    827
    828
    829
    830
    831
    832
    833
    834
    835
    836
    837
    838
    839
    840
    841
    842
    843
    844
    845
    846
    847
    848
    849
    850
    851
    852
    853
    854
    855
    856
    857
    858
    859
    860
    861
    862
    863
    864
    865
    866
    867
    868
    869
    870
    871
    872
    873
    874
    875
    876
    877
    878
    879
    880
    881
    882
    883
    884
    885
    886
    887
    888
    889
    890
    891
    892
    893
    894
    895
    896
    897
    898
    899
    900
    901
    902
    903
    904
    905
    906
    907
    908
    909
    910
    911
    912
    913
    914
    915
    916
    917
    918
    919
    920
    921
    922
    923
    924
    925
    926
    927
    928
    929
    930
    931
    932
    933
    934
    935
    936
    937
    938
    939
    940
    941
    942
    943
    944
    945
    946
    947
    948
    949
    950
    951
    952
    953
    954
    955
    956
    957
    958
    959
    960
    961
    962
    963
    964
    965
    966
    967
    968
    969
    970
    971
    972
    973
    974
    975
    976
    977
    978
    979
    980
    981
    982
    983
    984
    985
    986
    987
    988
    989
    990
    991
    992
    993
    994
    995
    996
    997
    998
    999
    1000
    1001
    1002
    1003
    1004
    1005
    1006
    1007
    1008
    1009
    1010
    1011
    1012
    1013
    1014
    1015
    1016
    1017
    1018
    1019
    1020
    1021
    1022
    1023
    1024
    1025
    1026
    1027
    1028
    1029
    1030
    1031
    1032
    1033
    1034
    1035
    1036
    1037
    1038
    1039
    1040
    1041
    1042
    1043
    1044
    1045
    1046
    1047
    1048
    1049
    1050
    1051
    1052
    1053
    1054
    1055
    1056
    1057
    1058
    1059
    1060
    1061
    1062
    1063
    1064
    1065
    1066
    1067
    1068
    1069
    1070
    1071
    1072
    1073
    1074
    1075
    1076
    1077
    1078
    1079
    1080
    1081
    1082
    1083
    1084
    1085
    1086
    1087
    1088
    1089
    1090
    1091
    1092
    1093
    1094
    1095
    1096
    1097
    1098
    1099
    1100
    1101
    1102
    1103
    1104
    1105
    1106
    1107
    1108
    1109
    1110
    1111
    1112
    1113
    1114
    1115
    1116
    1117
    1118
    1119
    1120
    1121
    1122
    1123
    1124
    1125
    1126
    1127
    1128
    1129
    1130
    1131
    1132
    1133
    1134
    1135
    1136
    1137
    1138
    1139
    1140
    1141
    1142
    1143
    1144
    1145
    1146
    1147
    1148
    1149
    1150
    1151
    1152
    1153
    1154
    1155
    1156
    1157
    1158
    1159
    1160
    1161
    1162
    1163
    1164
    1165
    1166
    1167
    1168
    1169
    1170
    1171
    1172
    1173
    1174
    1175
    1176
    1177
    1178
    1179
    1180
    1181
    1182
    1183
    1184
    1185
    1186
    1187
    1188
    1189
    1190
    1191
    1192
    1193
    1194
    1195
    1196
    1197
    1198
    1199
    1200
    1201
    1202
    1203
    1204
    1205
    1206
    1207
    1208
    1209
    1210
    1211
    1212
    1213
    1214
    1215
    1216
    1217
    1218
    1219
    1220
    1221
    1222
    1223
    1224
    1225
    1226
    1227
    1228
    1229
    1230
    1231
    1232
    1233
    1234
    1235
    1236
    1237
    1238
    1239
    1240
    1241
    1242
    1243
    1244
    1245
    1246
    1247
    1248
    1249
    1250
    1251
    1252
    1253
    1254
    1255
    1256
    1257
    1258
    1259
    1260
    1261
    1262
    1263
    1264
    1265
    1266
    1267
    1268
    1269
    1270
    1271
    1272
    1273
    1274
    1275
    1276
    1277
    1278
    1279
    1280
    1281
    1282
    1283
    1284
    1285
    1286
    1287
    1288
    1289
    1290
    1291
    1292
    1293
    1294
    1295
    1296
    1297
    1298
    1299
    1300
    1301
    1302
    1303
    1304
    1305
    1306
    1307
    1308
    1309
    1310
    1311
    1312
    1313
    1314
    1315
    1316
    1317
    1318
    1319
    1320
    1321
    1322
    1323
    1324
    1325
    1326
    1327
    1328
    1329
    1330
    1331
    1332
    1333
    1334
    1335
    1336
    1337
    1338
    1339
    1340
    1341
    1342
    1343
    1344
    1345
    1346
    1347
    1348
    1349
    1350
    1351
    1352
    1353
    1354
    1355
    1356
    1357
    1358
    1359
    1360
    1361
    1362
    1363
    1364
    1365
    1366
    1367
    1368
    1369
    1370
    1371
    1372
    1373
    1374
    1375
    1376
    1377
    1378
    1379
    1380
    1381
    1382
    1383
    1384
    1385
    1386
    1387
    1388
    1389
    1390
    1391
    1392
    1393
    1394
    1395
    1396
    1397
    1398
    1399
    1400
    1401
    1402
    1403
    1404
    1405
    1406
    1407
    1408
    1409
    1410
    1411
    1412
    1413
    1414
    1415
    1416
    1417
    1418
    1419
    1420
    1421
    1422
    1423
    1424
    1425
    1426
    1427
    1428
    1429
    1430
    1431
    1432
    1433
    1434
    1435
    1436
    1437
    1438
    1439
    1440
    1441
    1442
    1443
    1444
    1445
    1446
    1447
    1448
    1449
    1450
    1451
    1452
    1453
    1454
    1455
    1456
    1457
    1458
    1459
    1460
    1461
    1462
    1463
    1464
    1465
    1466
    1467
    1468
    1469
    1470
    1471
    1472
    1473
    1474
    1475
    1476
    1477
    1478
    1479
    1480
    1481
    1482
    1483
    1484
    1485
    1486
    1487
    1488
    1489
    1490
    1491
    1492
    1493
    1494
    1495
    1496
    1497
    1498
    1499
    1500
    1501
    1502
    1503
    1504
    1505
    1506
    1507
    1508
    1509
    1510
    1511
    1512
    1513
    1514
    1515
    1516
    1517
    1518
    1519
    1520
    1521
    1522
    1523
    1524
    1525
    1526
    1527
    1528
    1529
    1530
    1531
    1532
    1533
    1534
    1535
    1536
    1537
    1538
    1539
    1540
    1541
    1542
    1543
    1544
    1545
    1546
    1547
    1548
    1549
    1550
    1551
    1552
    1553
    1554
    1555
    1556
    1557
    1558
    1559
    1560
    1561
    1562
    1563
    1564
    1565
    1566
    1567
    1568
    1569
    1570
    1571
    1572
    1573
    1574
    1575
    1576
    1577
    1578
    1579
    1580
    1581
    1582
    1583
    1584
    1585
    1586
    1587
    1588
    1589
    1590
    1591
    1592
    1593
    1594
    1595
    1596
    1597
    1598
    1599
    1600
    1601
    1602
    1603
    1604
    1605
    1606
    1607
    1608
    1609
    1610
    1611
    1612
    1613
    1614
    1615
    1616
    1617
    1618
    1619
    1620
    1621
    1622
    1623
    1624
    1625
    1626
    1627
    1628
    1629
    1630
    1631
    1632
    1633
    1634
    1635
    1636
    1637
    1638
    1639
    1640
    1641
    1642
    1643
    1644
    1645
    1646
    1647
    1648
    1649
    1650
    1651
    1652
    1653
    1654
    1655
    1656
    1657
    1658
    1659
    1660
    1661
    1662
    1663
    1664
    1665
    1666
    1667
    1668
    1669
    1670
    1671
    1672
    1673
    1674
    1675
    1676
    1677
    1678
    1679
    1680
    1681
    1682
    1683
    1684
    1685
    1686
    1687
    1688
    1689
    1690
    1691
    1692
    1693
    1694
    1695
    1696
    1697
    1698
    1699
    1700
    1701
    1702
    1703
    1704
    1705
    1706
    1707
    1708
    1709
    1710
    1711
    1712
    1713
    1714
    1715
    1716
    1717
    1718
    1719
    1720
    1721
    1722
    1723
    1724
    1725
    1726
    1727
    1728
    1729
    1730
    1731
    1732
    1733
    1734
    1735
    1736
    1737
    1738
    1739
    1740
    1741
    1742
    1743
    1744
    1745
    1746
    1747
    1748
    1749
    1750
    1751
    1752
    1753
    1754
    1755
    1756
    1757
    1758
    1759
    1760
    1761
    1762
    1763
    1764
    1765
    1766
    1767
    1768
    1769
    1770
    1771
    1772
    1773
    1774
    1775
    1776
    1777
    1778
    1779
    1780
    1781
    1782
    1783
    1784
    1785
    1786
    1787
    1788
    1789
    1790
    1791
    1792
    1793
    1794
    1795
    1796
    1797
    1798
    1799
    1800
    1801
    1802
    1803
    1804
    1805
    1806
    1807
    1808
    1809
    1810
    1811
    1812
    1813
    1814
    1815
    1816
    1817
    1818
    1819
    --
    -- PostgreSQL database dump
    --
    
    -- Started on 2010-12-13 12:24:35
    
    SET statement_timeout = 0;
    SET client_encoding = 'UTF8';
    SET standard_conforming_strings = off;
    SET check_function_bodies = false;
    SET client_min_messages = warning;
    SET escape_string_warning = off;
    
    SET search_path = public, pg_catalog;
    
    --
    -- TOC entry 1878 (class 0 OID 0)
    -- Dependencies: 1580
    -- Name: outil_repertorie_id_seq; Type: SEQUENCE SET; Schema: public; Owner: sav
    --
    
    SELECT pg_catalog.setval('outil_repertorie_id_seq', 17045, true);
    
    
    --
    -- TOC entry 1875 (class 0 OID 102244)
    -- Dependencies: 1579
    -- Data for Name: outil_repertorie; Type: TABLE DATA; Schema: public; Owner: sav
    --
    
    COPY outil_repertorie (type, numero_serie, etat, remarque, id) FROM stdin;
    m	025712	v	VCI valide	1
    m	025713	v	VCI valide	2
    m	025714	v	VCI valide	3
    m	026460	v	VCI valide	4
    m	026468	v	VCI valide	5
    m	026469	v	VCI valide	6
    m	026470	v	VCI valide	7
    m	026471	v	VCI valide	8
    m	026472	v	VCI valide	9
    m	026473	v	VCI valide	10
    m	026474	v	VCI valide	11
    m	026475	v	VCI valide	12
    m	026476	v	VCI valide	13
    m	026477	v	VCI valide	14
    m	026478	v	VCI valide	15
    m	026479	v	VCI valide	16
    m	026480	v	VCI valide	17
    m	026481	v	VCI valide	18
    m	026482	v	VCI valide	19
    m	026483	v	VCI valide	20
    m	026484	v	VCI valide	21
    m	026485	v	VCI valide	22
    m	026486	v	VCI valide	23
    m	026487	v	VCI valide	24
    m	027294	v	VCI valide	25
    m	027295	v	VCI valide	26
    m	027296	v	VCI valide	27
    m	027297	v	VCI valide	28
    m	027298	v	VCI valide	29
    m	027299	v	VCI valide	30
    m	027303	v	VCI valide	31
    m	027304	v	VCI valide	32
    m	027305	v	VCI valide	33
    m	027306	v	VCI valide	34
    m	027307	v	VCI valide	35
    m	027308	v	VCI valide	36
    m	027309	v	VCI valide	37
    m	070604	b	VCI volee - SDAA - Mail FPre 20-09-2010	7441
    m	027311	v	VCI valide	39
    m	027312	v	VCI valide	40
    m	027313	v	VCI valide	41
    m	027314	v	VCI valide	42
    m	027315	v	VCI valide	43
    m	027317	v	VCI valide	45
    m	027318	v	VCI valide	46
    m	027319	v	VCI valide	47
    m	027320	v	VCI valide	48
    m	027321	v	VCI valide	49
    m	027322	v	VCI valide	50
    m	027329	v	VCI valide	51
    m	027330	v	VCI valide	52
    m	027331	v	VCI valide	53
    m	027332	v	VCI valide	54
    m	027333	v	VCI valide	55
    m	027334	v	VCI valide	56
    m	027335	v	VCI valide	57
    m	027336	v	VCI valide	58
    m	027337	v	VCI valide	59
    m	027338	v	VCI valide	60
    m	027339	v	VCI valide	61
    m	027340	v	VCI valide	62
    m	027341	v	VCI valide	63
    m	027342	v	VCI valide	64
    m	027343	v	VCI valide	65
    m	027344	v	VCI valide	66
    m	027345	v	VCI valide	67
    m	027346	v	VCI valide	68
    m	027347	v	VCI valide	69
    m	027348	v	VCI valide	70
    m	027349	v	VCI valide	71
    m	027350	v	VCI valide	72
    m	027351	v	VCI valide	73
    m	027352	v	VCI valide	74
    m	027353	v	VCI valide	75
    m	027354	v	VCI valide	76
    m	027355	v	VCI valide	77
    m	027356	v	VCI valide	78
    m	027357	v	VCI valide	79
    m	027360	v	VCI valide	80
    m	033721	v	VCI valide	81
    m	033722	v	VCI valide	82
    m	033723	v	VCI valide	83
    m	033724	v	VCI valide	84
    m	033725	v	VCI valide	85
    m	033726	v	VCI valide	86
    m	033727	v	VCI valide	87
    m	033728	v	VCI valide	88
    m	033729	v	VCI valide	89
    m	033730	v	VCI valide	90
    m	033731	v	VCI valide	91
    m	033732	v	VCI valide	92
    m	033733	v	VCI valide	93
    m	033734	v	VCI valide	94
    m	033735	v	VCI valide	95
    m	033736	v	VCI valide	96
    m	033737	v	VCI valide	97
    m	033738	v	VCI valide	98
    m	033739	v	VCI valide	99
    m	033740	v	VCI valide	100
    m	033741	v	VCI valide	101
    m	033742	v	VCI valide	102
    m	033743	v	VCI valide	103
    m	033744	v	VCI valide	104
    m	033745	v	VCI valide	105
    m	033746	v	VCI valide	106
    m	033747	v	VCI valide	107
    m	033748	v	VCI valide	108
    m	033749	v	VCI valide	109
    m	033750	v	VCI valide	110
    m	033751	v	VCI valide	111
    m	033752	v	VCI valide	112
    m	033753	v	VCI valide	113
    m	033754	v	VCI valide	114
    m	033755	v	VCI valide	115
    m	033756	v	VCI valide	116
    m	033757	v	VCI valide	117
    m	033758	v	VCI valide	118
    m	033759	v	VCI valide	119
    m	033760	v	VCI valide	120
    m	033761	v	VCI valide	121
    m	033762	v	VCI valide	122
    m	033763	v	VCI valide	123
    m	033764	v	VCI valide	124
    m	033765	v	VCI valide	125
    m	033766	v	VCI valide	126
    m	033767	v	VCI valide	127
    m	033768	v	VCI valide	128
    m	033769	v	VCI valide	129
    m	033770	v	VCI valide	130
    m	033771	v	VCI valide	131
    m	033772	v	VCI valide	132
    m	033773	v	VCI valide	133
    m	033774	v	VCI valide	134
    m	033775	v	VCI valide	135
    m	033776	v	VCI valide	136
    m	082090	v	VCI valide	10199
    m	033778	v	VCI valide	138
    m	033779	v	VCI valide	139
    m	033780	v	VCI valide	140
    m	033781	v	VCI valide	141
    m	033782	v	VCI valide	142
    m	033783	v	VCI valide	143
    m	033784	v	VCI valide	144
    m	033786	v	VCI valide	145
    m	033787	v	VCI valide	146
    m	033788	v	VCI valide	147
    m	033789	v	VCI valide	148
    m	033790	v	VCI valide	149
    m	033791	v	VCI valide	150
    m	033792	v	VCI valide	151
    m	033793	v	VCI valide	152
    m	033794	v	VCI valide	153
    m	033795	v	VCI valide	154
    m	033796	v	VCI valide	155
    m	078373	v	VCI valide	9231
    m	033798	v	VCI valide	157
    m	033799	v	VCI valide	158
    m	033800	v	VCI valide	159
    m	033801	v	VCI valide	160
    m	033811	v	VCI valide	161
    m	033812	v	VCI valide	162
    m	033813	v	VCI valide	163
    m	033814	v	VCI valide	164
    m	033815	v	VCI valide	165
    m	033816	v	VCI valide	166
    m	033817	v	VCI valide	167
    m	033818	v	VCI valide	168
    m	033819	v	VCI valide	169
    m	033820	v	VCI valide	170
    m	033821	v	VCI valide	171
    m	033822	v	VCI valide	172
    m	033823	v	VCI valide	173
    m	033851	v	VCI valide	174
    m	033852	v	VCI valide	175
    m	033853	v	VCI valide	176
    m	033854	v	VCI valide	177
    m	033855	v	VCI valide	178
    m	033856	v	VCI valide	179
    m	033857	v	VCI valide	180
    m	033858	v	VCI valide	181
    m	033859	v	VCI valide	182
    m	033860	v	VCI valide	183
    m	033861	v	VCI valide	184
    m	033862	v	VCI valide	185
    m	033863	v	VCI valide	186
    m	033864	v	VCI valide	187
    m	033867	v	VCI valide	188
    m	033874	v	VCI valide	189
    m	033880	v	VCI valide	190
    m	033881	v	VCI valide	191
    m	033882	v	VCI valide	192
    m	033891	v	VCI valide	193
    m	033892	v	VCI valide	194
    m	033894	v	VCI valide	196
    m	033895	v	VCI valide	197
    m	033896	v	VCI valide	198
    m	033897	v	VCI valide	199
    m	033898	v	VCI valide	200
    m	033899	v	VCI valide	201
    m	033900	v	VCI valide	202
    m	033901	v	VCI valide	203
    m	033902	v	VCI valide	204
    m	033903	v	VCI valide	205
    m	033904	v	VCI valide	206
    m	033905	v	VCI valide	207
    m	033906	v	VCI valide	208
    m	033907	v	VCI valide	209
    m	033908	v	VCI valide	210
    m	033909	v	VCI valide	211
    m	033910	v	VCI valide	212
    m	033911	v	VCI valide	213
    m	033912	v	VCI valide	214
    m	033913	v	VCI valide	215
    m	033914	v	VCI valide	216
    m	033915	v	VCI valide	217
    m	033916	v	VCI valide	218
    m	033917	v	VCI valide	219
    m	033918	v	VCI valide	220
    m	033919	v	VCI valide	221
    m	033920	v	VCI valide	222
    m	033921	v	VCI valide	223
    m	033922	v	VCI valide	224
    m	033923	v	VCI valide	225
    m	033924	v	VCI valide	226
    m	033925	v	VCI valide	227
    m	033926	v	VCI valide	228
    m	033927	v	VCI valide	229
    m	033928	v	VCI valide	230
    m	033929	v	VCI valide	231
    m	033930	v	VCI valide	232
    m	033931	v	VCI valide	233
    m	033932	v	VCI valide	234
    m	033933	v	VCI valide	235
    m	033934	v	VCI valide	236
    m	033935	v	VCI valide	237
    m	033936	v	VCI valide	238
    m	033937	v	VCI valide	239
    m	033938	v	VCI valide	240
    m	033939	v	VCI valide	241
    m	033940	v	VCI valide	242
    m	033941	v	VCI valide	243
    m	033942	v	VCI valide	244
    m	033943	v	VCI valide	245
    m	033944	v	VCI valide	246
    m	033945	v	VCI valide	247
    m	033946	v	VCI valide	248
    m	033947	v	VCI valide	249
    m	033948	v	VCI valide	250
    m	033949	v	VCI valide	251
    m	033950	v	VCI valide	252
    m	033951	v	VCI valide	253
    m	033952	v	VCI valide	254
    m	033953	v	VCI valide	255
    m	033954	v	VCI valide	256
    m	033955	v	VCI valide	257
    m	033956	v	VCI valide	258
    m	033957	v	VCI valide	259
    m	033958	v	VCI valide	260
    m	033959	v	VCI valide	261
    m	033960	v	VCI valide	262
    m	033961	v	VCI valide	263
    m	033962	v	VCI valide	264
    m	033963	v	VCI valide	265
    m	033965	v	VCI valide	266
    m	033966	v	VCI valide	267
    m	033967	v	VCI valide	268
    m	033968	v	VCI valide	269
    m	033971	v	VCI valide	270
    m	033974	v	VCI valide	271
    m	033975	v	VCI valide	272
    m	033976	v	VCI valide	273
    m	033978	v	VCI valide	274
    m	033980	v	VCI valide	276
    m	033981	v	VCI valide	277
    m	033982	v	VCI valide	278
    m	033983	v	VCI valide	279
    m	033984	v	VCI valide	280
    m	033987	v	VCI valide	281
    m	033990	v	VCI valide	282
    m	033991	v	VCI valide	283
    m	033992	v	VCI valide	284
    m	033995	v	VCI valide	285
    m	035998	v	VCI valide	286
    m	035999	v	VCI valide	287
    m	036000	v	VCI valide	288
    m	036001	v	VCI valide	289
    m	036002	v	VCI valide	290
    m	036003	v	VCI valide	291
    m	036004	v	VCI valide	292
    m	036005	v	VCI valide	293
    m	036006	v	VCI valide	294
    m	036007	v	VCI valide	295
    m	036008	v	VCI valide	296
    m	036009	v	VCI valide	297
    m	036010	v	VCI valide	298
    m	036011	v	VCI valide	299
    m	036012	v	VCI valide	300
    m	036013	v	VCI valide	301
    m	036014	v	VCI valide	302
    m	036015	v	VCI valide	303
    m	036016	v	VCI valide	304
    m	036017	v	VCI valide	305
    m	036018	v	VCI valide	306
    m	036019	v	VCI valide	307
    m	036020	v	VCI valide	308
    m	036021	v	VCI valide	309
    m	036022	v	VCI valide	310
    m	036023	v	VCI valide	311
    m	036024	v	VCI valide	312
    m	036025	v	VCI valide	313
    m	036026	v	VCI valide	314
    m	036027	v	VCI valide	315
    m	036028	v	VCI valide	316
    m	036029	v	VCI valide	317
    m	036030	v	VCI valide	318
    m	036031	v	VCI valide	319
    m	036032	v	VCI valide	320
    m	036033	v	VCI valide	321
    m	036034	v	VCI valide	322
    m	036035	v	VCI valide	323
    m	036036	v	VCI valide	324
    m	036037	v	VCI valide	325
    m	036038	v	VCI valide	326
    m	036039	v	VCI valide	327
    m	036040	v	VCI valide	328
    m	036041	v	VCI valide	329
    m	036042	v	VCI valide	330
    m	036043	v	VCI valide	331
    m	036044	v	VCI valide	332
    m	036045	v	VCI valide	333
    m	036046	v	VCI valide	334
    m	036047	v	VCI valide	335
    m	036048	v	VCI valide	336
    m	036049	v	VCI valide	337
    m	036050	v	VCI valide	338
    m	036051	v	VCI valide	339
    m	036052	v	VCI valide	340
    m	036053	v	VCI valide	341
    m	036054	v	VCI valide	342
    m	036055	v	VCI valide	343
    m	036056	v	VCI valide	344
    m	036057	v	VCI valide	345
    m	036058	v	VCI valide	346
    m	036059	v	VCI valide	347
    m	036060	v	VCI valide	348
    m	036061	v	VCI valide	349
    m	036062	v	VCI valide	350
    m	036063	v	VCI valide	351
    m	036064	v	VCI valide	352
    m	036065	v	VCI valide	353
    m	036066	v	VCI valide	354
    m	036067	v	VCI valide	355
    m	036068	v	VCI valide	356
    m	036069	v	VCI valide	357
    m	036070	v	VCI valide	358
    m	036071	v	VCI valide	359
    m	036072	v	VCI valide	360
    m	036073	v	VCI valide	361
    m	036074	v	VCI valide	362
    m	036075	v	VCI valide	363
    m	036076	v	VCI valide	364
    m	036077	v	VCI valide	365
    m	036078	v	VCI valide	366
    m	036079	v	VCI valide	367
    m	036080	v	VCI valide	368
    m	036081	v	VCI valide	369
    m	036082	v	VCI valide	370
    m	036083	v	VCI valide	371
    m	036084	v	VCI valide	372
    m	036085	v	VCI valide	373
    m	036086	v	VCI valide	374
    m	036087	v	VCI valide	375
    m	036088	v	VCI valide	376
    m	036089	v	VCI valide	377
    m	036090	v	VCI valide	378
    m	036091	v	VCI valide	379
    m	036092	v	VCI valide	380
    m	036093	v	VCI valide	381
    m	036094	v	VCI valide	382
    m	036095	v	VCI valide	383
    m	036096	v	VCI valide	384
    m	036097	v	VCI valide	385
    m	036098	v	VCI valide	386
    m	036099	v	VCI valide	387
    m	036100	v	VCI valide	388
    m	036101	v	VCI valide	389
    m	036102	v	VCI valide	390
    m	036103	v	VCI valide	391
    m	036104	v	VCI valide	392
    m	036105	v	VCI valide	393
    m	036106	v	VCI valide	394
    m	036107	v	VCI valide	395
    m	036108	v	VCI valide	396
    m	036109	v	VCI valide	397
    m	036110	v	VCI valide	398
    m	036111	v	VCI valide	399
    m	036112	v	VCI valide	400
    m	036113	v	VCI valide	401
    m	036114	v	VCI valide	402
    m	036115	v	VCI valide	403
    m	036116	v	VCI valide	404
    m	036117	v	VCI valide	405
    m	036118	v	VCI valide	406
    m	036119	v	VCI valide	407
    m	036120	v	VCI valide	408
    m	036121	v	VCI valide	409
    m	036122	v	VCI valide	410
    m	036123	v	VCI valide	411
    m	036124	v	VCI valide	412
    m	036125	v	VCI valide	413
    m	036126	v	VCI valide	414
    m	036127	v	VCI valide	415
    m	036128	v	VCI valide	416
    m	036129	v	VCI valide	417
    m	107057	b	VCI volee - Catalogne Poids Lourds SAS - Mail FPre 27-09-2010	13903
    m	036131	v	VCI valide	419
    m	036132	v	VCI valide	420
    m	036133	v	VCI valide	421
    m	036134	v	VCI valide	422
    m	036135	v	VCI valide	423
    m	036136	v	VCI valide	424
    m	036137	v	VCI valide	425
    m	036138	v	VCI valide	426
    m	036139	v	VCI valide	427
    m	036140	v	VCI valide	428
    m	036141	v	VCI valide	429
    m	036142	v	VCI valide	430
    m	036143	v	VCI valide	431
    m	036144	v	VCI valide	432
    m	036145	v	VCI valide	433
    m	036146	v	VCI valide	434
    m	036147	v	VCI valide	435
    m	036148	v	VCI valide	436
    m	036149	v	VCI valide	437
    m	036150	v	VCI valide	438
    m	036151	v	VCI valide	439
    m	036152	v	VCI valide	440
    m	036154	v	VCI valide	441
    m	036155	v	VCI valide	442
    m	036156	v	VCI valide	443
    m	036157	v	VCI valide	444
    m	036158	v	VCI valide	445
    m	036160	v	VCI valide	447
    m	036161	v	VCI valide	448
    m	036162	v	VCI valide	449
    m	036163	v	VCI valide	450
    m	036164	v	VCI valide	451
    m	036165	v	VCI valide	452
    m	036167	v	VCI valide	453
    m	036168	v	VCI valide	454
    m	036169	v	VCI valide	455
    m	036170	v	VCI valide	456
    m	036171	v	VCI valide	457
    m	036172	v	VCI valide	458
    m	036173	v	VCI valide	459
    m	036174	v	VCI valide	460
    m	036175	v	VCI valide	461
    m	036176	v	VCI valide	462
    m	036177	v	VCI valide	463
    m	036179	v	VCI valide	464
    m	036180	v	VCI valide	465
    m	036181	v	VCI valide	466
    m	036182	v	VCI valide	467
    m	036185	v	VCI valide	468
    m	036186	v	VCI valide	469
    m	036187	v	VCI valide	470
    m	036188	v	VCI valide	471
    m	036189	v	VCI valide	472
    m	036190	v	VCI valide	473
    m	036191	v	VCI valide	474
    m	036194	v	VCI valide	475
    m	036195	v	VCI valide	476
    m	036196	v	VCI valide	477
    m	036197	v	VCI valide	478
    m	036198	v	VCI valide	479
    m	036199	v	VCI valide	480
    m	036201	v	VCI valide	481
    m	036202	v	VCI valide	482
    m	093479	v	VCI valide	10525
    m	036205	v	VCI valide	484
    m	036206	v	VCI valide	485
    m	036207	v	VCI valide	486
    m	036208	v	VCI valide	487
    m	036209	v	VCI valide	488
    m	036210	v	VCI valide	489
    m	036211	v	VCI valide	490
    m	036213	v	VCI valide	492
    m	036214	v	VCI valide	493
    m	036215	v	VCI valide	494
    m	036216	v	VCI valide	495
    m	036217	v	VCI valide	496
    m	036218	v	VCI valide	497
    m	036219	v	VCI valide	498
    m	036220	v	VCI valide	499
    m	036221	v	VCI valide	500
    m	036222	v	VCI valide	501
    m	036223	v	VCI valide	502
    m	036224	v	VCI valide	503
    m	036225	v	VCI valide	504
    m	036226	v	VCI valide	505
    m	036227	v	VCI valide	506
    m	036228	v	VCI valide	507
    m	036229	v	VCI valide	508
    m	036230	v	VCI valide	509
    m	036231	v	VCI valide	510
    m	036232	v	VCI valide	511
    m	036233	v	VCI valide	512
    m	036234	v	VCI valide	513
    m	036235	v	VCI valide	514
    m	036237	v	VCI valide	515
    m	036238	v	VCI valide	516
    m	036239	v	VCI valide	517
    m	036240	v	VCI valide	518
    m	036241	v	VCI valide	519
    m	036242	v	VCI valide	520
    m	036243	v	VCI valide	521
    m	036244	v	VCI valide	522
    m	036246	v	VCI valide	523
    m	036247	v	VCI valide	524
    m	036251	v	VCI valide	525
    m	036252	v	VCI valide	526
    m	036254	v	VCI valide	527
    m	036256	v	VCI valide	528
    m	036257	v	VCI valide	529
    m	036258	v	VCI valide	530
    m	036259	v	VCI valide	531
    m	036260	v	VCI valide	532
    m	036261	v	VCI valide	533
    m	036262	v	VCI valide	534
    m	036263	v	VCI valide	535
    m	036264	v	VCI valide	536
    m	036266	v	VCI valide	537
    m	036268	v	VCI valide	538
    m	036269	v	VCI valide	539
    m	036271	v	VCI valide	540
    m	036272	v	VCI valide	541
    m	036273	v	VCI valide	542
    m	036274	v	VCI valide	543
    m	036275	v	VCI valide	544
    m	036276	v	VCI valide	545
    m	036277	v	VCI valide	546
    m	036280	v	VCI valide	547
    m	036281	v	VCI valide	548
    m	036283	v	VCI valide	549
    m	036287	v	VCI valide	550
    m	036288	v	VCI valide	551
    m	036289	v	VCI valide	552
    m	036290	v	VCI valide	553
    m	036291	v	VCI valide	554
    m	036292	v	VCI valide	555
    m	036293	v	VCI valide	556
    m	036294	v	VCI valide	557
    m	036295	v	VCI valide	558
    m	036296	v	VCI valide	559
    m	036297	v	VCI valide	560
    m	120155	v	VCI valide	15855
    m	120156	v	VCI valide	15856
    m	120157	v	VCI valide	15857
    m	120158	v	VCI valide	15858
    m	120159	v	VCI valide	15859
    m	120160	v	VCI valide	15860
    m	120161	v	VCI valide	15861
    m	120162	v	VCI valide	15862
    m	120163	v	VCI valide	15863
    m	120164	v	VCI valide	15864
    m	120165	v	VCI valide	15865
    m	120166	v	VCI valide	15866
    m	120167	v	VCI valide	15867
    m	120168	v	VCI valide	15868
    m	120169	v	VCI valide	15869
    m	120170	v	VCI valide	15870
    m	120171	v	VCI valide	15871
    m	120172	v	VCI valide	15872
    m	120173	v	VCI valide	15873
    m	120174	v	VCI valide	15874
    m	120175	v	VCI valide	15875
    m	120176	v	VCI valide	15876
    m	120177	v	VCI valide	15877
    m	120178	v	VCI valide	15878
    m	120179	v	VCI valide	15879
    m	120180	v	VCI valide	15880
    m	120181	v	VCI valide	15881
    m	120182	v	VCI valide	15882
    m	120183	v	VCI valide	15883
    m	120184	v	VCI valide	15884
    m	120185	v	VCI valide	15885
    m	120186	v	VCI valide	15886
    m	120187	v	VCI valide	15887
    m	120188	v	VCI valide	15888
    m	120189	v	VCI valide	15889
    m	120190	v	VCI valide	15890
    m	120191	v	VCI valide	15891
    m	120192	v	VCI valide	15892
    m	120193	v	VCI valide	15893
    m	120194	v	VCI valide	15894
    m	120195	v	VCI valide	15895
    m	120196	v	VCI valide	15896
    m	120197	v	VCI valide	15897
    m	120198	v	VCI valide	15898
    m	120199	v	VCI valide	15899
    m	120200	v	VCI valide	15900
    m	120201	v	VCI valide	15901
    m	120202	v	VCI valide	15902
    m	120203	v	VCI valide	15903
    m	120204	v	VCI valide	15904
    m	120205	v	VCI valide	15905
    m	120206	v	VCI valide	15906
    m	120207	v	VCI valide	15907
    m	120208	v	VCI valide	15908
    m	120209	v	VCI valide	15909
    m	120210	v	VCI valide	15910
    m	120211	v	VCI valide	15911
    m	120212	v	VCI valide	15912
    m	120213	v	VCI valide	15913
    m	120214	v	VCI valide	15914
    m	120215	v	VCI valide	15915
    m	120216	v	VCI valide	15916
    m	120217	v	VCI valide	15917
    m	120218	v	VCI valide	15918
    m	120219	v	VCI valide	15919
    m	120220	v	VCI valide	15920
    m	120221	v	VCI valide	15921
    m	120222	v	VCI valide	15922
    m	120223	v	VCI valide	15923
    m	120224	v	VCI valide	15924
    m	120225	v	VCI valide	15925
    m	120226	v	VCI valide	15926
    m	120227	v	VCI valide	15927
    m	120228	v	VCI valide	15928
    m	120229	v	VCI valide	15929
    m	120230	v	VCI valide	15930
    m	120231	v	VCI valide	15931
    m	120232	v	VCI valide	15932
    m	120233	v	VCI valide	15933
    m	120234	v	VCI valide	15934
    m	120235	v	VCI valide	15935
    m	120236	v	VCI valide	15936
    m	120237	v	VCI valide	15937
    m	120238	v	VCI valide	15938
    m	120239	v	VCI valide	15939
    m	120240	v	VCI valide	15940
    m	120241	v	VCI valide	15941
    m	120242	v	VCI valide	15942
    m	120243	v	VCI valide	15943
    m	120244	v	VCI valide	15944
    m	120245	v	VCI valide	15945
    m	120246	v	VCI valide	15946
    m	120247	v	VCI valide	15947
    m	120248	v	VCI valide	15948
    m	120249	v	VCI valide	15949
    m	120250	v	VCI valide	15950
    m	120251	v	VCI valide	15951
    m	120252	v	VCI valide	15952
    m	120253	v	VCI valide	15953
    m	120254	v	VCI valide	15954
    m	120255	v	VCI valide	15955
    m	120256	v	VCI valide	15956
    m	120257	v	VCI valide	15957
    m	120258	v	VCI valide	15958
    m	120259	v	VCI valide	15959
    m	120260	v	VCI valide	15960
    m	120261	v	VCI valide	15961
    m	120262	v	VCI valide	15962
    m	120263	v	VCI valide	15963
    m	120264	v	VCI valide	15964
    m	120265	v	VCI valide	15965
    m	120266	v	VCI valide	15966
    m	120267	v	VCI valide	15967
    m	120268	v	VCI valide	15968
    m	120269	v	VCI valide	15969
    m	120270	v	VCI valide	15970
    m	120271	v	VCI valide	15971
    m	120272	v	VCI valide	15972
    m	120273	v	VCI valide	15973
    m	120274	v	VCI valide	15974
    m	120275	v	VCI valide	15975
    m	120276	v	VCI valide	15976
    m	120277	v	VCI valide	15977
    m	120278	v	VCI valide	15978
    m	120279	v	VCI valide	15979
    m	120280	v	VCI valide	15980
    m	120281	v	VCI valide	15981
    m	120282	v	VCI valide	15982
    m	120283	v	VCI valide	15983
    m	120284	v	VCI valide	15984
    m	120285	v	VCI valide	15985
    m	120286	v	VCI valide	15986
    m	120287	v	VCI valide	15987
    m	120288	v	VCI valide	15988
    m	120289	v	VCI valide	15989
    m	120290	v	VCI valide	15990
    m	120291	v	VCI valide	15991
    m	120292	v	VCI valide	15992
    m	120293	v	VCI valide	15993
    m	120294	v	VCI valide	15994
    m	120295	v	VCI valide	15995
    m	120296	v	VCI valide	15996
    m	120297	v	VCI valide	15997
    m	120298	v	VCI valide	15998
    m	120299	v	VCI valide	15999
    m	120300	v	VCI valide	16000
    m	120301	v	VCI valide	16001
    m	120302	v	VCI valide	16002
    m	120303	v	VCI valide	16003
    m	120304	v	VCI valide	16004
    m	120305	v	VCI valide	16005
    m	120306	v	VCI valide	16006
    m	120307	v	VCI valide	16007
    m	120308	v	VCI valide	16008
    m	120309	v	VCI valide	16009
    m	120310	v	VCI valide	16010
    m	120311	v	VCI valide	16011
    m	120312	v	VCI valide	16012
    m	120313	v	VCI valide	16013
    m	120314	v	VCI valide	16014
    m	120315	v	VCI valide	16015
    m	120316	v	VCI valide	16016
    m	120317	v	VCI valide	16017
    m	120318	v	VCI valide	16018
    m	120319	v	VCI valide	16019
    m	120320	v	VCI valide	16020
    m	120321	v	VCI valide	16021
    m	120322	v	VCI valide	16022
    m	120323	v	VCI valide	16023
    m	120324	v	VCI valide	16024
    m	120325	v	VCI valide	16025
    m	120326	v	VCI valide	16026
    m	120327	v	VCI valide	16027
    m	120328	v	VCI valide	16028
    m	120329	v	VCI valide	16029
    m	120330	v	VCI valide	16030
    m	120331	v	VCI valide	16031
    m	120332	v	VCI valide	16032
    m	120333	v	VCI valide	16033
    m	120334	v	VCI valide	16034
    m	120335	v	VCI valide	16035
    m	120336	v	VCI valide	16036
    m	120337	v	VCI valide	16037
    m	120338	v	VCI valide	16038
    m	120339	v	VCI valide	16039
    m	120340	v	VCI valide	16040
    m	120341	v	VCI valide	16041
    m	120342	v	VCI valide	16042
    m	120343	v	VCI valide	16043
    m	120344	v	VCI valide	16044
    m	120345	v	VCI valide	16045
    m	120346	v	VCI valide	16046
    m	120347	v	VCI valide	16047
    m	120348	v	VCI valide	16048
    m	120349	v	VCI valide	16049
    m	120350	v	VCI valide	16050
    m	120351	v	VCI valide	16051
    m	120352	v	VCI valide	16052
    m	120353	v	VCI valide	16053
    m	120354	v	VCI valide	16054
    m	120355	v	VCI valide	16055
    m	120356	v	VCI valide	16056
    m	120357	v	VCI valide	16057
    m	120358	v	VCI valide	16058
    m	120359	v	VCI valide	16059
    m	120360	v	VCI valide	16060
    m	120361	v	VCI valide	16061
    m	120362	v	VCI valide	16062
    m	120363	v	VCI valide	16063
    m	120364	v	VCI valide	16064
    m	120365	v	VCI valide	16065
    m	120366	v	VCI valide	16066
    m	120367	v	VCI valide	16067
    m	120368	v	VCI valide	16068
    m	120369	v	VCI valide	16069
    m	120370	v	VCI valide	16070
    m	120371	v	VCI valide	16071
    m	120372	v	VCI valide	16072
    m	120373	v	VCI valide	16073
    m	120374	v	VCI valide	16074
    m	120375	v	VCI valide	16075
    m	120376	v	VCI valide	16076
    m	120377	v	VCI valide	16077
    m	120378	v	VCI valide	16078
    m	120379	v	VCI valide	16079
    m	120380	v	VCI valide	16080
    m	120381	v	VCI valide	16081
    m	120382	v	VCI valide	16082
    m	120383	v	VCI valide	16083
    m	120384	v	VCI valide	16084
    m	120385	v	VCI valide	16085
    m	120386	v	VCI valide	16086
    m	120387	v	VCI valide	16087
    m	120388	v	VCI valide	16088
    m	120389	v	VCI valide	16089
    m	120390	v	VCI valide	16090
    m	120391	v	VCI valide	16091
    m	120392	v	VCI valide	16092
    m	120393	v	VCI valide	16093
    m	120394	v	VCI valide	16094
    m	120395	v	VCI valide	16095
    m	120396	v	VCI valide	16096
    m	120397	v	VCI valide	16097
    m	120398	v	VCI valide	16098
    m	120399	v	VCI valide	16099
    m	120400	v	VCI valide	16100
    m	120401	v	VCI valide	16101
    m	120402	v	VCI valide	16102
    m	120403	v	VCI valide	16103
    m	120404	v	VCI valide	16104
    m	120405	v	VCI valide	16105
    m	120406	v	VCI valide	16106
    m	120407	v	VCI valide	16107
    m	120408	v	VCI valide	16108
    m	120409	v	VCI valide	16109
    m	120410	v	VCI valide	16110
    m	120411	v	VCI valide	16111
    m	120412	v	VCI valide	16112
    m	120413	v	VCI valide	16113
    m	120414	v	VCI valide	16114
    m	120415	v	VCI valide	16115
    m	120416	v	VCI valide	16116
    m	120417	v	VCI valide	16117
    m	120418	v	VCI valide	16118
    m	120419	v	VCI valide	16119
    m	120420	v	VCI valide	16120
    m	120421	v	VCI valide	16121
    m	120422	v	VCI valide	16122
    m	120423	v	VCI valide	16123
    m	120424	v	VCI valide	16124
    m	120425	v	VCI valide	16125
    m	120426	v	VCI valide	16126
    m	120427	v	VCI valide	16127
    m	120428	v	VCI valide	16128
    m	120429	v	VCI valide	16129
    m	120430	v	VCI valide	16130
    m	120431	v	VCI valide	16131
    m	120432	v	VCI valide	16132
    m	120433	v	VCI valide	16133
    m	120434	v	VCI valide	16134
    m	120435	v	VCI valide	16135
    m	120436	v	VCI valide	16136
    m	120437	v	VCI valide	16137
    m	120438	v	VCI valide	16138
    m	120439	v	VCI valide	16139
    m	120440	v	VCI valide	16140
    m	120441	v	VCI valide	16141
    m	120442	v	VCI valide	16142
    m	120443	v	VCI valide	16143
    m	120444	v	VCI valide	16144
    m	120445	v	VCI valide	16145
    m	120446	v	VCI valide	16146
    m	120447	v	VCI valide	16147
    m	120448	v	VCI valide	16148
    m	120449	v	VCI valide	16149
    m	120450	v	VCI valide	16150
    m	120451	v	VCI valide	16151
    m	120452	v	VCI valide	16152
    m	120453	v	VCI valide	16153
    m	120454	v	VCI valide	16154
    m	120455	v	VCI valide	16155
    m	120456	v	VCI valide	16156
    m	120457	v	VCI valide	16157
    m	120458	v	VCI valide	16158
    m	120459	v	VCI valide	16159
    m	120460	v	VCI valide	16160
    m	120461	v	VCI valide	16161
    m	120462	v	VCI valide	16162
    m	120463	v	VCI valide	16163
    m	120464	v	VCI valide	16164
    m	120465	v	VCI valide	16165
    m	120466	v	VCI valide	16166
    m	120467	v	VCI valide	16167
    m	120468	v	VCI valide	16168
    m	120469	v	VCI valide	16169
    m	120470	v	VCI valide	16170
    m	120471	v	VCI valide	16171
    m	120472	v	VCI valide	16172
    m	120473	v	VCI valide	16173
    m	120474	v	VCI valide	16174
    m	120475	v	VCI valide	16175
    m	120476	v	VCI valide	16176
    m	120477	v	VCI valide	16177
    m	120478	v	VCI valide	16178
    m	120479	v	VCI valide	16179
    m	120480	v	VCI valide	16180
    m	120481	v	VCI valide	16181
    m	120482	v	VCI valide	16182
    m	120483	v	VCI valide	16183
    m	120484	v	VCI valide	16184
    m	120485	v	VCI valide	16185
    m	120486	v	VCI valide	16186
    m	120487	v	VCI valide	16187
    m	120488	v	VCI valide	16188
    m	120489	v	VCI valide	16189
    m	120490	v	VCI valide	16190
    m	120491	v	VCI valide	16191
    m	120492	v	VCI valide	16192
    m	120493	v	VCI valide	16193
    m	120494	v	VCI valide	16194
    m	120495	v	VCI valide	16195
    m	120496	v	VCI valide	16196
    m	120497	v	VCI valide	16197
    m	120498	v	VCI valide	16198
    m	120499	v	VCI valide	16199
    m	120500	v	VCI valide	16200
    m	120501	v	VCI valide	16201
    m	120502	v	VCI valide	16202
    m	120503	v	VCI valide	16203
    m	120504	v	VCI valide	16204
    m	120505	v	VCI valide	16205
    m	120506	v	VCI valide	16206
    m	120507	v	VCI valide	16207
    m	120508	v	VCI valide	16208
    m	120509	v	VCI valide	16209
    m	120510	v	VCI valide	16210
    m	120511	v	VCI valide	16211
    m	120512	v	VCI valide	16212
    m	120513	v	VCI valide	16213
    m	120514	v	VCI valide	16214
    m	120515	v	VCI valide	16215
    m	120516	v	VCI valide	16216
    m	120517	v	VCI valide	16217
    m	120518	v	VCI valide	16218
    m	120519	v	VCI valide	16219
    m	120520	v	VCI valide	16220
    m	120521	v	VCI valide	16221
    m	120522	v	VCI valide	16222
    m	120523	v	VCI valide	16223
    m	120524	v	VCI valide	16224
    m	120525	v	VCI valide	16225
    m	120526	v	VCI valide	16226
    m	120527	v	VCI valide	16227
    m	120528	v	VCI valide	16228
    m	120529	v	VCI valide	16229
    m	120530	v	VCI valide	16230
    m	120531	v	VCI valide	16231
    m	120532	v	VCI valide	16232
    m	120533	v	VCI valide	16233
    m	120534	v	VCI valide	16234
    m	120535	v	VCI valide	16235
    m	120536	v	VCI valide	16236
    m	120537	v	VCI valide	16237
    m	120538	v	VCI valide	16238
    m	120539	v	VCI valide	16239
    m	120540	v	VCI valide	16240
    m	120541	v	VCI valide	16241
    m	120542	v	VCI valide	16242
    m	120543	v	VCI valide	16243
    m	120544	v	VCI valide	16244
    m	120545	v	VCI valide	16245
    m	120546	v	VCI valide	16246
    m	120547	v	VCI valide	16247
    m	120548	v	VCI valide	16248
    m	120549	v	VCI valide	16249
    m	120550	v	VCI valide	16250
    m	120551	v	VCI valide	16251
    m	120552	v	VCI valide	16252
    m	120553	v	VCI valide	16253
    m	120554	v	VCI valide	16254
    m	120555	v	VCI valide	16255
    m	120556	v	VCI valide	16256
    m	120557	v	VCI valide	16257
    m	120558	v	VCI valide	16258
    m	120559	v	VCI valide	16259
    m	120560	v	VCI valide	16260
    m	120561	v	VCI valide	16261
    m	120562	v	VCI valide	16262
    m	120563	v	VCI valide	16263
    m	120564	v	VCI valide	16264
    m	120565	v	VCI valide	16265
    m	120566	v	VCI valide	16266
    m	120567	v	VCI valide	16267
    m	120568	v	VCI valide	16268
    m	120569	v	VCI valide	16269
    m	120570	v	VCI valide	16270
    m	120571	v	VCI valide	16271
    m	120572	v	VCI valide	16272
    m	120573	v	VCI valide	16273
    m	120574	v	VCI valide	16274
    m	120575	v	VCI valide	16275
    m	120576	v	VCI valide	16276
    m	120577	v	VCI valide	16277
    m	120578	v	VCI valide	16278
    m	120579	v	VCI valide	16279
    m	120580	v	VCI valide	16280
    m	120581	v	VCI valide	16281
    m	120582	v	VCI valide	16282
    m	120583	v	VCI valide	16283
    m	120584	v	VCI valide	16284
    m	120585	v	VCI valide	16285
    m	120586	v	VCI valide	16286
    m	120587	v	VCI valide	16287
    m	120588	v	VCI valide	16288
    m	120589	v	VCI valide	16289
    m	120590	v	VCI valide	16290
    m	120591	v	VCI valide	16291
    m	120592	v	VCI valide	16292
    m	120593	v	VCI valide	16293
    m	120594	v	VCI valide	16294
    m	120595	v	VCI valide	16295
    m	120596	v	VCI valide	16296
    m	120597	v	VCI valide	16297
    m	120598	v	VCI valide	16298
    m	120599	v	VCI valide	16299
    m	120600	v	VCI valide	16300
    m	120601	v	VCI valide	16301
    m	120602	v	VCI valide	16302
    m	120603	v	VCI valide	16303
    m	120604	v	VCI valide	16304
    m	120605	v	VCI valide	16305
    m	120606	v	VCI valide	16306
    m	120607	v	VCI valide	16307
    m	120608	v	VCI valide	16308
    m	120609	v	VCI valide	16309
    m	120610	v	VCI valide	16310
    m	120611	v	VCI valide	16311
    m	120612	v	VCI valide	16312
    m	120613	v	VCI valide	16313
    m	120614	v	VCI valide	16314
    m	120615	v	VCI valide	16315
    m	120616	v	VCI valide	16316
    m	120617	v	VCI valide	16317
    m	120618	v	VCI valide	16318
    m	120619	v	VCI valide	16319
    m	120620	v	VCI valide	16320
    m	120621	v	VCI valide	16321
    m	120622	v	VCI valide	16322
    m	120623	v	VCI valide	16323
    m	120624	v	VCI valide	16324
    m	120625	v	VCI valide	16325
    m	120626	v	VCI valide	16326
    m	120627	v	VCI valide	16327
    m	120628	v	VCI valide	16328
    m	120629	v	VCI valide	16329
    m	120630	v	VCI valide	16330
    m	120631	v	VCI valide	16331
    m	120632	v	VCI valide	16332
    m	120633	v	VCI valide	16333
    m	120634	v	VCI valide	16334
    m	120635	v	VCI valide	16335
    m	120636	v	VCI valide	16336
    m	120637	v	VCI valide	16337
    m	120638	v	VCI valide	16338
    m	120639	v	VCI valide	16339
    m	120640	v	VCI valide	16340
    m	120641	v	VCI valide	16341
    m	120642	v	VCI valide	16342
    m	120643	v	VCI valide	16343
    m	120644	v	VCI valide	16344
    m	120645	v	VCI valide	16345
    m	120646	v	VCI valide	16346
    m	120647	v	VCI valide	16347
    m	120648	v	VCI valide	16348
    m	120649	v	VCI valide	16349
    m	120650	v	VCI valide	16350
    m	120651	v	VCI valide	16351
    m	120652	v	VCI valide	16352
    m	120653	v	VCI valide	16353
    m	120654	v	VCI valide	16354
    m	120655	v	VCI valide	16355
    m	120656	v	VCI valide	16356
    m	120657	v	VCI valide	16357
    m	120658	v	VCI valide	16358
    m	120659	v	VCI valide	16359
    m	120660	v	VCI valide	16360
    m	120661	v	VCI valide	16361
    m	120662	v	VCI valide	16362
    m	120663	v	VCI valide	16363
    m	120664	v	VCI valide	16364
    m	120665	v	VCI valide	16365
    m	120666	v	VCI valide	16366
    m	120667	v	VCI valide	16367
    m	120668	v	VCI valide	16368
    m	120669	v	VCI valide	16369
    m	120670	v	VCI valide	16370
    m	120671	v	VCI valide	16371
    m	120672	v	VCI valide	16372
    m	120673	v	VCI valide	16373
    m	120674	v	VCI valide	16374
    m	120675	v	VCI valide	16375
    m	120676	v	VCI valide	16376
    m	120677	v	VCI valide	16377
    m	120678	v	VCI valide	16378
    m	120679	v	VCI valide	16379
    m	120680	v	VCI valide	16380
    m	120681	v	VCI valide	16381
    m	120682	v	VCI valide	16382
    m	120683	v	VCI valide	16383
    m	120684	v	VCI valide	16384
    m	120685	v	VCI valide	16385
    m	120686	v	VCI valide	16386
    m	120687	v	VCI valide	16387
    m	120688	v	VCI valide	16388
    m	120689	v	VCI valide	16389
    m	120690	v	VCI valide	16390
    m	120691	v	VCI valide	16391
    m	120692	v	VCI valide	16392
    m	120693	v	VCI valide	16393
    m	120694	v	VCI valide	16394
    m	120695	v	VCI valide	16395
    m	120696	v	VCI valide	16396
    m	120697	v	VCI valide	16397
    m	120698	v	VCI valide	16398
    m	120699	v	VCI valide	16399
    m	120700	v	VCI valide	16400
    m	120701	v	VCI valide	16401
    m	120702	v	VCI valide	16402
    m	120703	v	VCI valide	16403
    m	120704	v	VCI valide	16404
    m	120705	v	VCI valide	16405
    m	120706	v	VCI valide	16406
    m	120707	v	VCI valide	16407
    m	120708	v	VCI valide	16408
    m	120709	v	VCI valide	16409
    m	120710	v	VCI valide	16410
    m	120711	v	VCI valide	16411
    m	120712	v	VCI valide	16412
    m	120713	v	VCI valide	16413
    m	120714	v	VCI valide	16414
    m	120715	v	VCI valide	16415
    m	120716	v	VCI valide	16416
    m	120717	v	VCI valide	16417
    m	120718	v	VCI valide	16418
    m	120719	v	VCI valide	16419
    m	120720	v	VCI valide	16420
    m	120721	v	VCI valide	16421
    m	120722	v	VCI valide	16422
    m	120723	v	VCI valide	16423
    m	120724	v	VCI valide	16424
    m	120725	v	VCI valide	16425
    m	120726	v	VCI valide	16426
    m	120727	v	VCI valide	16427
    m	120728	v	VCI valide	16428
    m	120729	v	VCI valide	16429
    m	120730	v	VCI valide	16430
    m	120731	v	VCI valide	16431
    m	120732	v	VCI valide	16432
    m	120733	v	VCI valide	16433
    m	120734	v	VCI valide	16434
    m	120735	v	VCI valide	16435
    m	120736	v	VCI valide	16436
    m	120737	v	VCI valide	16437
    m	120738	v	VCI valide	16438
    m	120739	v	VCI valide	16439
    m	120740	v	VCI valide	16440
    m	120741	v	VCI valide	16441
    m	120742	v	VCI valide	16442
    m	120743	v	VCI valide	16443
    m	120744	v	VCI valide	16444
    m	120745	v	VCI valide	16445
    m	120746	v	VCI valide	16446
    m	120747	v	VCI valide	16447
    m	120748	v	VCI valide	16448
    m	120749	v	VCI valide	16449
    m	120750	v	VCI valide	16450
    m	120751	v	VCI valide	16451
    m	120752	v	VCI valide	16452
    m	120753	v	VCI valide	16453
    m	120754	v	VCI valide	16454
    m	120755	v	VCI valide	16455
    m	120756	v	VCI valide	16456
    m	120757	v	VCI valide	16457
    m	120758	v	VCI valide	16458
    m	120759	v	VCI valide	16459
    m	120760	v	VCI valide	16460
    m	120761	v	VCI valide	16461
    m	120762	v	VCI valide	16462
    m	120763	v	VCI valide	16463
    m	120764	v	VCI valide	16464
    m	120765	v	VCI valide	16465
    m	120766	v	VCI valide	16466
    m	120767	v	VCI valide	16467
    m	120768	v	VCI valide	16468
    m	120769	v	VCI valide	16469
    m	120770	v	VCI valide	16470
    m	120771	v	VCI valide	16471
    m	120772	v	VCI valide	16472
    m	120773	v	VCI valide	16473
    m	120774	v	VCI valide	16474
    m	120775	v	VCI valide	16475
    m	120776	v	VCI valide	16476
    m	120777	v	VCI valide	16477
    m	120778	v	VCI valide	16478
    m	120779	v	VCI valide	16479
    m	120780	v	VCI valide	16480
    m	120781	v	VCI valide	16481
    m	120782	v	VCI valide	16482
    m	120783	v	VCI valide	16483
    m	120784	v	VCI valide	16484
    m	120785	v	VCI valide	16485
    m	120786	v	VCI valide	16486
    m	120787	v	VCI valide	16487
    m	120788	v	VCI valide	16488
    m	120789	v	VCI valide	16489
    m	120790	v	VCI valide	16490
    m	120791	v	VCI valide	16491
    m	120792	v	VCI valide	16492
    m	120793	v	VCI valide	16493
    m	120794	v	VCI valide	16494
    m	120795	v	VCI valide	16495
    m	120796	v	VCI valide	16496
    m	120797	v	VCI valide	16497
    m	120798	v	VCI valide	16498
    m	120799	v	VCI valide	16499
    m	120800	v	VCI valide	16500
    m	120801	v	VCI valide	16501
    m	120802	v	VCI valide	16502
    m	120803	v	VCI valide	16503
    m	120804	v	VCI valide	16504
    m	120805	v	VCI valide	16505
    m	120806	v	VCI valide	16506
    m	120807	v	VCI valide	16507
    m	120808	v	VCI valide	16508
    m	120809	v	VCI valide	16509
    m	120810	v	VCI valide	16510
    m	120811	v	VCI valide	16511
    m	120812	v	VCI valide	16512
    m	120813	v	VCI valide	16513
    m	120814	v	VCI valide	16514
    m	120815	v	VCI valide	16515
    m	120816	v	VCI valide	16516
    m	120817	v	VCI valide	16517
    m	120818	v	VCI valide	16518
    m	120819	v	VCI valide	16519
    m	120820	v	VCI valide	16520
    m	120821	v	VCI valide	16521
    m	120822	v	VCI valide	16522
    m	120823	v	VCI valide	16523
    m	120824	v	VCI valide	16524
    m	120825	v	VCI valide	16525
    m	120826	v	VCI valide	16526
    m	120827	v	VCI valide	16527
    m	120828	v	VCI valide	16528
    m	120829	v	VCI valide	16529
    m	120830	v	VCI valide	16530
    m	120831	v	VCI valide	16531
    m	120832	v	VCI valide	16532
    m	120833	v	VCI valide	16533
    m	120834	v	VCI valide	16534
    m	120835	v	VCI valide	16535
    m	120836	v	VCI valide	16536
    m	120837	v	VCI valide	16537
    m	120838	v	VCI valide	16538
    m	120839	v	VCI valide	16539
    m	120840	v	VCI valide	16540
    m	120841	v	VCI valide	16541
    m	120842	v	VCI valide	16542
    m	120843	v	VCI valide	16543
    m	120844	v	VCI valide	16544
    m	120845	v	VCI valide	16545
    m	120846	v	VCI valide	16546
    m	120847	v	VCI valide	16547
    m	120848	v	VCI valide	16548
    m	120849	v	VCI valide	16549
    m	120850	v	VCI valide	16550
    m	120851	v	VCI valide	16551
    m	120852	v	VCI valide	16552
    m	120853	v	VCI valide	16553
    m	120854	v	VCI valide	16554
    m	120855	v	VCI valide	16555
    m	120856	v	VCI valide	16556
    m	120857	v	VCI valide	16557
    m	120858	v	VCI valide	16558
    m	120859	v	VCI valide	16559
    m	120860	v	VCI valide	16560
    m	120861	v	VCI valide	16561
    m	120862	v	VCI valide	16562
    m	120863	v	VCI valide	16563
    m	120864	v	VCI valide	16564
    m	120865	v	VCI valide	16565
    m	120866	v	VCI valide	16566
    m	120867	v	VCI valide	16567
    m	120868	v	VCI valide	16568
    m	120869	v	VCI valide	16569
    m	120870	v	VCI valide	16570
    m	120871	v	VCI valide	16571
    m	120872	v	VCI valide	16572
    m	120873	v	VCI valide	16573
    m	120874	v	VCI valide	16574
    m	120875	v	VCI valide	16575
    m	120876	v	VCI valide	16576
    m	120877	v	VCI valide	16577
    m	120878	v	VCI valide	16578
    m	120879	v	VCI valide	16579
    m	120880	v	VCI valide	16580
    m	120881	v	VCI valide	16581
    m	120882	v	VCI valide	16582
    m	120883	v	VCI valide	16583
    m	120884	v	VCI valide	16584
    m	120885	v	VCI valide	16585
    m	120886	v	VCI valide	16586
    m	120887	v	VCI valide	16587
    m	120888	v	VCI valide	16588
    m	120889	v	VCI valide	16589
    m	120890	v	VCI valide	16590
    m	120891	v	VCI valide	16591
    m	120892	v	VCI valide	16592
    m	120893	v	VCI valide	16593
    m	120894	v	VCI valide	16594
    m	120895	v	VCI valide	16595
    m	120896	v	VCI valide	16596
    m	120897	v	VCI valide	16597
    m	120898	v	VCI valide	16598
    m	120899	v	VCI valide	16599
    m	120900	v	VCI valide	16600
    m	120901	v	VCI valide	16601
    m	120902	v	VCI valide	16602
    m	120903	v	VCI valide	16603
    m	120904	v	VCI valide	16604
    m	120905	v	VCI valide	16605
    m	120906	v	VCI valide	16606
    m	120907	v	VCI valide	16607
    m	120908	v	VCI valide	16608
    m	120909	v	VCI valide	16609
    m	120910	v	VCI valide	16610
    m	120911	v	VCI valide	16611
    m	120912	v	VCI valide	16612
    m	120913	v	VCI valide	16613
    m	120914	v	VCI valide	16614
    m	120915	v	VCI valide	16615
    m	120916	v	VCI valide	16616
    m	120917	v	VCI valide	16617
    m	120918	v	VCI valide	16618
    m	120919	v	VCI valide	16619
    m	120920	v	VCI valide	16620
    m	120921	v	VCI valide	16621
    m	120922	v	VCI valide	16622
    m	120923	v	VCI valide	16623
    m	120924	v	VCI valide	16624
    m	120925	v	VCI valide	16625
    m	120926	v	VCI valide	16626
    m	120927	v	VCI valide	16627
    m	120928	v	VCI valide	16628
    m	120929	v	VCI valide	16629
    m	120930	v	VCI valide	16630
    m	120931	v	VCI valide	16631
    m	120932	v	VCI valide	16632
    m	120933	v	VCI valide	16633
    m	120934	v	VCI valide	16634
    m	120935	v	VCI valide	16635
    m	120936	v	VCI valide	16636
    m	120937	v	VCI valide	16637
    m	120938	v	VCI valide	16638
    m	120939	v	VCI valide	16639
    m	120940	v	VCI valide	16640
    m	120941	v	VCI valide	16641
    m	120942	v	VCI valide	16642
    m	120943	v	VCI valide	16643
    m	120944	v	VCI valide	16644
    m	120945	v	VCI valide	16645
    m	120946	v	VCI valide	16646
    m	120947	v	VCI valide	16647
    m	120948	v	VCI valide	16648
    m	120949	v	VCI valide	16649
    m	120950	v	VCI valide	16650
    m	120951	v	VCI valide	16651
    m	120952	v	VCI valide	16652
    m	120953	v	VCI valide	16653
    m	120954	v	VCI valide	16654
    m	120955	v	VCI valide	16655
    m	120956	v	VCI valide	16656
    m	120957	v	VCI valide	16657
    m	120958	v	VCI valide	16658
    m	120959	v	VCI valide	16659
    m	120960	v	VCI valide	16660
    m	120961	v	VCI valide	16661
    m	120962	v	VCI valide	16662
    m	120963	v	VCI valide	16663
    m	120964	v	VCI valide	16664
    m	120965	v	VCI valide	16665
    m	120966	v	VCI valide	16666
    m	120967	v	VCI valide	16667
    m	120968	v	VCI valide	16668
    m	120969	v	VCI valide	16669
    m	120970	v	VCI valide	16670
    m	120971	v	VCI valide	16671
    m	120972	v	VCI valide	16672
    m	120973	v	VCI valide	16673
    m	120974	v	VCI valide	16674
    m	120975	v	VCI valide	16675
    m	120976	v	VCI valide	16676
    m	120977	v	VCI valide	16677
    m	120978	v	VCI valide	16678
    m	120979	v	VCI valide	16679
    m	120980	v	VCI valide	16680
    m	120981	v	VCI valide	16681
    m	120982	v	VCI valide	16682
    m	120983	v	VCI valide	16683
    m	120984	v	VCI valide	16684
    m	120985	v	VCI valide	16685
    m	120986	v	VCI valide	16686
    m	120987	v	VCI valide	16687
    m	120988	v	VCI valide	16688
    m	120989	v	VCI valide	16689
    m	120990	v	VCI valide	16690
    m	120991	v	VCI valide	16691
    m	120992	v	VCI valide	16692
    m	120993	v	VCI valide	16693
    m	120994	v	VCI valide	16694
    m	120995	v	VCI valide	16695
    m	120996	v	VCI valide	16696
    m	120997	v	VCI valide	16697
    m	120998	v	VCI valide	16698
    m	120999	v	VCI valide	16699
    m	121000	v	VCI valide	16700
    m	121001	v	VCI valide	16701
    m	121002	v	VCI valide	16702
    m	121003	v	VCI valide	16703
    m	121004	v	VCI valide	16704
    m	121005	v	VCI valide	16705
    m	121006	v	VCI valide	16706
    m	121007	v	VCI valide	16707
    m	121008	v	VCI valide	16708
    m	121009	v	VCI valide	16709
    m	121010	v	VCI valide	16710
    m	121011	v	VCI valide	16711
    m	121012	v	VCI valide	16712
    m	121013	v	VCI valide	16713
    m	121014	v	VCI valide	16714
    m	121015	v	VCI valide	16715
    m	121016	v	VCI valide	16716
    m	121017	v	VCI valide	16717
    m	121018	v	VCI valide	16718
    m	121019	v	VCI valide	16719
    m	121020	v	VCI valide	16720
    m	121021	v	VCI valide	16721
    m	121022	v	VCI valide	16722
    m	121023	v	VCI valide	16723
    m	121024	v	VCI valide	16724
    m	121025	v	VCI valide	16725
    m	121026	v	VCI valide	16726
    m	121027	v	VCI valide	16727
    m	121028	v	VCI valide	16728
    m	121029	v	VCI valide	16729
    m	121030	v	VCI valide	16730
    m	121031	v	VCI valide	16731
    m	121032	v	VCI valide	16732
    m	121033	v	VCI valide	16733
    m	121034	v	VCI valide	16734
    m	121035	v	VCI valide	16735
    m	121036	v	VCI valide	16736
    m	121037	v	VCI valide	16737
    m	121038	v	VCI valide	16738
    m	121039	v	VCI valide	16739
    m	121040	v	VCI valide	16740
    m	121041	v	VCI valide	16741
    m	121042	v	VCI valide	16742
    m	121043	v	VCI valide	16743
    m	121044	v	VCI valide	16744
    m	121045	v	VCI valide	16745
    m	121046	v	VCI valide	16746
    m	121047	v	VCI valide	16747
    m	121048	v	VCI valide	16748
    m	121049	v	VCI valide	16749
    m	121050	v	VCI valide	16750
    m	121051	v	VCI valide	16751
    m	121052	v	VCI valide	16752
    m	121053	v	VCI valide	16753
    m	121054	v	VCI valide	16754
    m	121055	v	VCI valide	16755
    m	121056	v	VCI valide	16756
    m	121057	v	VCI valide	16757
    m	121058	v	VCI valide	16758
    m	121059	v	VCI valide	16759
    m	121060	v	VCI valide	16760
    m	121061	v	VCI valide	16761
    m	121062	v	VCI valide	16762
    m	121063	v	VCI valide	16763
    m	121064	v	VCI valide	16764
    m	121065	v	VCI valide	16765
    m	121066	v	VCI valide	16766
    m	121067	v	VCI valide	16767
    m	121068	v	VCI valide	16768
    m	121069	v	VCI valide	16769
    m	121070	v	VCI valide	16770
    m	121071	v	VCI valide	16771
    m	121072	v	VCI valide	16772
    m	121073	v	VCI valide	16773
    m	121074	v	VCI valide	16774
    m	121075	v	VCI valide	16775
    m	121076	v	VCI valide	16776
    m	121077	v	VCI valide	16777
    m	121078	v	VCI valide	16778
    m	121079	v	VCI valide	16779
    m	121080	v	VCI valide	16780
    m	121081	v	VCI valide	16781
    m	121082	v	VCI valide	16782
    m	121083	v	VCI valide	16783
    m	121084	v	VCI valide	16784
    m	121085	v	VCI valide	16785
    m	121086	v	VCI valide	16786
    m	121087	v	VCI valide	16787
    m	121088	v	VCI valide	16788
    m	121089	v	VCI valide	16789
    m	121090	v	VCI valide	16790
    m	121091	v	VCI valide	16791
    m	121092	v	VCI valide	16792
    m	121093	v	VCI valide	16793
    m	121094	v	VCI valide	16794
    m	121095	v	VCI valide	16795
    m	121096	v	VCI valide	16796
    m	121097	v	VCI valide	16797
    m	121098	v	VCI valide	16798
    m	121099	v	VCI valide	16799
    m	121100	v	VCI valide	16800
    m	121101	v	VCI valide	16801
    m	121102	v	VCI valide	16802
    m	121103	v	VCI valide	16803
    m	121104	v	VCI valide	16804
    m	121105	v	VCI valide	16805
    m	121106	v	VCI valide	16806
    m	121107	v	VCI valide	16807
    m	121108	v	VCI valide	16808
    m	121109	v	VCI valide	16809
    m	121110	v	VCI valide	16810
    m	121111	v	VCI valide	16811
    m	121112	v	VCI valide	16812
    m	121113	v	VCI valide	16813
    m	121114	v	VCI valide	16814
    m	121115	v	VCI valide	16815
    m	121116	v	VCI valide	16816
    m	121117	v	VCI valide	16817
    m	121118	v	VCI valide	16818
    m	121119	v	VCI valide	16819
    m	121120	v	VCI valide	16820
    m	121121	v	VCI valide	16821
    m	121122	v	VCI valide	16822
    m	121123	v	VCI valide	16823
    m	121124	v	VCI valide	16824
    m	121125	v	VCI valide	16825
    m	121126	v	VCI valide	16826
    m	121127	v	VCI valide	16827
    m	121128	v	VCI valide	16828
    m	121129	v	VCI valide	16829
    m	121130	v	VCI valide	16830
    m	121131	v	VCI valide	16831
    m	121132	v	VCI valide	16832
    m	121133	v	VCI valide	16833
    m	121134	v	VCI valide	16834
    m	121135	v	VCI valide	16835
    m	121136	v	VCI valide	16836
    m	121137	v	VCI valide	16837
    m	121138	v	VCI valide	16838
    m	121139	v	VCI valide	16839
    m	121140	v	VCI valide	16840
    m	121141	v	VCI valide	16841
    m	121142	v	VCI valide	16842
    m	121143	v	VCI valide	16843
    m	121144	v	VCI valide	16844
    m	121145	v	VCI valide	16845
    m	121146	v	VCI valide	16846
    m	121147	v	VCI valide	16847
    m	121148	v	VCI valide	16848
    m	121149	v	VCI valide	16849
    m	121150	v	VCI valide	16850
    m	121151	v	VCI valide	16851
    m	121152	v	VCI valide	16852
    m	121153	v	VCI valide	16853
    m	121154	v	VCI valide	16854
    m	121155	v	VCI valide	16855
    m	121156	v	VCI valide	16856
    m	121157	v	VCI valide	16857
    m	121158	v	VCI valide	16858
    m	121159	v	VCI valide	16859
    m	121160	v	VCI valide	16860
    m	121161	v	VCI valide	16861
    m	121162	v	VCI valide	16862
    m	121163	v	VCI valide	16863
    m	121164	v	VCI valide	16864
    m	121165	v	VCI valide	16865
    m	121166	v	VCI valide	16866
    m	121167	v	VCI valide	16867
    m	121168	v	VCI valide	16868
    m	121169	v	VCI valide	16869
    m	121170	v	VCI valide	16870
    m	121171	v	VCI valide	16871
    m	121172	v	VCI valide	16872
    m	121173	v	VCI valide	16873
    m	121174	v	VCI valide	16874
    m	121175	v	VCI valide	16875
    m	121176	v	VCI valide	16876
    m	121177	v	VCI valide	16877
    m	121178	v	VCI valide	16878
    m	121179	v	VCI valide	16879
    m	121180	v	VCI valide	16880
    m	121181	v	VCI valide	16881
    m	121182	v	VCI valide	16882
    m	121183	v	VCI valide	16883
    m	121184	v	VCI valide	16884
    m	121185	v	VCI valide	16885
    m	121186	v	VCI valide	16886
    m	121187	v	VCI valide	16887
    m	121188	v	VCI valide	16888
    m	121189	v	VCI valide	16889
    m	121190	v	VCI valide	16890
    m	121191	v	VCI valide	16891
    m	121192	v	VCI valide	16892
    m	121193	v	VCI valide	16893
    m	121194	v	VCI valide	16894
    m	121195	v	VCI valide	16895
    m	121196	v	VCI valide	16896
    m	121197	v	VCI valide	16897
    m	121198	v	VCI valide	16898
    m	121199	v	VCI valide	16899
    m	121200	v	VCI valide	16900
    m	121201	v	VCI valide	16901
    m	121202	v	VCI valide	16902
    m	121203	v	VCI valide	16903
    m	121204	v	VCI valide	16904
    m	121205	v	VCI valide	16905
    m	121206	v	VCI valide	16906
    m	121207	v	VCI valide	16907
    m	121208	v	VCI valide	16908
    m	121209	v	VCI valide	16909
    m	121210	v	VCI valide	16910
    m	121211	v	VCI valide	16911
    m	121212	v	VCI valide	16912
    m	121213	v	VCI valide	16913
    m	121214	v	VCI valide	16914
    m	121215	v	VCI valide	16915
    m	121216	v	VCI valide	16916
    m	121217	v	VCI valide	16917
    m	121218	v	VCI valide	16918
    m	121219	v	VCI valide	16919
    m	121220	v	VCI valide	16920
    m	121221	v	VCI valide	16921
    m	121222	v	VCI valide	16922
    m	121223	v	VCI valide	16923
    m	121224	v	VCI valide	16924
    m	121225	v	VCI valide	16925
    m	121226	v	VCI valide	16926
    m	121227	v	VCI valide	16927
    m	121228	v	VCI valide	16928
    m	121229	v	VCI valide	16929
    m	121230	v	VCI valide	16930
    m	121231	v	VCI valide	16931
    m	121232	v	VCI valide	16932
    m	121233	v	VCI valide	16933
    m	121234	v	VCI valide	16934
    m	121235	v	VCI valide	16935
    m	121236	v	VCI valide	16936
    m	121237	v	VCI valide	16937
    m	121238	v	VCI valide	16938
    m	121239	v	VCI valide	16939
    m	121240	v	VCI valide	16940
    m	121241	v	VCI valide	16941
    m	121242	v	VCI valide	16942
    m	121243	v	VCI valide	16943
    m	121244	v	VCI valide	16944
    m	121245	v	VCI valide	16945
    m	121246	v	VCI valide	16946
    m	121247	v	VCI valide	16947
    m	121248	v	VCI valide	16948
    m	121249	v	VCI valide	16949
    m	121250	v	VCI valide	16950
    m	121251	v	VCI valide	16951
    m	121252	v	VCI valide	16952
    m	121253	v	VCI valide	16953
    m	121254	v	VCI valide	16954
    m	121255	v	VCI valide	16955
    m	121256	v	VCI valide	16956
    m	121257	v	VCI valide	16957
    m	121258	v	VCI valide	16958
    m	121259	v	VCI valide	16959
    m	121260	v	VCI valide	16960
    m	121261	v	VCI valide	16961
    m	121262	v	VCI valide	16962
    m	121263	v	VCI valide	16963
    m	121264	v	VCI valide	16964
    m	121265	v	VCI valide	16965
    m	121266	v	VCI valide	16966
    m	121267	v	VCI valide	16967
    m	121268	v	VCI valide	16968
    m	121269	v	VCI valide	16969
    m	121270	v	VCI valide	16970
    m	121271	v	VCI valide	16971
    m	121272	v	VCI valide	16972
    m	121273	v	VCI valide	16973
    m	121274	v	VCI valide	16974
    m	121275	v	VCI valide	16975
    m	121276	v	VCI valide	16976
    m	121277	v	VCI valide	16977
    m	121278	v	VCI valide	16978
    m	121279	v	VCI valide	16979
    m	121280	v	VCI valide	16980
    m	121281	v	VCI valide	16981
    m	121282	v	VCI valide	16982
    m	121283	v	VCI valide	16983
    m	121284	v	VCI valide	16984
    m	121285	v	VCI valide	16985
    m	121286	v	VCI valide	16986
    m	121287	v	VCI valide	16987
    m	121288	v	VCI valide	16988
    m	121289	v	VCI valide	16989
    m	121290	v	VCI valide	16990
    m	121291	v	VCI valide	16991
    m	121292	v	VCI valide	16992
    m	121293	v	VCI valide	16993
    m	121294	v	VCI valide	16994
    m	121295	v	VCI valide	16995
    m	121296	v	VCI valide	16996
    m	121297	v	VCI valide	16997
    m	121298	v	VCI valide	16998
    m	121299	v	VCI valide	16999
    m	121300	v	VCI valide	17000
    m	121301	v	VCI valide	17001
    m	121302	v	VCI valide	17002
    m	121303	v	VCI valide	17003
    m	121304	v	VCI valide	17004
    m	121305	v	VCI valide	17005
    m	121306	v	VCI valide	17006
    m	121307	v	VCI valide	17007
    m	121308	v	VCI valide	17008
    m	121309	v	VCI valide	17009
    m	121310	v	VCI valide	17010
    m	121311	v	VCI valide	17011
    m	121312	v	VCI valide	17012
    m	121313	v	VCI valide	17013
    m	121314	v	VCI valide	17014
    m	121315	v	VCI valide	17015
    m	121316	v	VCI valide	17016
    m	121317	v	VCI valide	17017
    m	121318	v	VCI valide	17018
    m	121319	v	VCI valide	17019
    m	121320	v	VCI valide	17020
    m	121321	v	VCI valide	17021
    m	121322	v	VCI valide	17022
    m	121323	v	VCI valide	17023
    m	121324	v	VCI valide	17024
    m	121325	v	VCI valide	17025
    m	121326	v	VCI valide	17026
    m	121327	v	VCI valide	17027
    m	121328	v	VCI valide	17028
    m	121329	v	VCI valide	17029
    m	121330	v	VCI valide	17030
    m	121331	v	VCI valide	17031
    m	121332	v	VCI valide	17032
    m	121333	v	VCI valide	17033
    m	121334	v	VCI valide	17034
    m	121335	v	VCI valide	17035
    m	121336	v	VCI valide	17036
    m	121337	v	VCI valide	17037
    m	121338	v	VCI valide	17038
    m	121339	v	VCI valide	17039
    m	121340	v	VCI valide	17040
    m	121341	v	VCI valide	17041
    m	121342	v	VCI valide	17042
    m	121343	v	VCI valide	17043
    m	121344	v	VCI valide	17044
    m	121345	v	VCI valide	17045
    m	069041	b	CDR VCI perdue pendant le transport - mail FPre 21-10-2010	5878
    m	066400	b	FRA28844 - SARL GARAGE DE LA GARENNE - mail FPre 29-10-2010	4876
    m	042522	b	Blacklisting - mail FPre 05-11-2010	916
    m	047566	b	FEU VERT - ATHIS MONS - mail FPre 07-12-2010	1837
    m	100248	b	EUROMASTER 5PT et 4BB - mail FPre 10-12-2010	11753
    m	106852	b	EUROMASTER 5PT et 4BB - mail FPre 10-12-2010	13698
    m	050144	b	Mass blacklisting - mail FPre 30-11-2010	2823
    m	070456	b	Mass blacklisting - mail FPre 30-11-2010	7293
    m	070440	b	Mass blacklisting - mail FPre 30-11-2010	7277
    m	100024	v	Remove from blacklist - mail FPre 01-12-2010	11529
    m	033797	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	156
    m	077840	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	8698
    m	050487	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	3166
    m	064158	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	4694
    m	036203	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	483
    m	036212	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	491
    m	044770	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	1091
    m	070027	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	6864
    m	061361	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	3838
    m	063848	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	4384
    m	048013	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	2284
    m	038391	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	695
    m	047353	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	1624
    m	070340	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	7177
    m	061612	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	4089
    m	059741	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	3491
    m	033777	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	137
    m	045035	b	Mass blacklisting according to Internet information - mail ESal 29-10-2010	1231
    m	081798	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	9907
    m	070045	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	6882
    m	101943	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	12083
    m	070078	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	6915
    m	059768	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	3518
    m	050632	b	Mass blacklisting - mail FPre 23-11-2010	3311
    \.
    
    
    -- Completed on 2010-12-13 12:24:36
    
    --
    -- PostgreSQL database dump complete
    --

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Le nom du fichier ou son extension n' a aucune importance.
    Tant que c'est un fichier texte contenant les ordres SQL servant à restaurer ta base, tu peux l'exécuter avec la commande "psql" comme dit précédemment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    psql mabase monutilisateur < mon_fichier.backup
    Par contre avant cela il faut supprimer ta table si elle existe encore dans la base, sinon tu auras des erreurs durant la restauration (table qui existe déjà, peut-être des doublons insérés dans les données de ta table, etc ...)
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci pour la reponse, je vais essayer

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 108
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Voila, le probleme est resolu, peut etre que la cause du probleme etait que la table existait avant la restauration je l'ai supprimé puis reéxecuté la commande et ca marche.
    merci beaucoup scheu et estofilo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Excel -> txt
    Par ddhia dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2006, 08h46
  2. [sgbd] Backup de tables MySQL auto, qqun sait ???
    Par Joelindien dans le forum SGBD
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/05/2003, 17h59
  3. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19
  4. Enregistrer un RichEdit dans un .Txt
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h52
  5. Backup BD SQL Server
    Par Ethmane dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2002, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo