IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Erreur Found shared references to a collection


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Erreur Found shared references to a collection
    Bonjour,

    J'ai cree une methode ou je dupplique d'un objet A dans un objet B.
    J'ai fait un new Objet B() et les valeurs sont alimenté par les set.
    J'ai le message suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    java.lang.AssertionError: An exception occurredorg.hibernate.HibernateException: Found shared references to a collection: com.test1.odRo
    at org.junit.Assert.fail(Assert.java:91)
    at com.test1.TestCase.testData(TestCase.java:73)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:64)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:615)
    at junit.framework.TestCase.runTest(TestCase.java:168)
    at junit.framework.TestCase.runBare(TestCase.java:134)
    at org.springframework.test.ConditionalTestCase.runBare(ConditionalTestCase.java:76)
    at junit.framework.TestResult$1.protect(TestResult.java:110)
    at junit.framework.TestResult.runProtected(TestResult.java:128)
    at junit.framework.TestResult.run(TestResult.java:113)
    at junit.framework.TestCase.run(TestCase.java:124)
    at junit.framework.TestSuite.runTest(TestSuite.java:232)
    at junit.framework.TestSuite.run(TestSuite.java:227)
    at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:83)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:460)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:673)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:386)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:196)
    Ou est mon erreur ?
    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 255
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Il faut copier les propriétés pas leurs références. Crée une nouvelle collection et alimente la avec le contenu de l'originale. Hibernate se protège des dépendances cyclique en comptant les références aux objets persistés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NHibernate] Found shared references to a collection
    Par m3z91 dans le forum NHibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 16h54
  2. Erreur compilation "undefined reference to "
    Par ViRouF dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 14h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 10h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 14h31
  5. 8i sur Linux : Erreur loadin shared object file
    Par NGONGO ETABA dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo