IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

passer variable javascript en php même page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut passer variable javascript en php même page
    Bonjour,

    J'aimerais passer une variable javascript en php pour pouvoir faire une requête via cette variable, j'ai entendu dire qu'il fallait utiliser la methode GET pour faire passer une var js en php d'une page a une autre, mais comme la c'est sur la même page je me demande comment je peux faire ça.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Utilise AJAX.

    A+.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci bien.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Sinon tu peu mettre un champ invisible, en modifié le contenu, et lorsque la page sera envoyé exécuté une fonction en rapport a ce champ.

    Cela dépend de si tu veux que la page se recharge pour effectuer l'action ou non. voilou ++

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui je veux que la page se recharge, je vais essayer ça merci.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Ok tiens nous au courant

Discussions similaires

  1. Passer une variable javascript en php
    Par dam28800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 15h27
  2. Passer une variable javascript en php
    Par remrem13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2009, 10h32
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2007, 12h15
  4. [PHP-JS] Passer une variable javascript en php
    Par bibom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 20h39
  5. [Javascript] Passer une variable javascript en param de page
    Par Psykorel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo