IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Taille d'image de la fonction VideoCapture


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Taille d'image de la fonction VideoCapture
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin d'enregistrer une photo à partir d'une webcam, pour cela j'utilise la fonction VideoCapture, cela fonctionne correctement mais le problème vient de la taille de l'image fournie, elle est vraiment petite or j'aimerais qu'elle soit beaucoup plus grande.

    Je pense qu'il doit être possible de paramètrer la taille mais je ne trouve pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Essaye de voir du coté de VidéoConfigure pour régler la résolution de ta webcam.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 223
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    La modération est très présente sur ce forum

    Merci rednight, je vais regarder de ce coté la.
    Merci pour ta contribution.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que la taille correspond à la grandeur du champ? C'est ce qui se produit dans le cas des champs images et ce fonctionnement serait donc conséquent.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2009, 13h29
  2. ma fonction de controle de taille d'image
    Par gtraxx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 12h51
  3. [CSS] Spécifié les tailles d'image d'une liste...
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2005, 20h06
  4. Taille des images....
    Par chronos dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo