Voir le flux RSS

dysorthographie

  1. Portée d'une variable dans une classe control

    par , 03/09/2017 à 12h18
    Si tu instancie via une collection oui en quelque sorte!

    Mais là on as une arborescence comme le répertoires de Windows!

    Tu auras accès aux instances immédiatement fille. Implémenter une méthode qui parcours de filles en filles!

    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public function Scan()
    for i = 0 to Instances.count -1
              Instances(i).scan
    Next
    End function

    Mais tu peux appeler la fonction fille en vérifiant le typename(ClseFille) ...

    Mis à jour 29/07/2018 à 18h14 par LittleWhite (Coloration du code)

    Catégories
    Sans catégorie