IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Algorithme miniature JPEG


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Algorithme miniature JPEG
    Je cherche à miniaturiser des images JPEG (comme dans une page web).
    Si qqn a des infos, un algotihme, des liens, ça m'interesse.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    tu devrais pouvoir faire cela avec la librairie SDL.

    A+

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    ???? C'est pas si compliqué à faire ( désolé d'être prétentieux )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Pour resolution Y image
    -Pour resolution X image
    --Lire Tous les valeur_de_reduction , valeur RGB pixel 
    --Mettre dans un tableau valeur de pixel
    -Fin Pour
    Fin Pour
    Puis afficher le tableau ou matrice.
    En gros selon la valeur du zoom lire les n pixels , les mémoriser ..

    Sinon je laisse aux spécialistes les formules en tous genres si d'autres méthodes.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait non, la difficulté n'était pas l'algorithme. J'en avais trouvé un. Mais comme je programme dans un environnement restreint, j'avais plus du mal à trouver la façon pour le mettre en oeuvre.

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Pourquoi se casser le c.. à faire des fonctions qu'une librairie fait déja ?
    Surtout qu'elle le fait de maniére optimal et de meilleure qualité , que si on le code nous même.

    A+

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis d'accord pour la librairie puisque je suis partisant du moindre effort, mais le problème, c'est que je devais coder ça en Java J2ME (pour téléphone portable) et que du coup il faut guerroyer avec les quelques classes et méthodes existantes sans trop pouvoir utiliser de librairies externes.

    A +

  7. #7
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Krutzyski
    Je suis d'accord pour la librairie puisque je suis partisant du moindre effort, mais le problème, c'est que je devais coder ça en Java J2ME (pour téléphone portable) et que du coup il faut guerroyer avec les quelques classes et méthodes existantes sans trop pouvoir utiliser de librairies externes.

    A +
    Avec Java J2Me il n'ya pas moyen de scruter chaque pixel d'écran et de le mémoriser dans un tableau ??
    Sinon faire appel à un module développé dans un language comme le C qui donne du code natif

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Sauvegarde de miniature (exif) d'une image jpeg
    Par foudedvd dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2009, 13h51
  2. Algorithme de compression JPEG
    Par gassi64 dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 09h18
  3. Code source de l'algorithme de compression jpeg
    Par hfayman dans le forum VHDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 10h20
  4. Code source de l'algorithme de compression jpeg
    Par hfayman dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 10h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo