IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Fonction utile


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Fonction utile
    Bonjour

    Je voulais savoir s'il existe une fonction sql, qui permet d'afficher les nombre avec le séparateurs de milliers ?.

    Merci pour vous d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Exemple :

    to_char(99999999.9, '99G999G999D9')

    le 'G' veut dire séparateur de milliers, le 'D', une virgule

    http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap51

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Merci de jeter un oeil aux Conseils à lire avant de poster, et en particulier de préciser le SGBD.

    malhivertman1, il faut savoir que TO_CHAR est spécifique à Oracle
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  4. #4
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Ah pardon, il est vrai que je travaille sous oracle :p

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut focnion utile
    merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Fonctions utiles pour des chaînes de caractères
    Par I'm_HERE dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2015, 15h42
  2. [ASTUCES] fonctions utiles pour des chaînes de caractères
    Par I'm_HERE dans le forum FAQs Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 11h34
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 18h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2007, 11h47
  5. [Tableaux] Fonction utile pour tableau
    Par jpascal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo