IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] peut on faire un tri dynamique sur les colonnes


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 217
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [2K8] peut on faire un tri dynamique sur les colonnes
    Bonjour à tous,

    Sur un rapport contenant un tableau, existe t il la possibilité de permettre à l'utilisateur de trier sur la colonne de son choix lors de l'exécution, en cliquant sur l'entête de la colonne ?
    Je ne trouve pas d'option ni dans les propriétés du tableau ni dans les propriétés de mes colonnes.

    Merci d'avance de vos réponses.

    (d'une manière plus générale, existe t il une documentation détaillée en Français sur la conception d'un rapport dans Visual studio 2008 ? car j'ai pas trouvé sur le Net une aide suffisamment détaillée)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 217
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    oops ! Désolé d'avoir posté un peu trop rapidement. on peut le faire, tout est indiqué ici :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms157313.aspx

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour chacune de tes colonnes, tu as une option qui est "tri interactif" ou "interactiv sorting"(je coris) qui une fois activée permet à l'utilisateur de classer par ordre alphabétique croissant ou décroissant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] faire une somme que sur les colonnes visibles
    Par mimilll dans le forum Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/08/2009, 12h10
  2. [Question]Peut-on faire un tri dans un état?
    Par le_gueux90 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 13h10
  3. Comment faire un alert dynamique sur ma page web
    Par nazimb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 21h52
  4. tri dynamique sur une Listarea
    Par ZACKX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo