IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Fonction Ext.Resizable lors du redimensionnement j'aimerai que ma grid se recharge.


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fonction Ext.Resizable lors du redimensionnement j'aimerai que ma grid se recharge.
    Bonjour à tous !
    J'ai un petit souci, j'ai une page séparer en deux et j'ai voulu rajouter un redimensionnement sur la partie du haut mon souci est le suivant : lorsque je redimensionne j'aimerai recharger ma grid se recharge mais je n'y arrive pas.
    J'ai cherché un peu sur le web pour savoir qu'est-ce qui pourrais exécuter une action une fois le redimensionnement effectuer et je pense qu'il faut utilisé un listeners.

    Voici le code que j'ai réussi a mettre en place :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    var resizer = new Ext.Resizable('ext-gen72', {
    	handles: 's',
            minHeight: 100,
            maxHeight: 550,
            pinned: true,
    	dynamic: true
            /*listeners :{
                   'click':function(){
                       grid_devis.getStore().reload();
                   }
               }*/
     
    });

  2. #2
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas d'event click sur un tel objet, pas par défaut en tout cas.
    Comment est-ce que tu t'y prends pour exécuter le redimensionnement ?. Est-ce grâce à un bouton ?

    Peux-tu poster le code de tes composants ?

    Pour l'instant une chose est sûr, tu n'exécuteras jamais la fonction de ton listener click
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ext.Resizable permet d'agrandir un element en fonction de son ID. Pour effectuer le redimensionnement je me suis aider de ça : http://www.dailynews.co.th/CFIDE/scr...ble/basic.html

    Et j'aimerai en faite connaitre la liste des évènements possible qu'on peut mettre dans le listener. genre un after redimension j'arrive pas a trouver une liste complète sur le web

  4. #4
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Il faut alors que tu mettes le listener sur le composant qui va être redimensionné :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Ext.getCmp('ext-gen72').on('resize', function(){
    grid_devis.store.load();
    });
    Ensuite, rien ne vaut la doc officielle pour comprendre Extjs : API Extjs

    Edit: pour infos les listeners disponibles sont fonctions du composant sur lequel tu travail. Par exemple sur un store tu auras des listerners comme 'beforeload' ou 'load' que tu n'auras pas pour un composant panel
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Résolu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    var resizer = new Ext.Resizable('ext-gen72', {
    	height:'auto',
            width:'auto',
            handles: 's',
            minHeight: 100,
            maxHeight: 550,
            pinned: true,
    	dynamic: true,
            listeners :{
                   resize:function(){
                       Ext.getCmp('grid_devis').getStore().reload();
                   }
               }
     
    });
    Merci à toi julienFio pour l'aide que tu m'as apporté.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage lors du redimensionnement
    Par sidi.elmoctar dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 08h44
  2. fonction et sub lors d'un meme evenement
    Par jph86 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 12h02
  3. Composant perso disparaît lors du redimensionnement du composant parent
    Par GENERYS dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 22h07
  4. Image s'affiche que lors du redimensionnement
    Par gmonta dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 13h28
  5. [BPW] Affichage clignotant lors de redimensionnement fenêtre
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2004, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo