IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Creation de package avec avertissement mais sans erreur


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Creation de package avec avertissement mais sans erreur
    Bonjour,

    Lorsque j'essaye ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    CREATE OR REPLACE PACKAGE BODY TOTO
    AS                                                                                                                                                                                 
     
       PROCEDURE PRO_CRT_IndexTravail
       IS
       BEGIN
     
       	/* Creation des index sur les no des tables de travail pour optimisation */
     
       	EXECUTE IMMEDIATE 'CREATE INDEX IDX_InitFAC ON TBL_InitFAC (no)';
       	EXECUTE IMMEDIATE 'CREATE INDEX IDX_InitUA ON TBL_InitUA (no)';
     
       END PRO_CRT_IndexTravail;
     
    END TOTO;                                                                                                                                                                                            
    /
     
    CREATE OR REPLACE PACKAGE TOTO
    AS                                                                                                                                                                                      
     
       PROCEDURE PRO_CRT_IndexTravail;
     
    END TOTO;
    /
    J'obtiens:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Avertissement : Corps de package créé avec erreurs de compilation.
     
    Package créé.
    Et quand je fais show error, il répond :
    Comment connaitre l'avertissement ?
    Est ce que vous voyez une erreur ?

    Merci d'avance pour l'aide apportée

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    D’habitude on commence par créer le package et ensuite le corps du package.
    Ajouter show errors avant de créer le package mais après la création du corps du package.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    ...et pour connaître les erreurs on peut interroger la table user_errors

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from user_errors;
    Pozzo

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par mnitu Voir le message
    D’habitude on commence par créer le package et ensuite le corps du package.
    Merci
    C'était tout simplement ça.

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 10h36
  2. Insert dans base Access qui ne se fait pas, mais sans erreur
    Par muppetshow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2010, 21h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 15h59
  4. Requete avec count mais sans grouper.
    Par fabrice91 dans le forum Requêtes
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/04/2009, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo