Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Afficher simplement une arborescence disque


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    6 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 6 937
    Points : 12 402
    Points
    12 402
    Par défaut Afficher simplement une arborescence disque
    Bonjour, Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Afficher simplement une arborescence disque



    Ce code est une "pseudo" classe qui prend en charge une très grande partie de la gestion d'un widget gtk_tree_view (affichage en arbre). Est gérée, la création complète du widget qui est placé lui-même dans un gtk_scrolled_window (barres de défilement), l'ajout/suppression d'éléments. Sont pris en compte également la gestion de certaines propriétés visuelles du widget comme l'affichage et le changement du titre de l'entête de la colonne, l'affichage de lignes colorées, etc...



    Qu'en pensez-vous ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    2 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 2 105
    Points : 4 107
    Points
    4 107
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Lors de la compilation, même si le soft exemple fonctionne, il y a ceci en console :

    main.c: In function ‘on_click’:
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_CATEGORY_ITEM’ not handled in switch
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_SUB_CATEGORY_ITEM’ not handled in switch
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_USER_TYPE_1’ not handled in switch
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_USER_TYPE_2’ not handled in switch
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_USER_TYPE_3’ not handled in switch
    main.c:27: warning: enumeration value ‘HF_TW_NB_ITEM_TYPE’ not handled in switch


    Est-ce bien normal?
    Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 552
    Points : 1 058
    Points
    1 058
    Par défaut
    Je jetterai un coup d'œil au code lorsque j'aurais le temps. Çà m'intéresse de voir comment ce problème a été géré car j'ai fait presque la même chose en ruby pour un de mes projets.
    ZiK un lecteur audio et son blog.

Discussions similaires

  1. [Batch] une arborescence disque detaillée via un script BATCH
    Par Jessyjames75 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2013, 13h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 01h55
  3. Afficher une arborescence dans une JSP
    Par Linak dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2007, 16h53
  4. Créer une arborescence disque
    Par domiq44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 14h36
  5. [Servlet]pdf sur le disque, l'afficher avec une servlet
    Par canou94 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo