IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Transfert bdd MySQL >> message d'erreur !?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Transfert bdd MySQL >> message d'erreur !?
    Bonjour la communauté,

    Je fais appel à votre connaissance dans le domaine car là je ne comprends rien, j'ia un message d'erreur vraiment incompréhensible...

    Mon site, fait en phpNuke, était hebergé depuis un an chez free. A cause de la lenteur du site sous un hebergeur tel free, j'ai décidé de commander un hebergement de 300mo chez phpnet. J'ai donc fais, il me semble, toutes les manipulations possibles pour changer d'hebergeur, il ne me manquait plus qu'à transferer ma bdd mySQL free sur phpnet.
    Pour cela j'ai donc changé deux fichiers php de mon ftp pour y modifier les identifiants puis j'ai extrait ma bdd free et je l'ai importé sur phpnet par phpmyadmin bien sur...
    C'est là qu'arrive le problème, un message d'erreur étrange...

    #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
    `description`

    Alors là, je suis perdu ca fait une semaine que je bataille et donc que mon site n'est plus accessible donc je commence à m'impatienter...

    Je vous remercie d'avance !!!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit peut-être d'une incompatibilité de version, COLLATE n'étant pas supporté avant MySQL 4.1.
    On peut avoir la requête complète de création de la table ?
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut Maximilian,

    Merci pr cette réponse éclair mais en fait jj'ai changé la comptabilité à 'lexport de ma bdd dans mysql free et j'ai mis mysql331 un truc comme ca et non pas 4.1. Et puis ca a marché.

    Seul problème, maintenant ils me mettent "é" à la place de la lettre "é" et certaines redirections n'ont pas été faites comme certaines images qui sont toujours hebergées sur free...

    HELP !!!

    >> http://euskadibodyboard.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Message d' erreur mysql dans requete de recherche sur la bdd
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 15h33
  2. Pb transfert bdd MySQL 5 => MySQL 3
    Par alpking dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2006, 14h13
  3. transfert bdd mysql
    Par nawal106 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 08h19
  4. [php][mysql]Enlever message d'erreur
    Par Destampy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 10h19
  5. [Servlet - MySQL] Ca marche mais message d'erreur quand même
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo