IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml
    Bonjour, je viens de créer une page xhtml que j'ai découpé en différente partie grâce à la balise DIV,j'ai une partie centre et j'ai aussi crée un menu et j'aimerais que les liens souvre dans la partie centre, les liens pointent ver des pages html. Mais comment faire?
    Merci.
    Mon blog sur la 3d et la programation! de bien vouloir le visiter!

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    euh, j'ai cru voir dans un autre topic que ce n'était pas possible en (x)html... pour ça, il faut du php

    enfin, je me trompe peut-être...

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Je vais essayer d'expliquer la marche à suivre vite fait:
    - Tu as des pages principales -> celles qui sont dans ta partie centre.
    - Chacune de ces pages doit être un fichier HTML distinct.
    - Dans chacun de ces fichiers tu colles le menu et c'est tout.
    - Les liens du menu pointent sur les fichiers HTML.

    Bonus: dans un langage serveur (PHP, ASP...), tu fais un include du menu dans chaque page au lieu de coller tout le code à chaque fois.

    Citation Envoyé par wikers
    j'aimerais que les liens souvre dans la partie centre, les liens pointent ver des pages html
    En gros, les liens ouvrent une page différente mais qui contient le même menu (il ne faut pas "ouvrir dans une partie de la page", on "ouvre" une page signifie que toute la fenêtre est rechargée).

    (Sinon ça veut dire que tu as des frames, et ça c'est le coté obscur de la force qui fera que tu seras jamais référencé, qu'il y aura des problèmes d'impression, que les marque-pages ne fonctionneront pas...)


    (Je sais pas si c'est bien clair )

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  4. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo