IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

AdvancedDataGrid GrouppingField Problem


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut AdvancedDataGrid GrouppingField Problem
    Bonjour,

    j'ai une ArrayList qui contient des objets de type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    	public class MenuConvVO 
    	{
     
     
    		public var admin:String;		
    		public var menu_code:String;		
    		public var menuParent_id:String;		
    		public var name:String;
    		public var screen_id:String;
    		public var type:String;
    		public var wording:String;
    		public var menu_id:String;
    		public var menu_level:String;
    		public var menu_order:String;
     
     
    		public function MenuConvVO()
    		{
    		}
    }
    je vais créer une colonne dans une adavancedDataGrid qui contient l'arborescence des menus et des screens en profitant l'option Groupping Collection sans construire l'XML
    chaque menu contient des menu et des screens (menuParent_id pour référencer au menu parent et screen_id pour référencier au screen )

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci de clarifier un peu votre problème. d'après ce que j'ai compris vous voulez créer une arborescence dans une colonne du datagrid en utilisant "Groupping Collection", dans les nœuds de l'arborescence sont des attributs de ton objet VO. une arborescence des Menu dont les feuilles sont des écrans !!! Est ce que c'est ce que vous voulez?

    D'après ce que je sais, l'utilisation de GroupingCollection s'applique sur un attribut d'un objet pour créer un niveau de l'arborescence, mais pour toi, tu dois te baser sur MenuParent pour créer plusieurs niveaux !!! je sais pas s'il existe une méthode pour faire ça !! merci de partager avec nous la solution si tu la trouves.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci masterboy01, oui tu as bien compris mon besoin.
    J'ai déjà essayé mais sans succès.

    Est ce que quelqu'un a déjà travailler sur un cas pareil!!

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je te propose de travailler avec XML et XMLList, en créant des nœuds pour chaque objet; comme ça tu peux utiliser un attribut autant de fois que tu veux !
    et tu déclare un ItemRenderer pour intégrer ton XMLList à la colonne du DataGrid.

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo