IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

API DOM pour la lecture de fichier XML


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut API DOM pour la lecture de fichier XML
    Bonjour, Je vous propose un nouvel élément à utiliser : API DOM pour la lecture de fichier XML



    La glib propose une seule API pour lire un fichier XML : l'API SAX (http://xml.developpez.com/faq/?page=1#xml_sax).

    Voici une implémentation de l'API DOM (http://xml.developpez.com/faq/?page=1#xml_dom) basée sur GMarkup (http://developer.gnome.org/doc/API/2.0/glib/glib-Simple-XML-Subset-Parser.html).



    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    J'en pense que la glib ne fournit aucun parseur XML, donc je ne vois pas trop de quoi tu parles Si tu veux des APIs DOM/SAX/XmlReader, il faut regarder du côté de la libxml.
    La glib fournit un parseur pour un format inspiré du XML mais qui n'en est pas, j'imagine que tu as fait un parseur qui ressemble à un parseur DOM pour ce format qui n'est pas du XML.

Discussions similaires

  1. Les freewares pour la lecture de fichiers multimédias
    Par Michaël dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 42
    Dernier message: 01/01/2020, 18h56
  2. [SAX] Lecture de fichier XML avec l'API SAX
    Par SMinet dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 16h19
  3. [DOM] Classe pour modification d'un fichier XML
    Par Dookie dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 14h59
  4. [DOM] Utilisation de l'API DOM pour créer du HTML sous IE
    Par pedouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 14h48
  5. VA lors de lecture du fichier XML
    Par LN(a) dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo