IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[débutant] Ne pas utiliser les frames ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [débutant] Ne pas utiliser les frames ?
    Bonjour,

    J'ai pu lire à divers endroits que, pour des raisons de bon référencement par les moteurs de recherche (parcours de votre site par leurs robots), il ne fallait pas utiliser les frames, parce que les robots ne suivaient que les liens href et non src.

    Debutant en HTML, j'ai fait un site qu'avec des frames

    Ma question : par quoi remplacer les frames? comment migre t on?

    (je ne connais pas la "bonne" méthode "propre" pour faire l'équivalent des frames)

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Généralement on peut remplacer les frames par des div mais le code des pages s'en trouve profondément modifié. La méthode consiste à modifier le conteu des div avec des instructions dynamiques.
    Si tu débutes en html et préalablement au remplacement de ton code, essaie de t'intéresser aux feuilles des style (css) et à javascript. Cette technique te demandera un peu de temps mais répondra la totalité de tes questions.
    Cordialement
    devSet

    -------------------------------------
    Vivre pour créer - StartEdit.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci, je vais suivre les pistes indiquées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas utiliser les versions 3.0, 3.0.1 et 2.31.1
    Par bruno_pages dans le forum BOUML
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2007, 23h12
  2. Inclure un fichier externe sans utiliser les frames
    Par gazza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 08h52
  3. [9i]Ne pas utiliser les rollback segments
    Par loudo dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 14h17
  4. [Débutant] Dialogue Java entre les frames pour client HTML
    Par Carrel dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 10h39
  5. Utiliser les frames
    Par laury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo