IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Impossible de demarrer le service Mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Impossible de demarrer le service Mysql
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur mysql et je me retrouve bloqué lors du demarrage du service mysql. le message d'erreur est le suivant: Erreur 1067: le processus s'est arrête inopinement.
    J'ai consulté le fichier d'erreur et j'avoue que je n'y comprend pas grand chose.

    J'ignore quoi faire pour resoudre ce problème

    Voilà un extrait du fichier d'erreur


    101214 8:11:03 InnoDB: Error: page 145856 log sequence number 85 967688367
    InnoDB: is in the future! Current system log sequence number 85 253430284.
    InnoDB: Your database may be corrupt or you may have copied the InnoDB
    InnoDB: tablespace but not the InnoDB log files. See
    InnoDB: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...-recovery.html
    InnoDB: for more information.
    InnoDB: Database page corruption on disk or a failed
    InnoDB: file read of page 50010.
    InnoDB: You may have to recover from a backup.
    101214 8:11:03 InnoDB: Page dump in ascii and hex (16384 bytes):
    len 16384; hex 1b5e475a0000c35a0000c3580001ddc90000005539adc11b45bf000000000000000000000000002e2e3680d01f3902a12e080005000000c200000000011bae66000000000000000031180000000000008cf61bf20000000000008cf61b320100020020696e66696d756d0005000b000073757072656d756d0a040a0a0400000010003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032313136534f535543414d2049494cfafe500a040a0a0400000018003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032313231534f535543414d2049494cfbb37c0a040a0a0400000020003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032313232534f535543414d2049494cfbc36c0a040a0a0400040028003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032313233534f535543414d2049494cfbd9ec0a040a0a0400000030003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032313237534f535543414d2049494cfc023c0a040a0a0400000038003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032343031534f535543414d2049494cfb49c80a040a0a0400000040003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfac7f032343032534f535543414d2049494cfc11780a040a0a0400040048003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313134534f535543414d2049494cfc61a00a040a0a0400000050003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313136534f535543414d2049494cfcd9a00a040a0a0400000058003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313137534f535543414d2049494cfcaafc0a040a0a0400000060003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313138534f535543414d2049494cfc50fc0a040a0a0400040068003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313138534f535543414d2049494cfcb3e40a040a0a0400000070003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313231534f535543414d2049494cfd01780a040a0a0400000078003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313232534f535543414d2049494cfc7c1c0a040a0a0400000080003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313232534f535543414d2049494cfc98b40a040a0a0400040088003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313232534f535543414d2049494cfd8e900a040a0a0400000090003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313233534f535543414d2049494cfd9afc0a040a0a0400000098003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313235534f535543414d2049494cfcbc180a040a0a04000000a0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313236534f535543414d2049494cfc8b940a040a0a04000400a8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032313238534f535543414d2049494cfd5d580a040a0a04000000b0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032343031534f535543414d2049494cfce6840a040a0a04000000b8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfc197032343032534f535543414d2049494cfcc9380a040a0a04000000c0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313134534f535543414d2049494cfdcacc0a040a0a04000400c8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313134534f535543414d2049494cfdf3940a040a0a04000000d0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313134534f535543414d2049494cfe2df00a040a0a04000000d8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313136534f535543414d2049494cfdbc440a040a0a04000000e0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313137534f535543414d2049494cfed14c0a040a0a04000400e8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313138534f535543414d2049494cfdb44c0a040a0a04000000f0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313138534f535543414d2049494cfe33540a040a0a04000000f8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313138534f535543414d2049494cfe61bc0a040a0a0400000100003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313231534f535543414d2049494cfe58d40a040a0a0400040108003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313231534f535543414d2049494cfe756c0a040a0a0400000110003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313231534f535543414d2049494cfeda700a040a0a0400000118003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313233534f535543414d2049494cfe79e00a040a0a0400000120003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313235534f535543414d2049494cfe00f00a040a0a0400040128003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313235534f535543414d2049494cfec8a00a040a0a0400000130003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313237534f535543414d2049494cfdd60c0a040a0a0400000138003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313237534f535543414d2049494cfe4b000a040a0a0400000140003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313237534f535543414d2049494cfe936c0a040a0a0400040148003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032313237534f535543414d2049494cfebf400a040a0a0400000150003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343031534f535543414d2049494cfe8b380a040a0a0400000158003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfddeb80a040a0a0400000160003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfe28140a040a0a0400040168003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfe69000a040a0a0400000170003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfe909c0a040a0a0400000178003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfeacf80a040a0a0400000180003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343032534f535543414d2049494cfee40c0a040a0a0400040188003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343033534f535543414d2049494cfda72c0a040a0a0400000190003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343033534f535543414d2049494cfde3680a040a0a0400000198003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343033534f535543414d2049494cfe04740a040a0a04000001a0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343033534f535543414d2049494cfe7ad00a040a0a04000401a8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfd6af032343033534f535543414d2049494cfe9ab00a040a0a04000001b0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313131534f535543414d2049494cff2cf00a040a0a04000001b8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313131534f535543414d2049494cff51f80a040a0a04000001c0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313132534f535543414d2049494cff31dc0a040a0a04000401c8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313134534f535543414d2049494cffc8cc0a040a0a04000001d0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313137534f535543414d2049494cff4e740a040a0a04000001d8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313138534f535543414d2049494cff52340a040a0a04000001e0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313138534f535543414d2049494cffa3c40a040a0a04000401e8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313138534f535543414d2049494cffe3c00a040a0a04000001f0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313230534f535543414d2049494cff3ca40a040a0a04000001f8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313231534f535543414d2049494cfef3c00a040a0a0400000200003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313231534f535543414d2049494cff5a680a040a0a0400040208003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313231534f535543414d2049494cffd2a40a040a0a0400000210003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313231534f535543414d2049494d00277c0a040a0a0400000218003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313235534f535543414d2049494cff02480a040a0a0400000220003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313235534f535543414d2049494cffef000a040a0a0400040228003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313236534f535543414d2049494cffb0a80a040a0a0400000230003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313237534f535543414d2049494cff3d580a040a0a0400000238003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313238534f535543414d2049494cfff6080a040a0a0400000240003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032313238534f535543414d2049494d001e580a040a0a0400040248003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343032534f535543414d2049494cff13280a040a0a0400000250003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343032534f535543414d2049494cffa5e00a040a0a0400000258003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343032534f535543414d2049494d000bd40a040a0a0400000260003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343033534f535543414d2049494cff1f1c0a040a0a0400040268003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343033534f535543414d2049494cff863c0a040a0a0400000270003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494cfebc7032343033534f535543414d2049494cffea140a040a0a0400000278003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313131534f535543414d2049494d00e5900a040a0a0400000280003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313131534f535543414d2049494d0100fc0a040a0a0400040288003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313132534f535543414d2049494d011e0c0a040a0a0400000290003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313134534f535543414d2049494d006a840a040a0a0400000298003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313134534f535543414d2049494d0111640a040a0a04000002a0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313137534f535543414d2049494d00c0c40a040a0a04000402a8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313137534f535543414d2049494d0154300a040a0a04000002b0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313137534f535543414d2049494d0282100a040a0a04000002b8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313233534f535543414d2049494d00e9140a040a0a04000002c0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313234534f535543414d2049494d0038d40a040a0a04000402c8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313237534f535543414d2049494d0089ec0a040a0a04000002d0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313237534f535543414d2049494d010e580a040a0a04000002d8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032313238534f535543414d2049494d00b5480a040a0a04000002e0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343031534f535543414d2049494d005e900a040a0a04000402e8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343031534f535543414d2049494d0080c80a040a0a04000002f0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343031534f535543414d2049494d00da8c0a040a0a04000002f8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343032534f535543414d2049494d0145a80a040a0a0400000300003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343033534f535543414d2049494d00dca80a040a0a0400040308003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d000df032343033534f535543414d2049494d016fd80a040a0a0400000310003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313131534f535543414d2049494d0223240a040a0a0400000318003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313131534f535543414d2049494d02c0e00a040a0a0400000320003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313132534f535543414d2049494d023b840a040a0a0400040328003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313132534f535543414d2049494d0258d00a040a0a0400000330003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313136534f535543414d2049494d01c5640a040a0a0400000338003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313136534f535543414d2049494d0244a80a040a0a0400000340003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313136534f535543414d2049494d0265780a040a0a0400040348003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313137534f535543414d2049494d022bd00a040a0a0400000350003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313138534f535543414d2049494d02a0880a040a0a0400000358003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313230534f535543414d2049494d0256b40a040a0a0400000360003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313230534f535543414d2049494d026bcc0a040a0a0400040368003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313231534f535543414d2049494d01a5fc0a040a0a0400000370003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313231534f535543414d2049494d0239a40a040a0a0400000378003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313232534f535543414d2049494d01b04c0a040a0a0400000380003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313232534f535543414d2049494d0299800a040a0a0400040388003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313234534f535543414d2049494d0190e40a040a0a0400000390003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313234534f535543414d2049494d0276d00a040a0a0400000398003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313235534f535543414d2049494d01fcb40a040a0a04000003a0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313235534f535543414d2049494d0219c40a040a0a04000403a8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313236534f535543414d2049494d01dd880a040a0a04000003b0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032313236534f535543414d2049494d01fc780a040a0a04000003b8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343031534f535543414d2049494d01f00c0a040a0a04000003c0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343031534f535543414d2049494d0225f40a040a0a04000403c8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343031534f535543414d2049494d0287ec0a040a0a04000003d0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343031534f535543414d2049494d02cc5c0a040a0a04000003d8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343032534f535543414d2049494d0219880a040a0a04000003e0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343033534f535543414d2049494d020ac40a040a0a04000403e8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7032343033534f535543414d2049494d02b4740a040a0a04000003f0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d015f7035373037534f535543414d2049494d0274000a040a0a04000003f806e037333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313131534f535543414d2049494d034b640a040a0a0400000400003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313132534f535543414d2049494d033ef80a040a0a0400050408051837333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313132534f535543414d2049494d0352e40a040a0a0400000410031737333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313138534f535543414d2049494d0317200a040a0a040007041803c237333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313233534f535543414d2049494d0323500a040a0a0400000420026c37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313234534f535543414d2049494d0334a80a040a0a0400060428003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313236534f535543414d2049494d0341c80a040a0a0400000430026c37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313237534f535543414d2049494d0352300a040a0a040000043802a537333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343032534f535543414d2049494d0313240a04090a0400200440055137333036534f535543414d204949534f535543414d204949cffd7032313136534f535543414d20494949d058d80a04090a0400200448ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949cffd7032313139534f535543414d20494949d078400a04090a0400240450ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949d14ef032313131534f535543414d20494949d17c680a04090a0400200458ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949d14ef032313233534f535543414d20494949d1b55c0904090a0400200460ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a61027032313036534f535543414d20494a625300f00904090a0400200468003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a61027032313036534f535543414d20494a625300d80a04090a0400200470000037333036534f535543414d204949534f535543414d204949d14ef032313233534f535543414d20494949d1b55c0a040a0a040000047801c837333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313235534f535543414d2049494d035de80a040a0a0400000480fd2237333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313138534f535543414d2049494d035f140a040a0a0400000488fdcd37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343031534f535543414d2049494d036c340a040a0a040000049000e437333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343033534f535543414d2049494d0375580a040a0a0400040498007237333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343032534f535543414d2049494d038db80a040a0a04000004a0020137333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313233534f535543414d2049494d03a21c0a040a0a04000004a8011d37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343032534f535543414d2049494d03afb40a040a0a04000504b0066637333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343033534f535543414d2049494d039fc40a040a0a04000004b8fc0537333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313235534f535543414d2049494d03ae880a040a0a04000004c0018f37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313132534f535543414d2049494d03c3dc0a040a0a04000004c800ab37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313134534f535543414d2049494d03cee00a040a0a04000004d0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343032534f535543414d2049494d03d6240a040a0a04000004d8fdff37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032343032534f535543414d2049494d03fc1c0a040a0a04000004e0fa3d37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313137534f535543414d2049494d0408100a040a0a04000004e8fa7637333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313233534f535543414d2049494d03f76c0a040a0a04000004f0f95937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313131534f535543414d2049494d041b840a040a0a04000004f8feaa37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d02b0f032313132534f535543414d2049494d042cdc0a04090a0400200500003837333036534f535543414d204949534f535543414d204949a9c1f032313137534f535543414d20494949aa53400a04090a0400240508003837333036534f535543414d204949534f535543414d204949877af032313238534f535543414d2049494988cd9c0a04090a0400200510003837333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032343031534f535543414d204949498084840a04090a0400200518003837333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032313233534f535543414d2049494980e3700a04090a0400200520fae737333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032313230534f535543414d204949498085b00a040a0a0400000528dbae37333036534f535543414d204949534f535543414d204949496bcb7032313131534f535543414d204949496cfeb40904090a0400000530063237333036534f535543414d204949534f535543414d20494a61027032313036534f535543414d20494a625300f00a04090a0400040538ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949d14ef032313233534f535543414d20494949d1b55c0a04090a0400000540ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949d14ef032313131534f535543414d20494949d17c680a04090a0400000548ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949cffd7032313139534f535543414d20494949d078400a04090a0400000550ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949cffd7032313136534f535543414d20494949d058d80a04090a0400040558ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949a9c1f032313137534f535543414d20494949aa53400a04090a0400000560ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d204949877af032313238534f535543414d2049494988cd9c0a04090a0400000568ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032343031534f535543414d204949498084840a04090a0400000570ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032313233534f535543414d2049494980e3700a04090a0400070578ffc837333036534f535543414d204949534f535543414d2049497f91f032313230534f535543414d204949498085b00a040a0a0400000580027337333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313238534f535543414d2049494d0452200a040a0a0400000588011d37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313233534f535543414d2049494d043f600a040a0a0400070590007237333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032343032534f535543414d2049494d0445b40a040a0a0400000598015637333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313132534f535543414d2049494d0472000a040a0a04000005a001c837333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032343032534f535543414d2049494d046d8c0a040a0a04000405a8ff1c37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313231534f535543414d2049494d047c500a040a0a04000005b000e437333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313233534f535543414d2049494d048e200a040a0a04000005b8fee337333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032343031534f535543414d2049494d04a5900a040a0a04000005c0ff5537333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313134534f535543414d2049494d0484840a040a0a04000005c8ffc737333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313132534f535543414d2049494d04a89c0a040a0a04000005d000ab37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313235534f535543414d2049494d04bb980a040a0a04000005d8ff1c37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313238534f535543414d2049494d04dec00a040a0a04000005e0011d37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032343033534f535543414d2049494d04e6f40a040a0a04000405e8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313235534f535543414d2049494d04e4600a040a0a04000005f0003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313236534f535543414d2049494d04f6e40a040a0a04000005f8003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313237534f535543414d2049494d04fdec0a040a0a0400000600fc7037333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032313237534f535543414d2049494d05713c0a040a0a040000060802db37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d04027032343033534f535543414d2049494d057c040a04090a0400000610003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313131534f535543414d2049494a6a3cf00a04090a0400000618003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313132534f535543414d2049494a6b0be40a04090a0400040620003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313136534f535543414d2049494a6ac5d00a04090a0400000628003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313139534f535543414d2049494a6b04280a04090a0400000630003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313230534f535543414d2049494a6ae4fc0a04090a0400000638003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313230534f535543414d2049494a6b17600a04090a0400040640003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313230534f535543414d2049494a6b8ab00a04090a0400000648003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313233534f535543414d2049494a6ad41c0a04090a0400000650003837333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf032313235534f535543414d2049494a6ad5480a04090a0400000658f79d37333036534f535543414d204949534f535543414d20494a6a3cf035373035534f535543414d2049494a6ac6480a040a0a0400000660003937333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d0553f032313234534f535543414d2049494d0587f80a040a0a0400000668f95d37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d0553f032343031534f535543414d2049494d0595540a040a0a0400000670ff8e37333035534f535543414d204949534f535543414d2049494d0553f032313232534f535543414d2049494d059f68000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000702c7d2b9d2533261326f3279d2a102848217020c51dae1d3c1cca1be61b021a1e193a18561772168e15aa14c613e212fe121a113610520f6e0e8a0da60cc20bde0afa0a160932084e076a068605a204be03da02f60212012e006325df041d39aaa65b; asc ^GZ Z X U9 E ..6 9 . f 1 2 infimum supremum 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2116SOSUCAM IIL P 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2121SOSUCAM IIL | 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2122SOSUCAM IIL l ( 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2123SOSUCAM IIL 0 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2127SOSUCAM IIL < 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2401SOSUCAM IIL I @ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL 2402SOSUCAM IIL x H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2114SOSUCAM IIL a P 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2116SOSUCAM IIL X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2117SOSUCAM IIL ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2118SOSUCAM IIL P h 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2118SOSUCAM IIL p 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2121SOSUCAM IIL x x 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2122SOSUCAM IIL | 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2122SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2122SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2123SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2125SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2126SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2128SOSUCAM IIL ]X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2401SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2402SOSUCAM IIL 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2114SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2114SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2114SOSUCAM IIL - 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2116SOSUCAM IIL D 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2117SOSUCAM IIL L 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2118SOSUCAM IIL L 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2118SOSUCAM IIL 3T 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2118SOSUCAM IIL a 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2121SOSUCAM IIL X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2121SOSUCAM IIL ul 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2121SOSUCAM IIL p 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2123SOSUCAM IIL y 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2125SOSUCAM IIL ( 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2125SOSUCAM IIL 0 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2127SOSUCAM IIL 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2127SOSUCAM IIL K @ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2127SOSUCAM IIL l H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2127SOSUCAM IIL @ P 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2401SOSUCAM IIL 8 X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL ( h 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL i p 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL x 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2402SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2403SOSUCAM IIL , 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2403SOSUCAM IIL h 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2403SOSUCAM IIL t 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2403SOSUCAM IIL z 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL j 2403SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2111SOSUCAM IIL , 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2111SOSUCAM IIL Q 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2112SOSUCAM IIL 1 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2114SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2117SOSUCAM IIL Nt 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2118SOSUCAM IIL R4 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2118SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2118SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2120SOSUCAM IIL < 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2121SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2121SOSUCAM IIL Zh 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2121SOSUCAM IIL 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2121SOSUCAM IIM '| 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2125SOSUCAM IIL H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2125SOSUCAM IIL ( 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2126SOSUCAM IIL 0 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2127SOSUCAM IIL =X 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2128SOSUCAM IIL @ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2128SOSUCAM IIM X H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2402SOSUCAM IIL ( P 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2402SOSUCAM IIL X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2402SOSUCAM IIM ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2403SOSUCAM IIL h 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2403SOSUCAM IIL < p 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIL p2403SOSUCAM IIL x 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2111SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2111SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2112SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2114SOSUCAM IIM j 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2114SOSUCAM IIM d 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2117SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2117SOSUCAM IIM T0 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2117SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2123SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2124SOSUCAM IIM 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2127SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2127SOSUCAM IIM X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2128SOSUCAM IIM H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2401SOSUCAM IIM ^ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2401SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2401SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM E 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2403SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2403SOSUCAM IIM o 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2111SOSUCAM IIM #$ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2111SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2112SOSUCAM IIM ; ( 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2112SOSUCAM IIM X 0 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2116SOSUCAM IIM d 8 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2116SOSUCAM IIM D @ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2116SOSUCAM IIM ex H 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2117SOSUCAM IIM + P 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2118SOSUCAM IIM X 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2120SOSUCAM IIM V ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2120SOSUCAM IIM k h 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2121SOSUCAM IIM p 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2121SOSUCAM IIM 9 x 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2122SOSUCAM IIM L 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2122SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2124SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2124SOSUCAM IIM v 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2125SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2125SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2126SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2126SOSUCAM IIM x 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2401SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2401SOSUCAM IIM % 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2401SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2401SOSUCAM IIM \ 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2402SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2403SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p2403SOSUCAM IIM t 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM _p5707SOSUCAM IIM t 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2111SOSUCAM IIM Kd 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2112SOSUCAM IIM > 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2112SOSUCAM IIM R 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2118SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2123SOSUCAM IIM #P l7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2124SOSUCAM IIM 4 ( 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2126SOSUCAM IIM A 0 l7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2127SOSUCAM IIM R0 8 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM $ @ Q7306SOSUCAM IISOSUCAM II p2116SOSUCAM III X H 7306SOSUCAM IISOSUCAM II p2119SOSUCAM III x@ $ P 7306SOSUCAM IISOSUCAM II N 2111SOSUCAM III |h X 7306SOSUCAM IISOSUCAM II N 2123SOSUCAM III \ ` 7306SOSUCAM IISOSUCAM IJa p2106SOSUCAM IJbS h 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJa p2106SOSUCAM IJbS p 7306SOSUCAM IISOSUCAM II N 2123SOSUCAM III \ x 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2125SOSUCAM IIM ] "7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2118SOSUCAM IIM _ 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2401SOSUCAM IIM l4 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2403SOSUCAM IIM uX r7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2123SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM f7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2403SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2125SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2112SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2114SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM $ 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2402SOSUCAM IIM =7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2117SOSUCAM IIM v7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2123SOSUCAM IIM l Y7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2111SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM 2112SOSUCAM IIM , 87306SOSUCAM IISOSUCAM II 2117SOSUCAM III S@ $ 87306SOSUCAM IISOSUCAM II z 2128SOSUCAM III 87306SOSUCAM IISOSUCAM II 2401SOSUCAM III 87306SOSUCAM IISOSUCAM II 2123SOSUCAM III p 7306SOSUCAM IISOSUCAM II 2120SOSUCAM III ( 7306SOSUCAM IISOSUCAM IIIk p2111SOSUCAM IIIl 0 27306SOSUCAM IISOSUCAM IJa p2106SOSUCAM IJbS 8 7306SOSUCAM IISOSUCAM II N 2123SOSUCAM III \ @ 7306SOSUCAM IISOSUCAM II N 2111SOSUCAM III |h H 7306SOSUCAM IISOSUCAM II p2119SOSUCAM III x@ P 7306SOSUCAM IISOSUCAM II p2116SOSUCAM III X X 7306SOSUCAM IISOSUCAM II 2117SOSUCAM III S@ ` 7306SOSUCAM IISOSUCAM II z 2128SOSUCAM III h 7306SOSUCAM IISOSUCAM II 2401SOSUCAM III p 7306SOSUCAM IISOSUCAM II 2123SOSUCAM III p x 7306SOSUCAM IISOSUCAM II 2120SOSUCAM III s7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2128SOSUCAM IIM R 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2123SOSUCAM IIM ?` r7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2402SOSUCAM IIM E V7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2112SOSUCAM IIM r 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2402SOSUCAM IIM m 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2121SOSUCAM IIM |P 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2123SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2401SOSUCAM IIM U7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2114SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2112SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2125SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2128SOSUCAM IIM 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2403SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2125SOSUCAM IIM ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2126SOSUCAM IIM 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2127SOSUCAM IIM p7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2127SOSUCAM IIM q< 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM p2403SOSUCAM IIM | 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2111SOSUCAM IIJj< 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2112SOSUCAM IIJk 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2116SOSUCAM IIJj ( 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2119SOSUCAM IIJk ( 0 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2120SOSUCAM IIJj 8 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2120SOSUCAM IIJk ` @ 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2120SOSUCAM IIJk H 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2123SOSUCAM IIJj P 87306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 2125SOSUCAM IIJj H X 7306SOSUCAM IISOSUCAM IJj< 5705SOSUCAM IIJj H ` 97305SOSUCAM IISOSUCAM IIM S 2124SOSUCAM IIM h ]7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM S 2401SOSUCAM IIM T p 7305SOSUCAM IISOSUCAM IIM S 2122SOSUCAM IIM h p,}+ %3& & ' * (H!p < : V r 6 R n 2 N j . c% 9 [;InnoDB: End of page dump
    101214 8:11:03 InnoDB: Page checksum 511676984, prior-to-4.0.14-form checksum 2724596268
    InnoDB: stored checksum 459163482, prior-to-4.0.14-form stored checksum 635372573
    InnoDB: Page lsn 85 967688475, low 4 bytes of lsn at page end 967485019
    InnoDB: Page number (if stored to page already) 50010,
    InnoDB: space id (if created with >= MySQL-4.1.1 and stored already) 0
    InnoDB: Page may be an index page where index id is 0 12568
    InnoDB: Database page corruption on disk or a failed
    InnoDB: file read of page 50010.
    InnoDB: You may have to recover from a backup.
    InnoDB: It is also possible that your operating
    InnoDB: system has corrupted its own file cache
    InnoDB: and rebooting your computer removes the
    InnoDB: error.
    InnoDB: If the corrupt page is an index page
    InnoDB: you can also try to fix the corruption
    InnoDB: by dumping, dropping, and reimporting
    InnoDB: the corrupt table. You can use CHECK
    InnoDB: TABLE to scan your table for corruption.
    InnoDB: See also http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...-recovery.html
    InnoDB: about forcing recovery.
    InnoDB: Ending processing because of a corrupt database page.

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    A tout hasard, essaie cette commande :

    * Démarrer / Exécuter tape msiexec /unregister à l'invite de commande et valide par Ok (mets bien l'espace entre msiexec et /)
    * Recommence la même opération ensuite : Démarrer / Exécuter, tape msiexec /regserver et valide par Ok.



    Si cela ne fonctionne pas après redémarrage du pc, essaie de réinstaller le service --> ICI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai toujours le même problème. Le service ne demarre toujours pas.

Discussions similaires

  1. [WS 2003] [NUXEO] Impossible de demarrer un service
    Par Exhaeus dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2014, 15h17
  2. impossible de démarrer le service Mysql
    Par hi-wave dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2011, 10h41
  3. 2008 Server impossible de demarrer le service
    Par Geo2A dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 12h27
  4. IMPOSSIBLE DE DEMARRER LE SERVICE SOUS XP
    Par funboard dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 08h15
  5. Error 193 : impossible de démarrer le service MySQL
    Par Invité dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo