IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Insérer image PNG dans fichier Excel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 76
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Excel] Insérer image PNG dans fichier Excel
    Bonjour,

    Je génère des images avec Artichow, j'aurais besoin de les insérer ensuite dans un fichier Excel afin de pouvoir les imprimer "proprement".

    Artichow me renvoie des fichiers PNG, j'ai testé avec WriteExcel mais celui-ci n'accepte que des fichiers BMP 24 bits en entrée, ce qui en plus me donnerait un fichier de plus de 100 Mo...

    Savez-vous s'il existe un autre possibilité afin de le faire ? Sachant mon php 5 est installé sur un debian.

    Merci d'avance,
    Laurent

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    as tu testé avec PHPExcel?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Insérer image.png dans push_button
    Par Samna dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2016, 16h12
  2. Images absentes dans fichiers d'aide .chm
    Par bruce207 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2008, 11h53
  3. POI Insérer image jpg dans un excel
    Par lili2704 dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 11h44
  4. Insérer Image Copyright dans une image
    Par microJaP dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 18h02
  5. Mettre une image png dans un Timage
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo