IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[ORACLE] Parseur...


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [ORACLE] Parseur...
    Bonjour, je suis nouvau dans le monde XML, j ai à alimenter une base de donnée avec des fichier XML de taille entre 200 et 300 mega!!!! et qui me parviennent d une façon journalière, selon vous quel est le parseur que je pourrais utiliser pour optimser le temps de traitement? (je n ai besoin du fichier XML qu'en lecture). Merci..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    a priori n'importe quel parseur conviendra, à condition qu'il implémente l'API SAX 2 (la majorité des parseurs modernes le font). cette API permet de lire un flux XML avec une gestion évènementielle, contrairement à DOM qui construit en mémoire un arbre à partir des données lues, ce qui avec des flux > 200 Mo n'est pas envisageable.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci, pour ces infos... ,est ce qu'il y a un parseur SAX sous Oracle, si je veux traiter mes donnée à partir d'une procédure stocké PL/SQL...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Regarde du côté du Oracle XDK.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Parseur XML oracle 9.2.0.1
    Par dauphin34000 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h30
  2. [VB6] Connection ODBC Oracle
    Par babe dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2002, 16h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2002, 09h42
  4. [Kylix] sqlconnection + oracle
    Par tibo55555 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2002, 09h09
  5. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo