IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mono .NET Discussion :

[Mono] Comment lire un son WAV pendant une durée à préciser sur linux ?


Sujet :

Mono .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Mono] Comment lire un son WAV pendant une durée à préciser sur linux ?
    Bonjour à tous,
    Je programme en C# sous linux(avec mono),et depuis quelques jours je sèche sur cette question:"Comment lire un son WAV pendant une durée à préciser sur linux?"
    J'ai un code qui fonctionne à peu près (ça toussote,la lecture n'est pas correcte),le voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                SoudPlayer s = new SoundPlayer();
                s.SoundLocation = @"/home/moi/Musique/mon_son.wav";
                s.Play();
            }
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                s.Stop();
            }
    En fait je voudrais aussi supprimer le clic sur le bouton,pour que ça soit plus automatique,je crois que c'est quelque chose du genre Thread.Sleep(200); que je dois rajouter mais je suis un peu paumée je n'avance pas

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 50
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tu peux utiliser System.Timers.Timer pour déclencher un évènement à intervalle régulier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    using System;
    using System.Media;
    using System.Timers;
     
     
    class Program
    {
    	static SoundPlayer player;
    	static void Main()
    	{
    		player = new SoundPlayer("asound.wav");
    		player.PlayLooping();
    		var timer = new Timer(1000);
    		timer.Elapsed += OnTimedEvent;
    		timer.Start();
     
    		Console.ReadKey();
    	}
     
     
    	static void OnTimedEvent(object sender, ElapsedEventArgs e)
    	{
    		player.Stop();
    		((Timer)sender).Stop();
    	}
    }

Discussions similaires

  1. Comment lire/utiliser les données d'une ADOTable ?
    Par melles dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 04h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 18h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 23h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 19h18
  5. Créer un champ contenant un son wav dans une base Paradox
    Par Grandad95 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo