IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Comment supprimer des balises de date ? [CS4]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment supprimer des balises de date ?
    Salut,

    J'utilise un template pour créer une newsletter que je vais personnaliser sous Dreamweaver. Mon problème est qu'à la prévisualisation dans le navigateur (voir fichier joint) apparaissent des balises

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <$currentdayname$ <$currentmonthname$> <$currentday$> <$currentyear$>
    dans mon header que je n'arrive pas à localiser dans le code pour les supprimer dans Dream .

    Quelqu'un pourrait il me dire comment supprimer cela ?

    Merci beaucoup pour votre aide .
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 368
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    bonjour
    supprimer , c'est peut-être dangereux pour le script, il vaudrait mieux chercher à comprendre pourquoi tu as cette anomalie.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut Ideal23,

    Merci pour ta réponse, mais en fait si c'est un script je souhaite le supprimer, je ne veux pas que ces infos s'affichent en fait...

    Saurais tu comment je pourrais le supprimer ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Saurais tu comment je pourrais le supprimer
    en essayant de comprendre le fonctionnement de ton template. On ne peut pas le comprendre à ta place et encore moins deviner quel partie du code est actif ou génère ce genre de message.

    donc du code plutôt qu'une jolie image qui n'exprime rien serait plu apprécié.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Désolé Vil'Coyote pour mon imprécision, je pensais en faisant ainsi qu'il y avait un endroit en particulier (du genre une palette spéciale ou était localisé ce genre de choses), je comprends que non !

    Je rectifie donc en mettant à dispo les 2 templates à télécharger ici (http://www.megaupload.com/?d=1AI9TOG5), ainsi tout le code sera disponible ! Comme tu le soulignes je veux juste comprendre ou retrouver ce code afin de le supprimer, j'ai recherché dans ma feuille mais rien ne ressort !

    Merci pour votre aide !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton template provient de campaignmonitor.com
    http://www.campaignmonitor.com/templates/

    Les balises qui tu indiques sont une syntaxe propre à l'outil Campaign Monitor.

    Pour enlever cette insertion de date sur le template 1, full_width.html :
    - faire Affichage > Code
    - supprimer la ligne 83
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <$currentdayname$>, <$currentmonthname$> <$currentday$> , <$currentyear$>

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut ysloo,

    Oui en effet mon template provient bien de là !

    Merci pour ta réponse, je vais jeter un oil à cette ligne 83, pourtant il me semblait avoir écumé tout le code avec cette syntaxe dans le moteur de recherche ! Comme quoi .

    Merci beaucoup et à plus tard !

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    il me semblait avoir écumé tout le code avec cette syntaxe dans le moteur de recherche
    C'est un petit piège de Dreamweaver. En mode 'Création' la fenêtre Rechercher/Remplacer fait une recherche uniquement sur la partie visible de la page.

    Hors l'outil Rechercher/Remplacer est bien plus puissant que ça.

    Dans le menu déroulant Rechercher il faut choisir 'Code source' ce qui permet de balayer le code de la page (voir ma capture écran ci-jointe).

    Autre capture avec la fameuse ligne à modifier.
    Images attachées Images attachées   

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup Ysloo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?
    Par Limpasse Creative dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 23h04
  2. comment supprimer des mots d'un texte
    Par visteur dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 15h11
  3. Comment supprimer des fichiers en nombre ?
    Par Didier L dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2005, 16h01
  4. HELP!Comment supprimer des enregistrements de tables jointes
    Par ROOTPARIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h41
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2004, 01h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo