IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[excel] recuperer par cellule une partie du contenu unique


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [excel] recuperer par cellule une partie du contenu unique
    bonjour,

    jai dans un fichier excel une liste d'url du style
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/includenbcomment.js?
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/312018904_small.jpg
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/312037120.jpg
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/312085386_small.jpg
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/312120524_small.jpg
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/312124948_small.jpg
    http://alcolopaanonime.skyblog.com/pics/photo_12768464_small.jpg
    j'aimerai trouver un moyen pour que excel me supprime tout ce qui est à droite du skyblog.com/
    ce qui me permettrai ensuite en supprimant les doublont de n'avoir qu'une ligne http://alcolopaanonime.skyblog.com

    et cela pour chaque site

    en effet je cherche à répertorier a partir de log internet tout les sites en skyblog.com qui ont été visité là ou je travaille

    avez vous une idée?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Regarde les fonctions Gauche, Droite et Trouve dans excel
    - On peut avoir du génie et être un imbécile. Le contraire est impossible. [ Georges Perros - Les Papiers collés ]
    - Public à vos télécommandes .. n'appuyent dessus que ceux qui sont sûrs d'avoir la bonne réponse [ Un Animateur ...]

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 198
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour
    essais ceci
    =GAUCHE(A1;CHERCHE(".com/";A1)+3)
    cordialement

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récupération d'une partie du contenu d'une cellule
    Par Jay-P dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 12h23
  2. Rechercher une partie du contenu d'une Cellule
    Par kuma_buzz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 12h36
  3. [VBA-E] Affecter une partie du contenu d'une cellule à une autre.
    Par CAFOUIN dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 11h03
  4. Excel : mettre une partie du contenu d'une cellule en gras
    Par cladsam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 11h05
  5. [VBA-E] Inscrire dans le textbox une partie du contenu d'une cellule
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo