IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Portage sous Windows


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut Portage sous Windows
    Bonjour

    J'ai un projet code::blocks ( http://troumad.org/OOo/perso.zip ) pour faire un petit programme gtk.
    Sous Linux, tout passe sans problème. Par contre, quand j'essayais de le compiler sous windows, le programme fonctionnait. Maintenant, la compilation marche, mais le programme plante au démarrage. Et ce, aussi bien sous code::blocks que si je l'exécute directement.

    Sous code::blocks/windows, j'ai plein d'erreurs qui s'affichent sur la console alors que sous Linux je n'en ai pas (au moins au début) . Les erreurs sont surtout des <perso.exe:2804>: Gtk-CRITICAL **: gtk_widget_get_mapped: assertion 'GTK_IS_WIDGET (widget)' failed.
    ou des
    <perso.exe:2804>: GLib-GObject-WARNING **: invalid cast from 'GtkButton' to '<null>'.
    J'ai fait tellement de choses depuis le dernier essai sous windows, que je ne peux pas dire d'où ça peut venir ! Ce problème arrive sur deux installation de windows différentes.


    En ligne de commande il signale un problème avec libgtk-win32-2.0-0.dll. Voici les informations que j'arrive à avoir dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <EXE NAME="libgtk-win32-2.0-0.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
        <MATCHING_FILE NAME="libgtk-win32-2.0-0.dll" SIZE="4934908" CHECKSUM="0xFE9F5DB8" BIN_FILE_VERSION="2.22.0.0" BIN_PRODUCT_VERSION="2.22.0.0" PRODUCT_VERSION="2.22.0" FILE_DESCRIPTION="GIMP Toolkit" COMPANY_NAME="The GTK developer community" PRODUCT_NAME="GTK+" FILE_VERSION="2.22.0.0" ORIGINAL_FILENAME="libgtk-win32-2.0-0.dll" INTERNAL_NAME="libgtk-win32-2.0-0" LEGAL_COPYRIGHT="Copyright © 1995-1997 Peter Mattis, Spencer Kimball and Josh MacDonald. Modified by the GTK+ Team and others 1997-2005." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x4" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x4B5E82" LINKER_VERSION="0x10000" UPTO_BIN_FILE_VERSION="2.22.0.0" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="2.22.0.0" LINK_DATE="10/01/2010 10:46:27" UPTO_LINK_DATE="10/01/2010 10:46:27" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    </EXE>
    Je viens de faire du pas à pas. Je n'ai aucune erreur avant un plantage complet sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gtk_widget_show_all (win);
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai plusieurs remarques:
    1. évite de donner un lien vers le zip de ton code, c'est à toi de faire l'effort de nous fournir l'échantillon représentatif de ce qui ne fonctionne pas. Le mieux est donc soit de nous mettre ici un court extrait, ou si c'est un fichier complet et long, sur un site type codepad.org ou pastebin.com. On te demandera le code intégral si besoin est, mais dans 90% des cas, ce n'est pas nécessaire.
    2. de toute façon, ton lien de fonctionne pas (on tombe sur une page vide avec écrit "index.php")
    3. si tu veux savoir ce que tu modifies et pouvoir suivre les anomalies, utilise un logiciel de gestion de version. subversion c'est pas mal si tu n'en as jamais utilisé, ou mercurial ou git si tu aimes les trucs plus musclés
    4. si tu ne veux pas utiliser d'outil de gestion de version, archive au moins dans des .zip ton code source, avec des noms et dates différents pour pouvoir revenir à une version qui marche. Tu pouras ainsi au moins utiliser des outils de diff pour voir ce qui a changé entre chaque version (perso j'utilise meld sous Linux)...


    Voilà pour le côté organisation.
    Ensuite, vu le message d'erreur, tu as juste besoin de nous fournir tout le code exécuté avant l'appel qui crashe...
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par liberforce Voir le message
    Ensuite, vu le message d'erreur, tu as juste besoin de nous fournir tout le code exécuté avant l'appel qui crashe...
    L'erreur venait bien de là ! Un free() sur une chaine de caractères qui n'existait pas ! Je ne m'attendais pas du tout à une telle différence de comportement entre windows et Linux !

    Sinon,
    1) j'ai corrigé l'erreur du lien !
    2) Si en plus d'apprendre gtk, j'aprends à utiliser un logiciel de gestion de version, je n'en ai pas fini avec gtk.

    MERCI
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    2) Si en plus d'apprendre gtk, j'aprends à utiliser un logiciel de gestion de version, je n'en ai pas fini avec gtk.
    Si tu souhaites un jour contribuer à un programme fait par d'autres, ce sera quasi obligatoire. Si un jour tu introduis un bug et qu'il te faudra deux semaines pour en trouver l'origine, tu regretteras aussi de ne pas pouvoir revenir à une version qui marche... Il arrive aussi tout simplement qu'on ait envie de tester une solution possible à un problème et qu'au final on ne s'en sorte pas... Bref, si tu n'utilises pas d'outil de gestion de version, fais au moins des archives zip.

    Et franchement tu as des outils bien foutus... Apprendre les commandes de base de subversion, tu en as pour entre une après midi et 2 jours... Le temps de lire et comprendre le chapitre 2 de la documentation svn.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    C'est un point de plus qu'il faudrait que j'apprenne...
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Une petite remarque personnelle qui n'a pas grand chose à voir avec ce fil de discussion.

    [MODE TAQUIN]
    Je suis très étonné de voir que tu fais du portage sur Windows. J'ai pris un peu de mon temps très précieux pour parcourir ton site perso, d'où mon étonnement!
    [/MODE TAQUIN]

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Le but est de faire utiliser OOo à un monde de windowsien Mon programme fait un fichier odt en sortie
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'approuve alors 100% la démarche. Mais il faudra alors passer absolument par un librairie xml de qualité. Les fonctions de la Glib je pense que tu peux oublier. libxml2 est la référence en ce moment. En plus, comble du bonheur, elle est portable sous les systèmes propriétaires.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Je ne fais pas grand chose dans un fichier xml existant, juste 2-3 modifications avec des balises bien placées. Je ne vais pas en plus rajouter ça à la liste des choses que je dois apprendre
    La sortie odt est des intérêts de ce programme. Je compte en rajouter d'autres par la suite.

    Mais, mon gros problème est la compression en zip : pour le moment, je passe par un appel système :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("zip feuille.zip content.xml");
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est toi qui vois. Si tu arrives à faire juste avec la Glib, pourquoi pas.

  11. #11
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    Mais, mon gros problème est la compression en zip : pour le moment, je passe par un appel système :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("zip feuille.zip content.xml");
    Utilise la libzip...
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par liberforce Voir le message
    Utilise la libzip...
    J'avais regardé... Ça me semblait très compliqué de faire cette chose très simple avec. À moins que libzip et zlib ne soit pas les mêmes : je vais regarder !

    Effectivement, ça semble plus simple. Je serais surpris que personne n'ait déjà fait et rendu public une petite fonction pour faire ce que je fais simplement : insérer un fichier dans une archive.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  13. #13
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Voici la documentation de libzip, et la fonction que tu cherches, zip_add.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par liberforce Voir le message
    Voici la documentation de libzip, et la fonction que tu cherches, zip_add.
    Je crois que ce point va faire parti de mon prochain objectif à atteindre
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Trouvé !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        f_zip=zip_open("feuille.zip",ZIP_CREATE,NULL);
        n_zip=zip_source_file(f_zip,"content.xml",0,0);
        zip_replace(f_zip,zip_name_locate(f_zip,"content.xml",ZIP_FL_NOCASE) ,n_zip);
        zip_close(f_zip);
    Il faut rajouter la librairie zpdevel ( urpmi lib64zip-devel avec ma mandriva 64 bits ) et l'option -zlib à l'éditeur de liens.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par liberforce Voir le message
    Voici la documentation de libzip, et la fonction que tu cherches, zip_add.
    J'y suis arrivé sous Linux.
    Ça fait plusieurs jours que je galère avec la compilation sous Windows, depuis hier je teste la crosscompilation. Je n'arrive pas à m'en sortir sous windows
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #ifdef __linux__
        f_zip=zip_open("feuille.zip",ZIP_CREATE,NULL);
        n_zip=zip_source_file(f_zip,"content.xml",0,0);
        /*zip_add(f_zip,"content.xml",n_zip); */
        zip_replace(f_zip,zip_name_locate(f_zip,"content.xml",ZIP_FL_NOCASE) ,n_zip);
        zip_close(f_zip);
    #else
        system("zip feuille.zip content.xml"); /* http://www.developpez.net/forums/d1009879/general-developpement/programmation-linux/gtk/portage-sous-windows/#post5652109 */
    #endif
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  17. #17
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Est-ce que tu as réussi à installer la libzip sous Windows ?
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Non
    Je n'ai pas trouvé !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  19. #19
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    J'ai essayé de l'installer, mais elle a une dépendance sur la zlib.
    Tu trouveras des infos sur:
    http://www.zlib.net/manual.html
    http://kemovitra.blogspot.com/2009/0...ling-zlib.html

    Tu dois pouvoir t'en sortir en téléchargeant la dll de la zlib et en indiquant le chemin vers les fichiers.h correspondants.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Bonjour

    Pour le moment, j'ai laissé tomber le portage de zlib sous Windows.
    Pour passer un projet de Linux à windows avec code::blocks, je fais un nouveau projet avec tous mes fichiers. C'est la façon la plus facile d'opérer. Les emplacements des librairies (au moins dans les environnements où je travaille) ne sont pas configurés de la même manière.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur EDBEngineError à 00022D6A suite portage sous Windows 8
    Par etienneborms dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/07/2014, 08h23
  2. Portage appli Linux sous windows : open
    Par jeantrucmuche dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2014, 12h14
  3. Portage sous windows
    Par guish59 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 11h35
  4. Portage d'un client Unix sous windows !
    Par vonemya dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 13h17
  5. Portage d'une librairie linux sous windows
    Par sleg dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo