IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Tableaux à bordures fines avec les CSS


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Tableaux à bordures fines avec les CSS


    Pascale Lambert vous propose un nouveau tutoriel pour débutant sur la création des tableaux à bordures fines avec les CSS. Elle nous y explique comment créer et personnaliser des tableaux à données tabulaires

    N'hésitez pas à faire part de vos remarques et questions à la suite de ce message.

    Voir aussi les cours et tutoriels pour apprendre CSS.

    Merci à elle
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Alléluia! Merci border-collapse:collapse; et Merci pour le tuto très utile pour les débutants en CSS.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. Tableaux à bordures fines avec les CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 14h48
  2. probleme Struts avec les CSS
    Par ayoub2010 dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/04/2007, 16h43
  3. Problème de positionnement avec les css
    Par vidocq dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 13h40
  4. Petit probleme avec les css
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2006, 18h23
  5. problèmes avec les CSS en ASP.NET ?
    Par fr3d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo