IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Afficher un message avec GTK+


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 449
    Points
    12 449
    Par défaut Afficher un message avec GTK+
    Bonjour, Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Afficher un message avec GTK+



    Ceci est une petite fonction qui permet d'afficher en un seul appel une boîte de messages en GTK.

    Plus la peine de s'embêter à coder l'appel, la mise en place de la boîte de dialogue et la réception des messages etc... Il suffit d'appeler la fonction et de vérifier la valeur qu'elle retourne et la comparer à celle de la constante d'après le type de réponses que vous attendez puis c'est tout !



    Qu'en pensez-vous ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Il n'y a pas tant que ça à faire pour afficher une boîte de dialogue, juste 2/3 lignes de code. Dans ton exemple, le g_locale_to_utf8 n'a rien à faire là en plus.

Discussions similaires

  1. afficher de video avec gtk+
    Par asma.r dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 18h58
  2. afficher une vidéos avec GTK+
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2009, 15h32
  3. afficher une hbitmap avec gtk+
    Par lauben dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 13h49
  4. Afficher une simple liste avec GTK
    Par gedeon555 dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 12h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo