IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] Erreur execution rapport Sharepoint 10


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [2K8] Erreur execution rapport Sharepoint 10
    Bonjour,

    Je rencontre un problème pour diffuser un rapport que j'ai développé sur SSRS 08.
    Ce rapport contient une matrice basée sur un cube. Il fonctionne trés bien dans la prévisualisation de vd 08 mais j'ai un message d'erreur lorsque je veux l'exécuter depuis mon portail Sharepoint 2010.
    "Une erreur s'est produite lors du rendu client.
    Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. Parameter name: index"

    Je suis tombé sur quelques solutions en rentrant ce message d'erreur dans Google mais rien de concluant.
    Est-ce que quelqu'un à déjà eu et réussi à solutionner ce problème.

    D'avance merci !!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Peux tu nous donner d'informations.

    SSRS est en mode intégré SharePoint ? Comment tes rapports sont ils publiés sur SharePoint ?
    Tu as un paramètre index qui est appelé dans le message d'erreur, utilises tu correctement ce paramètre ?
    Ta matrice possède peut être trop de données et tu as peut être supprimé/ajouté des éléments dans le rapport (header/footer/body) et que le code du rapport (XML du .rdl) n'est pas à jour dans Sharepoint.

    Essayes de recommencer le rapport le plus simplement possible et republie le.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis effectivement en SSRS intégré Sharepoint 10. Je publie mes rapport en faisant "Déployé" sur mon projet avec une URL différente pour les sources de données et les rapports.

    Je ne sais pas si j'utilise de paramètre "index", je n'ai jamais saisi de code moi même.

    Ce rapport a toujours affiché cette erreur .

    Je n'ai pour le moment pas mis d'header ni de footer.
    Comment savoir si ma matrice possède trop de données ?

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je viens de recréer mon rapport en le publiant pas à pas et ce message d'erreur apparaît à partir du moment ou je touche à la propriété "visibilité" que j'utilise sur mes groupe pour faire du drill down. Et spécialement sur mes colonnes qui contiennent ma hiérarchie de date.


    ^^

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Personne n'a d'idée ?

    Cette erreur apparaît exclusivement quand j'essaye de masquer mes dates pour pouvoir zoomer ou dézoomer par mois/année ? (Dimension en colonne dans ma matrice)

    Merci d'avance !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 10h30
  2. [SSIS] [2K8] Erreur exécution Execute SQL Task
    Par gassisprog dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 13h00
  3. [PHP MySQL] Erreur execution requête de type INSERT
    Par Pfeffer dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 17h38
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/12/2005, 01h19
  5. [Ant]Erreur execution d'une tache ANT
    Par gerin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo