Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39

    Par défaut [Tomcat 5.5] externaliser les context

    Bonjour,

    Je voudrais extranliser mes ficheir context à l'exterieur du répertoire
    d'installation c:\Program Files\... pour les mettre sur d:\quelquechose

    A ce propos, je me demandais quelles étaient les différences entre :
    TOMCAT_HOME, CATALINA_HOME et CATALINA_BASE.
    Dois-je me servir d'une de ces varibles pour effectuer ce que je desire.

    Ensuite, une foit que le server.xml est externalisé, est-il possible de redistribuer les différents contexts de inclu dans ce réertoire pour les mettre ailleurs ?!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 4 977
    Points
    4 977

    Par défaut Re: [Tomcat 5.5] externaliser les context

    Citation Envoyé par otb82
    Bonjour,

    Je voudrais extranliser mes ficheir context à l'exterieur du répertoire
    d'installation c:\Program Files\... pour les mettre sur d:\quelquechose

    A ce propos, je me demandais quelles étaient les différences entre :
    TOMCAT_HOME, CATALINA_HOME et CATALINA_BASE.
    Dois-je me servir d'une de ces varibles pour effectuer ce que je desire.

    Ensuite, une foit que le server.xml est externalisé, est-il possible de redistribuer les différents contexts de inclu dans ce réertoire pour les mettre ailleurs ?!

    Merci d'avance.
    Non tu n'a pas forcement besoin de ces variables, il suffit de declarer les context de ton application dans le server.xml.
    Si tu travaille avec Eclipse ce n'est pas très compliqué ..

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948

    Par défaut Re: [Tomcat 5.5] externaliser les context

    Citation Envoyé par Sniper37
    Citation Envoyé par otb82
    Bonjour,

    Je voudrais extranliser mes ficheir context à l'exterieur du répertoire
    d'installation c:\Program Files\... pour les mettre sur d:\quelquechose

    A ce propos, je me demandais quelles étaient les différences entre :
    TOMCAT_HOME, CATALINA_HOME et CATALINA_BASE.
    Dois-je me servir d'une de ces varibles pour effectuer ce que je desire.

    Ensuite, une foit que le server.xml est externalisé, est-il possible de redistribuer les différents contexts de inclu dans ce réertoire pour les mettre ailleurs ?!

    Merci d'avance.
    Non tu n'a pas forcement besoin de ces variables, il suffit de declarer les context de ton application dans le server.xml.
    Si tu travaille avec Eclipse ce n'est pas très compliqué ..
    +1 tu peux même les déclarer dans le fichier context.xml (qui est prévu à cet effet) dans les dernières versions de Tomcat...

    ++

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

Discussions similaires

  1. [JBOSS 4] et les Context de tomcat
    Par Sniper37 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2007, 10h20
  2. [Tomcat 5.5.15] Pool unique pour tous les contextes
    Par Gildas Huart dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 12h15
  3. [tomcat] Ou s'inscrit les System.out.println des servlets ?
    Par Shiryu44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 09h26
  4. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 14h29
  5. [Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?
    Par Soulsurfer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo