IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Rapport d'erreur depuis android market


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Rapport d'erreur depuis android market
    Salut tout le monde ...
    Je viens de mettre en ligne ma première appli sur le market et je reçois des rapports d'erreur dans le back office...
    ça donne ça et j'ai un peu de mal à déchiffrer ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ClassNotFoundException
    in PathClassLoader.findClass()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Crash
    Exception class
    java.lang.ClassNotFoundException
    Source method
    PathClassLoader.findClass()
    commentaires des utilisateurs
    Dec 2, 2010 1:16:39 AM
    1.1
    force closing after opening
    Dec 1, 2010 10:12:12 PM
    1.1
    ne fonctionné pas
    Dec 1, 2010 10:07:08 PM
    1.1
    app has stopped work ing
    Dec 1, 2010 9:37:07 PM
    1.1
    impossible à ouvrir
    platform
    Platforms
    OTHER

    14 reports
    Nexus One

    1 reports
    Droid

    1 reports
    et les traces...
    v1.1
    Dec 2, 2010 4:45:39 AM
    8 reports/week
    76%
    8 reports
    java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo): java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:670)
    at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4483)
    at android.app.ActivityThread.access$3000(ActivityThread.java:135)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2181)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:144)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4937)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    at android.app.Instrumentation.newApplication(Instrumentation.java:945)
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:660)
    ... 11 more
    v1.1
    Dec 2, 2010 3:10:42 AM
    5 reports/week
    47%
    5 reports
    java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo): java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:661)
    at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4306)
    at android.app.ActivityThread.access$3200(ActivityThread.java:129)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2145)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:143)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4701)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    at android.app.Instrumentation.newApplication(Instrumentation.java:942)
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:656)
    ... 11 more
    v1.1
    Dec 2, 2010 2:01:39 AM
    2 reports/week
    19%
    2 reports
    java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo): java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:649)
    at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4232)
    at android.app.ActivityThread.access$3000(ActivityThread.java:125)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2071)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    at android.app.Instrumentation.newApplication(Instrumentation.java:942)
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:644)
    ... 11 more
    v1.1
    Dec 1, 2010 10:12:12 PM
    1 reports/week
    9%
    1 reports
    java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo): java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:668)
    at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4461)
    at android.app.ActivityThread.access$3000(ActivityThread.java:135)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2176)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:143)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4914)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Dés coquins (démo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    at android.app.Instrumentation.newApplication(Instrumentation.java:944)
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:659)
    ... 11 more
    Une autre petite question au passage
    sur la page d'accueil des applis j'ai ça

    xxxx total
    xxx active installs (51%)
    ça correspond au nombre de personnes ayant installé l'appli ?

    merci d'avance
    ++

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Tes erreurs doivent provenir du faite qu'il n'arrive pas à trouver un de tes classe. Typiquement tu as l'air d'avoir un accent dans le nom de ta classe
    Ce genre de manipulation est à éviter.

    Ensuite
    x1 total
    x2 active installs (51%)
    x1 -> nombre total de téléchargement et installation
    x2 -> nombre total d'applications toujours installées (c'est à dire que les gens n'ont pas désinstallées)
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci pour la réponse...
    Je n'ai pas mis d'accents dans les noms de classe ... juste dans le nom de l'application déclaré dans le manifest ...
    après je sais pas si en compilant ça peut créer des problèmes...
    d'après toi ça peut venir de là ?

    ça serait pas top de devoir renommer l'appli sans accents.. beaucoup moins compréhensible comme titre du coup

    thx
    ++

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    dans R.java j'ai ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    /* AUTO-GENERATED FILE.  DO NOT MODIFY.
     *
     * This class was automatically generated by the
     * aapt tool from the resource data it found.  It
     * should not be modified by hand.
     */
     
    package com.nas13.des_coquins;
     
    public final class R {
        public static final class attr {
        }
        public static final class drawable {
            public static final int icon=0x7f020000;
        }
        public static final class id {
            public static final int appView=0x7f050000;
        }
        public static final class layout {
            public static final int main=0x7f030000;
        }
        public static final class string {
            public static final int app_description=0x7f040002;
            public static final int app_name=0x7f040000;
            public static final int go=0x7f040001;
        }
    }
    et effectivement ma string app_name contient un accent... mais je sais pas si c'est ça qui peut faire planter ...

    Au cas ou je crée une autre string pour le nom de l'appli ?

    Edit : ah ben non ... il ajoute une ligne dans public static final class string pour chaque variable créée...


    autrement je peux savoir quelle appel de classe fait planter ?
    parce que des classe perso j'en ai pas fait ...
    j'ai juste des imports...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
       import android.app.Activity;
        import android.content.Context;
        import android.os.Bundle;
        import com.phonegap.*;
     
        import android.os.PowerManager;
    import android.util.Log;
    import android.view.KeyEvent;

    thx
    ++

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bon ben j'ai renommé le nom de l'appli sans accent et republié ... mais toujours des rapports d'erreur dans le market

    java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application com.nas13.des_coquins_demo.Des coquins (demo): java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Des coquins (demo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:715)
    at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4615)
    at android.app.ActivityThread.access$3000(ActivityThread.java:136)
    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2223)
    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
    at android.os.Looper.loop(Looper.java:143)
    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5068)
    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Des coquins (demo) in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.nas13.des_coquins_demo-1.apk]
    at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
    at android.app.Instrumentation.newApplication(Instrumentation.java:945)
    at android.app.ActivityThread$PackageInfo.makeApplication(ActivityThread.java:706)
    ... 11 more

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Avant de publier une application sur le market, il est vivement conseillé de tester ton fichier APK sur ton téléphone ou ton émulateur pour voir si l'installation et le lancement se passe bien.
    java.lang.ClassNotFoundException: com.nas13.des_coquins_demo.Des coquins (demo)
    Tu as l'air d'avoir des espaces et des parenthèses dans le nom de ton package. Ceci n'est pas correct. Tu dois confondre une propriété (nom de l'application et package par défaut de l'application).
    Peut tu poster ci ton manifest.xml ?

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Ce n'est pas dans le nom de ton package que tu as des espaces, mais dans le nom de ta classe principale apparemment.
    Des coquins (demo) n'est pas un nom de classe valide ...
    Enlève les espaces (et les parenthèses) et ça ira tout de suite mieux
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bon je dois vraiment rien piter à java ...
    Mon appli est vraiment minuscule ... voici en gros son code

    Manifest
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
          package="com.nas13.des_coquins_demo" android:versionName="1.2" android:versionCode="2">
        <supports-screens
        	android:largeScreens="true"
        	android:normalScreens="true"
        	android:smallScreens="true"
        	android:resizeable="true"
        	android:anyDensity="true"
        	/>
     
     
     
     
     
          <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
        <uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />
     
     
     
     
     
     
        <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:description="@string/app_description" android:debuggable="false" android:name="@string/app_name">
            <activity android:name=".sample"
                      android:label="@string/app_name" android:configChanges="orientation|keyboardHidden" android:screenOrientation="portrait">
                <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
            </activity>
     
    </application>
    	<uses-sdk android:minSdkVersion="2" />
     
     
    </manifest>
    strings.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <resources>
      <string name="app_name">Des coquins (demo)</string>
      <string name="go">Snap</string>
    <string name="app_description">Les des coquins est un jeu erotique destine aux adultes à partager à deux. Jetez les dès et laissez vous guider par les actions de niveau soft, hot ou hard selon vos desirs. Plaisir et  partage garanti !</string>
     
    </resources>
    sample.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
        package com.nas13.des_coquins_demo;
     
     
        import android.app.Activity;
        import android.content.Context;
        import android.os.Bundle;
        import com.phonegap.*;
     
        import android.os.PowerManager;
    import android.util.Log;
    import android.view.KeyEvent;
     
     
     
        public class sample extends DroidGap
        {
     
        	 private PowerManager.WakeLock wl; // le menbre wl appartient a la class sample !
        	 private Thread thread;
     
             @Override
             public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
             {
                 super.onCreate(savedInstanceState);
                 super.loadUrl("file:///android_asset/www/index.html");
     
                 PowerManager pm = (PowerManager) this.getSystemService(Context.POWER_SERVICE);
                 wl = pm.newWakeLock(PowerManager.SCREEN_BRIGHT_WAKE_LOCK | PowerManager.ON_AFTER_RELEASE, this.getClass().getName());
             }
     
             @Override
             protected void onStart() // sous eclipse sert toi de Source->Override/Implémentation 
             {
                      super.onStart();
             	if (wl != null) {
             		wl.acquire();
             	}
             }
              @Override
    		public void onDestroy()         {
                      super.onDestroy();
                      if (wl != null) {
             			wl.release();
             		}
             }
     
     
     
              @Override
              public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event)
              {
     
                switch(keyCode){
     
                case KeyEvent.KEYCODE_BACK :// faire rien ;
                	  Log.i("BTN", "backpressed: System.exit(0)");
     
                	System.exit(0);
                }
     
     
                return false;
              }
     
     
        }
    et R.java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    /* AUTO-GENERATED FILE.  DO NOT MODIFY.
     *
     * This class was automatically generated by the
     * aapt tool from the resource data it found.  It
     * should not be modified by hand.
     */
     
    package com.nas13.des_coquins_demo;
     
    public final class R {
        public static final class attr {
        }
        public static final class drawable {
            public static final int icon=0x7f020000;
        }
        public static final class id {
            public static final int appView=0x7f050000;
        }
        public static final class layout {
            public static final int main=0x7f030000;
        }
        public static final class string {
            public static final int app_description=0x7f040002;
            public static final int app_name=0x7f040000;
            public static final int go=0x7f040001;
        }
    }
    Rien de fantastique en somme ...
    Je capte po ... désolé si je passe pour un vrai noob ... j'en suis un (encore pour un petit moment je pense ... lol)

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name" android:description="@string/app_description" android:debuggable="false" android:name="@string/app_name">
    Enleve cette propriété et réessaye.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 248
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Saluté
    j'ai viré l'app_name et aussi la description au passage ... Toutes façon apparemment ça pas à grand chose non ?
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2013, 18h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2012, 18h16
  3. Erreur téléchargement sur Android market
    Par penarbed dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 22h18
  4. Access Erreur depuis ASP
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 09h22
  5. Personnaliser un rapport d'erreur sous Windows XP
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo