IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[MySQL Workbench] Cardinalité introuvable


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [MySQL Workbench] Cardinalité introuvable
    Bonjour à tous,

    Voilà je ne trouve pas la cardinalité 0:1 ou 0:n sous mySql Work Brench. Je travaille avec la version mac...

    Une aperçus des cardinalités disponibles pour moi :

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Tu crées une association 1:n entre deux tables.
    Tu double cliques sur l'association.
    Dans la fenêtre qui est apparue, tu cliques sur l'onglet Foreign Key.
    Pour chaque table, tu as une case à cocher "Mandatory". Si tu décoches, à la place du symbole || à côté de la table, qui signifie une cardinalité (1,1), tu verras apparaître le symbôle |o qui signifie une cardinalité (0,1).
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation MySQL workbench
    Par fripette dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2011, 14h59
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 13h50
  3. MySQL Workbench et cardinalités
    Par calogerogigante dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2008, 16h42
  4. Mysql workbench vs mysql administrateur
    Par juin29 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 13h47
  5. Probleme avec mysql++ mysqlpp.lib introuvable
    Par PAMMIB dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2008, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo