IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Installation impossible sous windows server 2008


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Installation impossible sous windows server 2008
    Bonjour à tous,

    On a déployé une application utilisant CR10 sous un windows server 2008. Cette application a été développée avec asp.net et vb.net sous VS 2005.

    Afin de pouvoir utiliser CR10 je lance une installation de celui-ci, cependant il m'affiche le message suivant :
    Installation Incomplète
    Le programme d'installation a été interrompu avant l'installation de CR2005Redistx64. Vous devez redémarrer le programme d'installation pour recommencer.
    Ça me fait pareil avec le fichier (enfin son setup.exe) : CR_Merged.msi

    Je ne comprends pas d'où vient le problème parce qu'apparemment cette application a déjà été installé chez d'autre client avec une configuration similaire et ça fonctionne très bien. Avez-vous une idée d'où vient le problème ?

    Sinon, j'ai été sur businessobjects.com pour télécharger le fichier cr10_net_server_install_fr.zip, j'ai lancé l'installation pour voir si ça ne posait pas problème et ça fonctionne. J'interromps l'installation parce que je ne sais pas si ce fichier pourrait éventuellement fonctionner aussi. Etant donné que je suis sur le serveur du client j'ose pas trop installer tout et n'importe quoi

    Est-ce que vous sauriez si ce fichier irait aussi ?

    Merci à tous pour votre aide.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Re-bonjour,

    J'ai trouvé un lien avec les versions de CR ainsi que leur compatibilité : https://wiki.sdn.sap.com je suis entrain de télécharger CRRuntime_12_2_mlb.exe je vais essayer de l'installer en espérant ne pas tout péter

    J'essayerai de mettre le web.config à jour. J'avoue que j'ai le petit noeud dans le ventre.

    Si quelqu'un a une idée, n'hésitez pas.

    Bonne journée à tous.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ton serveur windows 2008 est-il en 64 bits ?

    Si c'est le cas, bon courage. Je n'ai jamais réussi à déployer une appli CR sur du 64 bits et il semble que ce soit un problème récurrent sur les forums que j'ai pu consulter....

  4. #4
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut mickam51 et merci pour ta réponse,

    En effet, le serveur est un 64bit.

    Je suis passé sous CR2008 pour finir. Mais là gros problème, j'ai des incompatibilités :
    Symptom

    As of Crystal Reports 2008, the DisplayGroupTree property of CrystalReportViewer control is no longer available.

    Cause
    The DisplayGroupTree property of CrystalReportViewer Control is obsolete in CR 2008 .NET API

    Resolution
    In CR 2008 .NET API, the CrystalReportViewer control has a new property called ToolPanelView. Using this property we turn off or on the Group Tree.
    J'ai changé les références dans le web.config pour pointer sur la version 12, mais maintenant je dois me farcir toutes les pages pour tout mettre à jour, c'est juste impensable.

    Personne n'aurait une meilleure solution à proposer ? L'application est en pré-prod (...) sur le nouveau serveur du client et rien ne fonctionne, en plus gérer ces problèmes de compatibilités c'est pas mon domaine et j'y connais rien...

    Merci à tous pour votre aide
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2014, 15h56
  2. [WS 2008] Impossible d ouvir une session sous windows server 2008
    Par letatus dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 11h37
  3. VMWare sous windows server 2008 R2 core installation
    Par brinx dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2011, 16h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2010, 17h31
  5. [TortoiseSVN] installation sous Windows server 2008
    Par boboss123 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo