IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

[CDI][OpenEjb] TxManager en javaSE


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut [CDI][OpenEjb] TxManager en javaSE
    Bonjour,

    nous essayons actuellement d'utiliser CDI (via weld) dans une application java standalone (java SE). Weld, assez logiquement, signale lors de son démarrage que les services transactionnels ne sont pas disponible.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WELD-000101 Transactional services not available. Injection of @ Inject UserTransaction not available.
    Je sais que ça n'empêche pas WELD de démarrer, mais nous allons avoir besoin d'injecter des Tx dans nos Beans et EJB (utilisation d'OpenEJB). Comment fournir ces services à Weld? Nous pensons utiliser JOTM, par exemple, ou le TxManager présent dans OpenEJB mais je n'arrive pas à trouver, dans Weld, le point d'entrée pour le TxManager.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    salut,
    je croix mon problème vient de la . j'utilise weld dans ma couche WEB et j'utilise une couche EJB pour mes services mais j'ai un probleme quand j'injecte ma couche EJB (@EJB) dans ma couche web ca me sort ca comme probleme :



    java.lang.IllegalStateException: No bean store available for Inactive conversation context
    at org.jboss.weld.context.AbstractMapContext.destroy(AbstractMapContext.java:155)
    at org.jboss.weld.context.AbstractThreadLocalMapContext.destroy(AbstractThreadLocalMapContext.java:68)
    at org.jboss.weld.conversation.AbstractConversationManager.cleanupConversation(AbstractConversationManager.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.jboss.weld.bean.proxy.ClientProxyMethodHandler.invoke(ClientProxyMethodHandler.java:113)
    at org.jboss.weld.conversation.ServletConversationManager_$$_javassist_37.cleanupConversation(ServletConversationManager_$$_javassist_37.java)
    at org.jboss.weld.jsf.WeldPhaseListener.afterRenderResponse(WeldPhaseListener.java:132)
    at org.jboss.weld.jsf.WeldPhaseListener.afterPhase(WeldPhaseListener.java:103)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.handleAfterPhase(Phase.java:189)
    at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:107)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:313)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1523)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.primefaces.webapp.filter.FileUploadFilter.doFilter(FileUploadFilter.java:79)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:277)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:188)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:641)
    at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:97)
    at com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline.invoke(PESessionLockingStandardPipeline.java:85)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:185)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:332)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:233)
    at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:165)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:791)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:693)
    at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:954)
    at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:170)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:135)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:102)
    at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:88)
    at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:76)
    at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:53)
    at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:57)
    at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:69)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:330)
    at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:309)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

Discussions similaires

  1. [SSII] Proposition de CDI
    Par anitshka dans le forum SSII
    Réponses: 49
    Dernier message: 09/08/2005, 16h25
  2. Besoin d'un avis entre un CDD et un CDI...
    Par klereth dans le forum Emploi
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/08/2005, 10h46
  3. Votre avis sur une proposition de CDI!
    Par wapit dans le forum Emploi
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/07/2005, 13h41
  4. [CDD en CDI]Comment re-négocier mon salaire ?
    Par seb.49 dans le forum Salaires
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2005, 18h46
  5. CDI + freelance ?? est-ce possible ??
    Par Niko_zpf dans le forum Freelance
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo