Voir le flux RSS

dysorthographie

Portée d'une variable dans une classe control

Noter ce billet
par , 03/09/2017 à 12h18 (212 Affichages)
Si tu instancie via une collection oui en quelque sorte!

Mais là on as une arborescence comme le répertoires de Windows!

Tu auras accès aux instances immédiatement fille. Implémenter une méthode qui parcours de filles en filles!

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
public function Scan()
for i = 0 to Instances.count -1
          Instances(i).scan
Next
End function
Mais tu peux appeler la fonction fille en vérifiant le typename(ClseFille) <>"Nothing"

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
dim sessions as new collection
Function fonction1(listbox, ClsMaitre As Classe1)
Sessions.add new classe1
Set Sessions(Sessions.count -1).ClsM =ClsMaitre
Sessions(Sessions.count -1).colwidth = listbox.ColumnWidths
Set Sessions(Sessions.count -1).liste1 = listbox
End Function

Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Viadeo Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Twitter Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Google Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Facebook Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Digg Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Delicious Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog MySpace Envoyer le billet « Portée d'une variable dans une classe control » dans le blog Yahoo

Mis à jour 03/09/2017 à 14h15 par dourouc05

Catégories
Sans catégorie

Commentaires

  1. Avatar de patricktoulon
    • |
    • permalink
    Bonjour robert
    comme on ne peut t'envoyer des MP je me permet de te demander sur ton blog

    connaitrais tu un lien valide pour le visual studio 6.0 dans un de tes post tu en donne un mais il n'est pas valide

    merci pour ton retour