Voir le flux RSS

Messages des blogs récents

  1. [Actualité] IdentityServer4 : Autoriser l’application MVC à accéder à l’API, via le jeton obtenu du STS

    par , Aujourd'hui à 04h00 (Blog de Hinault Romaric (.NET Core, ASP.NET Core, Azure, DevOps))
    IdentityServer est une solution open source .NET de gestion d’identité et de contrôle d’accès. Il repose sur les protocoles OpenID Connect et OAuth 2.0.

    IdentityServer peut être utilisé par les entreprises pour mettre en place une solution pour :

    • la protection de leurs ressources ;
    • l’authentification des utilisateurs via une base de données ou des fournisseurs externes d’identité (Microsoft, Google, Facebook, etc.) ;
    • la gestion des sessions et la fédération (single
    ...
  2. Fichier dvjhUtilities-1.8.5.js

    par , 23/03/2019 à 01h31
    Depuis la version 1.8.1, ajout de kWrap et de kObjIterate, voir les billets précédents.

    Pour le tester :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.24.0/moment.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.24.0/locale/fr.js"></script>
    <script src="https://danielhagnoul.developpez.com/lib/dvjh/dvjhUtilities-1.8.5.js"></script>
    ...
  3. Fonction kObjectIterate (ES2018+)

    par , 22/03/2019 à 22h24
    On construit des objets de différentes manières et on liste la composition des objets.

    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    // construction d'un objet à partir d'Array
    let Obj = Object.fromEntries([
        ['foo', 1],
        ['bar', 2]
    ]);
     
    // objet JSON classique
    let unObj = {
        nom: 'Jean',
    }
     
    //ajout de unObj dans Obj
    Obj.monObj = unObj;
     
    // construction d'un auttre objet
    let autreObj = {
        ...Obj, // clonage
    ...
  4. un msgbox temporaire sans boucle ontime sans wait sans api SetTimer etc.. .. dans un userform

    par , 20/03/2019 à 14h28
    collection boite de dialogue perso episode 7

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Bonjour a tous
    il y a beaucoup d'exemple sur ce sujet mais celui la n'y est pas

    je vous propose aujourd'hui avec si peu de code un :
    un msgbox temporaire avec un userform
    sans boucle!! , sans app.ontime!! , sans app.wait !! , sans api SetTimer !!! etc....
    ET non!! bloquant
    que vous pouvez personaliser a votre gout

    comment allons nous faireet bien dans une autre
    ...
Page 1 sur 336 123451151101 ... DernièreDernière