IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Détermination de date à partir de DayOfTheWeek() et WeekOfTh


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 100
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Détermination de date à partir de DayOfTheWeek() et WeekOfTh
    Salut,
    J'aimerais connaitre ou determiner une date en connaissant juste deux parametres qui sont Le jour de la semaine et le numéro de la semaine.

    Merci
    salut

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 22
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarde du coté de EncodeDateWeek ou TryEncodeDateWeek (unit DateUtils)...

    Sybille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. trouver une date à partir d'un nombre de jours
    Par charlene44 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 14h27
  2. calcul de la date à partir du quantieme
    Par caribou_belle dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 18h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 20h12
  4. [VB6]récupération d'une date à partir d'une calendrier
    Par fahmichebaane dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 16h40
  5. Retrouver date à partir des n° de jour, semaine et année
    Par infosorome dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo