IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

"Aestan Tray Menu" "Could not execute menu item"


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut "Aestan Tray Menu" "Could not execute menu item"
    Bonjour.

    Soudainement, mon wamp refuse de s'ouvrir, que je veuille aller en localhost ou sur PhpMyAdmin :
    "Aestan Tray Menu. Could not execute menu item (internal error)
    [Exception] Could not execute run action : Le chemin d'accès spécifié est introuvable" .... "
    Skype, qui, parait-il, peut bloquer des ports, est débrayé.

    Comment réparer ce bug ?

    Si la réinstall est nécessaire, comment ne pas perdre les sites en construction ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je penses que tu es bon pour réinstaller WAMP.

    Il faut sauver ta config APACHE (si tu l'as modifiée : httpd.conf, extras...)

    Le plus important est de sauver tous les documents root de des vhosts.

    Principalement www...

    A+

    Mathieu

Discussions similaires

  1. [Wamp] Aestan Tray Menu a rencontré un problème et doit fermer.
    Par a_adiss1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2014, 19h34
  2. [Wamp] Aestan Tray Menu a rencontré un problème et doit ferme..
    Par dalhia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2013, 18h46
  3. could not execute query
    Par nabil148911 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 14h37
  4. [Hibernate][error] Could not execute JDBC batch update
    Par CPI_en_mousse dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 09h41
  5. [EJB3] Could not execute JDBC batch update
    Par ®om dans le forum JPA
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2007, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo