IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)

Commentaires

  1. Avatar de SergioMaster
    • |
    • permalink
    Bonjour,

    un petit quart d'heure bien utile ! moi qui restai sur les paires des TStringLists du bon vieux temps j'en reste sans voix

    cela étant l'exemple (l'objet/classe) est peut être trop "simple" une date de naissance en plus, un calcul d'âge et ces StringLists du bon vieux temps se font rhabiller ! d'un autre côté comme il s'agit d'un tuto pour débutant ou un "HOW TO" c'est parfait (excepté ces clics claviers)

    Beau boulot
  2. Avatar de retwas
    • |
    • permalink
    Sympa

    Ctrl + Shift + Alt + P pour synchroniser les paramètres de ton Create
  3. Avatar de Paul TOTH
    • |
    • permalink
    Bonjour,

    Bonne initiative

    ceci dit, cette vidéo est ce que j'appelle un HOWTO (qu'on trouve bcp sous Linux) : tu prend un TObjectList<T>, tu mets un TPerson et hop ça marche...sauf que quand ça marche pas tu n'as pas la moindre idée du pourquoi, car à aucun moment tu n'expliques ce qu'est un Generic, ni même ce que représente <T> dans cette notation.

    PS: il va falloir investir dans un micro car le son de le frappe sur le clavier (que tu maltraites au passage) est très pénible
  4. Avatar de nostroyo
    • |
    • permalink
    Oui en effet, de plus je crois que le boeing 777 utilise quasi exclusivement ADA.
  5. Avatar de kolodz
    • |
    • permalink
    Pour information, ce langage a été crée pour le DoD (département de la Défense des États-Unis). Et la gestion du temps réel en natif est l'un des ces ajouts majeurs.

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.