IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requête avec récupération de chemin windows


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de H.ile
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 122
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Requête avec récupération de chemin windows
    Aloha
    Est-il possible d'inclure un critère vérifiant l'existence d'un fichier dans une arborescence windows ?
    Cordialement,

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    $ pwd
    /u01/app/oracle/product/11.2.0/db/rdbms/log
    $ ls
    abc
    $ sqlplus yong/yong
     
    SQL*Plus: Release 11.2.0.1.0 Production on Thu Dec 9 21:15:52 2010
     
    Copyright (c) 1982, 2009, Oracle.  All rights reserved.
     
     
    Connected to:
    Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.1.0 - 64bit Production
    With the Partitioning, Real Application Clusters, Automatic Storage Management, OLAP,
    Data Mining and Real Application Testing options
     
    SQL> select directory_path from dba_directories where directory_name = 'DATA_PUMP_DIR';
     
    DIRECTORY_PATH
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    /u01/app/oracle/product/11.2.0/db/rdbms/log/
     
    SQL> var bf bfile
    SQL> exec :bf := bfilename('DATA_PUMP_DIR', 'abc')
     
    PL/SQL procedure successfully completed.
     
    SQL> select dbms_lob.fileexists(:bf) from dual;
     
    DBMS_LOB.FILEEXISTS(:BF)
    ------------------------
                           1
     
    SQL> exec :bf := bfilename('DATA_PUMP_DIR', 'NoSuchFile')
     
    PL/SQL procedure successfully completed.
     
    SQL> select dbms_lob.fileexists(:bf) from dual;
     
    DBMS_LOB.FILEEXISTS(:BF)
    ------------------------
                           0
    Cela devrait fonctionner sur Windows aussi.

Discussions similaires

  1. Problème requête avec récupération de variables via post
    Par jbidou88 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2012, 23h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 12h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 09h37
  4. récupération du password windows avec VB6
    Par dev-man dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2008, 15h55
  5. Commande de récupération de chemin courant avec batch
    Par benoit31 dans le forum Windows
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/06/2007, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo