IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Comment créer une GridView à partir d'une ListView ?


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ok mais où mettre le background pour qu'à l'action de l'item sélectionné dans la listPreferences il me choisisse celui-ci?

  2. #42
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    dans l'activity gérant les préférences

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    import android.content.SharedPreferences;
    import android.content.SharedPreferences.OnSharedPreferenceChangeListener;
    import android.os.Bundle;
    import android.preference.PreferenceActivity;
    import android.widget.Toast;
     
    public class MesPreferences extends PreferenceActivity implements OnSharedPreferenceChangeListener{
     
    	SharedPreferences pref;
     
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	super.onCreate(savedInstanceState);
    	addPreferencesFromResource(R.xml.mespreferences);
     
     
    	pref = getPreferenceManager().getSharedPreferences();
    	pref.registerOnSharedPreferenceChangeListener(this);
     
            Preference listpref = (Preference) findPreference("listThème");
            listpref.setOnPreferenceChangeListener(new OnPreferenceChangeListener() {
     
    					@Override
    					public boolean onPreferenceChange(Preference preference,
    							Object newValue) {
                                                    // ici tu récupères ton item et tu en déduis ton background
                                             }
                       }
     
    }
     
    public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences sharedPreferences,String key) {
     
    	Toast.makeText(this, sharedPreferences.getString(key, ""), Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }
    }
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences sharedPreferences,String key) {
    	String image = pref.getString("listT", "Saphir");
    	((ImageView) findViewById(R.drawable.bg_red)).setImageResource(((getResources().getIdentifier(image, "drawable", "com.hades_files_explorer"))));
    	Toast.makeText(this, sharedPreferences.getString(key, ""), Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }
    }
    J'ai un force close à la sélection de l'item donc je suppose que ce n'est pas la bonne méthode employée ou bien cette partie de code ne vient pas ici mais dans mon activity principale non?

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à appliquer un fonds d'écran avec cette fonction là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
     
        switch (item.getItemId()) {
         case R.id.wallpaper:
        	Toast.makeText(LogicielGrille.this, "Fonds d'écran", Toast.LENGTH_SHORT).show();
        	return true;	
     
        case R.id.saphir:
        	getWindow().setBackgroundDrawableResource(R.drawable.bg_saphir);
        	return true;
     
        case R.id.rubis:
        	getWindow().setBackgroundDrawableResource(R.drawable.bg_rubis);
        	return true;
    Mon seul problème, c'est que lorsque je quitte l'application, le background n'y est plus et il faut que je le re-sélectionne...
    Pas très utile donc..
    Je voudrais que le choix soit enregistré et que lorsqu'on relance mon application, le background précédemment choisit y soit affiché..

    Merci pour vôtre aide!

  5. #45
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Si tu passes par SharedPreferences le choix de l'utilisateur sera sauvegardé dans celle-ci.

    J'ai un force close à la sélection de l'item donc je suppose que ce n'est pas la bonne méthode employée ou bien cette partie de code ne vient pas ici mais dans mon activity principale non?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences sharedPreferences,String key) {
    	String image = pref.getString("listT", "Saphir");
    	((ImageView) findViewById(R.drawable.bg_red)).setImageResource(((getResources().getIdentifier(image, "drawable", "com.hades_files_explorer"))));
     
    }
    }
    C'est quoi pref , ou tu l'initialises ?

    De plus à quoi te sert les variables SharedPreferences sharedPreferences,String key , puisque tu ne les utilises pas .

    Pour récupérer les valeurs dans Préférence passe par une fonction static .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Non mais je me suis carrément perdu avec mes listPreferences ...
    Je n'arrive pas du tout à gérer cette fonction...
    Et ça m'agace alors j'ai trouvé une solutions peut-être plus adapté à ce que je veux mais ça n'enregistre pas le choix après avoir quitté l'application..(voir plus haut)

    Désolé..
    Pour répondre à ta question "c'est quoi pref, où tu l'initialises?"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    
    SharedPreferences pref;
    	
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	super.onCreate(savedInstanceState);
    	addPreferencesFromResource(R.xml.mespreferences);
     
    	
    	pref = getPreferenceManager().getSharedPreferences();
    	pref.registerOnSharedPreferenceChangeListener(this);
     
            Preference listpref = (Preference) findPreference("listThème");
            listpref.setOnPreferenceChangeListener(new OnPreferenceChangeListener() {
     
    @Override
    public boolean onPreferenceChange(Preference preference,
    							Object newValue) {
                                                    // ici tu récupères ton item et tu en déduis ton background <--- je veux bien mais c'est là que je bloque! :mouarf:
    puis je ne sais pas comment l'inclure dans ma class ensuite... Je suis un vrai boulet!:roll::roll:
                                             }
                       }
    		
    }
     
    public void onSharedPreferenceChanged(SharedPreferences sharedPreferences,String key) {
    	
    	Toast.makeText(this, sharedPreferences.getString(key, ""), Toast.LENGTH_SHORT).show();
    }
    }

  7. #47
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Regarde le lien , cela sera plus facile.
    http://www.kaloer.com/android-preferences


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     // pas besoin de l'implement 
    public class MesPreferences extends PreferenceActivity {
     
    SharedPreferences pref;
     
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    	super.onCreate(savedInstanceState);
    	addPreferencesFromResource(R.xml.mespreferences);
     
     
    	pref = getPreferenceManager().getSharedPreferences();
    	pref.registerOnSharedPreferenceChangeListener(this);
     
            // fait un listener sur le onChange que si tu veux vérifier si l'utilisateur peut choisir un item 
     
    }
     
    public static String GetTheme(Context context) {
    	SharedPreferences settings = PreferenceManager
    				.getDefaultSharedPreferences(context);
            return settings.getString("listThème",DEFAULT_THEME);
    }
    }
    Appelle la fonction Taclass.onSharedPreferenceChanged(this) pour récupérer le nom de l'élément choisi , déduis en après le background associé .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  8. #48
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Et si je fais comme ça??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    @Override
     public boolean onPreferenceChange(Preference preference,
                                                        Object newValue) {
     
                                        onPreferenceChange(preference, "Defaut");	                                    	
                                        getResources().getDrawable(R.drawable.bg_defaut);
    return false;                                                                                                   
                                         }
                   });
     
    }
    Je te jure je peux pas la sentir cette fonction !
    Mais sinon en l'appliquant via mon menu "wallpaper", il n'y a pas moen d'enregistrer le choix de l'utilisateur??

  9. #49
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Citation Envoyé par xXO--Hades--OXx Voir le message
    Je te jure je peux pas la sentir cette fonction !
    Mais sinon en l'appliquant via mon menu "wallpaper", il n'y a pas moen d'enregistrer le choix de l'utilisateur??
    , si il y aurait un moyen c'est de sauvegarder la valeur choisi dans les préférences , en lui donnant la valeur voulue , ça c'est toujours possible .

    Quant au code que tu as posté , il met toujours le background par défault quelque soit la valeur choisi par les préférences ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  10. #50
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message
    Quant au code que tu as posté , il met toujours le background par défault quelque soit la valeur choisi par les préférences ?
    Non il me met un ForceClose...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276): FATAL EXCEPTION: main
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276): java.lang.StackOverflowError
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at com.hades_files_explorer.MesPreferences$1.onPreferenceChange(MesPreferences.java:31)
    12-07 16:40:28.734: ERROR/AndroidRuntime(276):     at

  11. #51
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @Override
     public boolean onPreferenceChange(Preference preference,
                                                        Object newValue) {
     
                                        onPreferenceChange(preference, "Defaut");
    En même temps je n'avais pas trop fais attention , mais je crois que ton programme boucle .

    Cette ligne n'est pas correct .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     onPreferenceChange(preference, "Defaut");
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  12. #52
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Feanorin Voir le message

    En même temps je n'avais pas trop fais attention , mais je crois que ton programme boucle .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    @Override
     public boolean onPreferenceChange(Preference preference,
                                                        Object newValue) {
     
     onPreferenceChange(preference, "Defaut");
    Comment ça mon programme "boucle" ?

    Cette ligne n'est pas correct .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     onPreferenceChange(preference, "Defaut");
    Est-ce tout de même la bonne méthode ou bien je fais complètement fausse route?

    Aurais-tu un exemple concret que tu pourrais aménager avec une partie de mon code stp??

    Merci à toi. (encore)

  13. #53
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    On tourne en rond.

    Le mieux est que tu fasses un tutorial sur les préférences .

    http://www.kaloer.com/android-preferences

    Essaye de comprendre comment le soft se comporte en débuggant l'appli.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Comment créer un classement à partir d'une liste
    Par samcro7 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2015, 03h18
  2. [XL-2010] Comment créer un formulaire à partir d'une feuille Excel
    Par Denis_67 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2014, 11h09
  3. [Artichow] Comment créer un graphe à partir d'une table mysql avec deux colonnes
    Par Amel_B dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2013, 15h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 11h17
  5. comment créer un rpm à partir d'une lib source
    Par kris1 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo