IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Axis] Utilisation d'un service soap avec Axis.


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Axis] Utilisation d'un service soap avec Axis.
    Bonjour,

    J'essaye d'acceder à un service web. J'obtiens bien mes classes à partir de la wsdl avec wsdl2java puis j'arrive à envoyer une requête sans soucis mais au retour j'ai une exception :
    org.xml.sax.SAXException: Unregistered type: class java.lang.Object
    Qui est remontée par le call.invoke(...

    Je fais de l'envois de document xml et du retour en document xml, literal quoi.

    Auriez vous soit une piste soit une idée de comment débugger ?. :

    Merci,


    Alain

    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Il y a une erreur dans le web service appelé ... peut être au niveau du passage de paramètres.

    Si tu développe sous eclipse, utilises le debugger pour tracer ton service appelé.

    Les voix d'Axis sont impénétrables

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ce qui est bizarre c'est que avec xml spy cela marche je n'ai le probleme qu'avec le client axis.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu : )
    J'ai trouvé c'était les types qui n'était pas tous défini, ca passe avec xml spy mais pas avec wsdl2java. Merci : )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Service Web avec Axis et types complexes.
    Par Skyman37 dans le forum Services Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2011, 09h28
  2. Utiliser un type enum(jdk5) avec Axis
    Par enzoenzo dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2010, 10h48
  3. creer un web service client avec axis
    Par m3allem001 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2009, 22h46
  4. deployer un service web avec axis 1.4 et websphere
    Par leo13 dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo