IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Utilisation Oracle [Débutant(e)]


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utilisation Oracle
    salut
    j'utilise oracle pour la 1ere fois j'ai travaillez avec sql server 2000.
    j'ai trouver oracle 10 g complétement différent par rapport a Mssql2000.

    je doit creéer un ensemble de table (35 table au total ):doije les créer en ligne de commande en utilisant sql+.

    ou ya il une autre solution te que EmS Manger .

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 163
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tu as toad ou raptor.
    Pour raptor, il y a un topic fixe plus haut avec un lien pour le télécharger.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello,
    Tu peux aussi utiliser PL/SQL DEVELOPER,
    qui utilise une interfaces par onglets, il demande quand même connaitre les notions essentielles d'une table oracle pour s'y retrouver.
    Tu peux suivre la commande SQL qui sera générée.

Discussions similaires

  1. Utilisation Oracle Express avec Cognos
    Par JahPil78 dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 18h26
  2. Utilisation oracle odpnet
    Par lefink dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 16h06
  3. [VS2005/Oracle] Probleme pour utiliser Oracle
    Par cnguyen dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 17h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26
  5. Installation d'une appli en delphi, utilisant Oracle
    Par nilna972 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2003, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo