Voir le flux RSS

Messages des blogs récents

  1. Comment stoker le tableau a partir d'un fichier.txt

    par , Aujourd'hui à 01h58
    Citation Envoyé par LAHCENNN Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai pas trouvé comment stoker un tableau a partir d'un fichier.dat , j'ai fait une recherche sur google mais j'ai pas trouvé la solution
    ou bien j'ai pas compris :-) .
    quelqu'un (e) peut m'aider s'il vous plait.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            String text = "C:\\Desktop\\pmiercode\\Pier\\geni.dat";
            FileReader fr;
            fr = new FileReader(text);
            br = new BufferedReader(fr);
            String line = br.readLine();
    ...
    Catégories
    Java
  2. Exporter l'enregistrement courant d'un recordSet Access dans une feuille Excel avec CopyFromRecordset

    par , Hier à 11h25
    Bonjour,

    Je ne parlerai pas de la solution qui est d'utiliser
    • Recordset.fields(i)
    • Recordset!NomChamp

    Très bien documentée dans les différents forums et aides en tout genre!

    Mon billet porte sur la solution avec CopyFromRecordset, Merci à tee_grandbois.
    Mieux qu'une explication de texte, le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Dim oRecSetSource As Recordset, oRecSetClone As Recordset
        Dim varBookmark As Variant
    
        Set objExcelApp
    ...

    Mis à jour Hier à 11h48 par informer

    Catégories
    Sans catégorie
  3. [Actualité] Priority Interrupt publie le code source du jeu Delver

    par , 17/11/2018 à 12h06
    Priority Interrupt publie le code source du jeu Delver

    Delver est un roguelike à la première personne développé en Java avec LibGDX.

    Le code source du jeu est maintenant disponible sur GitHub sous licence GPLv2. Un éditeur de niveau est aussi disponible. Toutefois, les ressources du jeu (niveau, graphismes) ne sont pas disponibles (le jeu est en vente sur Steam).
    Pour compiler vous même le code, un projet IntelliJ ...
  4. [Delphi] Livebindings et relation Maitre Détail

    par , 16/11/2018 à 17h43 (Blog de Serge Girard (aka SergioMaster))
    Jusqu'à présent j'utilisais toujours le TDataset pour lier entre elles deux requêtes.
    Sur le forum Embarcadero quelqu'un Markus a posé une question qui m'a interpellé.

    Est-il possible de se passer du TDatasource et passer directement les paramètres par Livebindings
    Ci-dessous un interface simple
    Nom : MaitreDetailForm.PNG
Affichages : 136
Taille : 18,8 Ko

    Les liaisons faites avec le concepteur visuel
    Nom : MasterDetailLinks.PNG
Affichages : 135
Taille : 18,8 Ko

    Nous pouvons constatez ...
Page 1 sur 323 123451151101 ... DernièreDernière