IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Obtenir un mapping de la base de données


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Obtenir un mapping de la base de données
    Bonjour à tous,
    J'ai une base de données sql server qui est déjà en place et je souhaiterai pouvoir avoir une "vue" de la composition de cette base.
    Je ne sais pas si j'utilise les bons termes :
    Je souhaiterais avoir une vue globale des tables et des relations entre les tables. Est ce que ca s'appelle bien "mapping"?

    Je voulais savoir si il n'existait pas un outil permettant de générer cela pour sql server 2005-2008.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    depuis ssms
    sous ta base de données
    Clique droit sur database diagrams > New Diagram
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 64
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Hey Hey c'est exactement ce que je voulais (même si le rendu est un peu old school ).

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2013, 10h20
  2. [Google Maps] API v3 base de données
    Par eric204044 dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 13h52
  3. [MySQL] Faire un mapping entre la base de données mysql et un ficher excel
    Par Khalid.bounouader dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 11h59
  4. [Hibernate] Génération de mapping depuis une base de données
    Par Patriarch24 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 13h53
  5. mapping entre deux bases de données
    Par taroudant dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/05/2007, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo