Commentaires

  1. Avatar de jerbas
    • |
    • permalink
    Comment je peux faire pour ajouter dans le fichier de données tout mes options sélectionnées de mon champ INT_
    càd avec la fonction: EcranversFichier et faire également FichierVersEcran, pour faire apparaitre mes options que j'avais sélectionnées

    J'ai fais une Appli à la quel on aura la possibilité de sélectionné plusieurs mois avec le champs INTERRUPTEUR...

    Cordial...
  2. Avatar de jerbas
    • |
    • permalink
    Comment je peux faire pour ajouter dans le fichier de données tout mes options sélectionnées de mon champ INT_
    càd avec la fonction: EcranversFichier et faire également FichierVersEcran, pour faire apparaitre mes options que j'avais sélectionnées

    J'ai fais une Appli à la quel on aura la possibilité de sélectionné plusieurs mois avec le champs INTERRUPTEUR...

    Cordial...
  3. Avatar de Davypat
    • |
    • permalink
    Bonjour,

    Je découvre la programmation et windev également.
    J'aimerai réalisé une application qui me permettra de créer et imprimer des chéquiers vierges.
    L'objectif est de:

    - créer des clients(relever d'indentité bancaire);
    - créer des agences(nom,boite postale,ville et pays,tel);
    - créer des banques;
    - créer des chèquiers.

    *Une banque(code unique) peut avoir plusieurs agences.
    *Chaque agence a un code de 5 digits unique par banque.
    *Chaque client est attribué un RIB complet et unique.
    *Les numéros de chèque par banque sont sequentiel et unique.

    L'application doit permettre de:

    - Sauvegarder le numéro du dernier chèque imprimé par banque.
    - Visualiser(serie de chèques imprimées par banque/agence/client)
    - Avoir un module d'impression(chèque, chèquier) format: 8/22,5.
    -Module de création(banque,agence,client).
    - Sécuriser les acces.

    Si quelqu'un a un projet similaire, qu'il me le partage s'ils vous plait.

    Dans le cas contraire, aider moi s'ils vous plait a monté les tables pour cette application.

    Cordialement.
  4. Avatar de dsr57
    • |
    • permalink
    Bonjour à tous ,

    Suite à un signalement de dysfonctionnement dans les procédures du billet WinDev : fonctions de sélection/dé-sélection d'une colonne de type interrupteur, j'ai modifié les fonctions de ce billet pour prendre en compte ces BUGs. Le code présent dans ce billet prend en compte ces corrections.

    Le problème se situait aux lignes de tests sur les occurrences
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SI pt_LstIndice[li_i] < li_TableOccurrence ALORS


    Merci au développeur pour son retour

    Bon dev à tous
  5. Avatar de dsr57
    • |
    • permalink
    Bonjour à tous ,

    Suite à un signalement de dysfonctionnement dans les procédures du billet WinDev : fonctions de sélection/désélection d'une colonne de type interrupteur, j'ai modifié les fonctions de ce billet pour prendre en compte ces BUGs. Le code présent dans ce billet prend en compte ces corrections.

    Le problème se situait aux lignes de tests sur les occurences
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SI pt_LstIndice[li_i] < li_TableOccurrence ALORS


    Merci au développeur pour son retour

    Bon dev à tous
  6. Avatar de dsr57
    • |
    • permalink
    Bonjour à tous ,

    Suite à un signalement de dysfonctionnement dans les procédures :
    • TableSelectionne ;
    • TableDeselectionne.

    Je vous informe de la correction de celles-ci, le code présent dans ce billet prend en compte ces corrections.

    Le problème se situait aux lignes de tests sur les occurences
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SI pt_LstIndice[li_i] < li_TableOccurrence ALORS

    Merci au développeur anonyme pour ce retour

    Bon dev à tous
  7. Avatar de dsr57
    • |
    • permalink
    Bonjour à tous ,

    Suite à un signalement de dysfonctionnement dans les procédures :
    • InterrupteurSelectionne ;
    • InterrupteurDeselectionne.

    Je vous informe de la correction de celles-ci, le code présent dans ce billet prend en compte ces corrections.

    Le problème se situait aux lignes de tests sur les occurences
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SI pt_LstIndice[li_i] < li_interrupteurOccurrence ALORS

    Merci au développeur anonyme pour ce retour

    Bon dev à tous
  8. Avatar de dsr57
    • |
    • permalink
    Bonjour

    Dans un premier temps, mettez en place un test sur le retour de la fonction HLitRecherchePremier, soit en testant le retour, soit en utilisant la fonction HTrouve().

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Si HLitRecherchePremier(ARTICLE,IDARTICLE,COL_NOM) alors
           //---->Suite du traitement
    SINON
          Erreur("......;")
    FIN
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    HLitRecherchePremier(ARTICLE,IDARTICLE,COL_NOM)
    Si HTrouve(Article) alors
           //---->Suite du traitement
    SINON
          Erreur("......;")
    FIN
    (Cf. documentation en ligne de Pc-Soft : HlitRecherchePremier() )

    Ensuite lors de l'appel de la fonction HlitRecherchePremier, vous passez en troisième paramètre COL_NOM, est ce bien cette colonne qui contient l'identidfiant de l'article ?

    En espérant vous avoir aidé.
    En cas de questions sur WinDev, WinDev Mobile, WebDev, n'hésitez pas à ouvrir une discussion sur les forums et sous-forums : http://www.developpez.net/forums/f22...pement/windev/

    Bon dev
  9. Avatar de KKJJAK
    • |
    • permalink
    bonjour ,je suis débutant en windev aider moi
    j'ai deux fenêtres ,FEN_VISION, et FEN_FICHE _ARTICLE
    DANS LA FENÊTRE VISION j'ai une (table article) qui regroupe les articles(ID,désignation,prix u,quantité,montant)
    dans la fenêtre FICHE j'ai une autre (table affiche)vide que je veux remplir.quant je sélectionne un article dans la table il apparaît dans la fenêtre FICHE dans un champ combo et ensuite j'utilise le bouton Ajout pour ajouter l'article dans la table affiche.Mais quand je fais cela c'est le même article qui apparaît dans la table et pas en ordre.
    voila le code du bouton AJOUT

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // Affiche le nom de tous les articles
    
    HLitRecherchePremier(ARTICLE,IDARTICLE,COL_NOM)
    TableAjouteLigne(TABLE_COMMANDE, ARTICLE.IDARTICLE,ARTICLE.IDARTICLE, ARTICLE.Nomarticle, ARTICLE.quantité,ARTICLE.Prix_U_HT,ARTICLE."Taux de TVA",ARTICLE."Total TTC")
    
    // rafraichissement de la table
    TableAffiche(TABLE_COMMANDE,taCourantEnreg)
    // rafraichissement de la fiche
    FichierVersEcran()
    
    // Remet la quantité d'ajout à 0
    SAI_Ajouter_Quantité = 0
    
    // Reprend la saisie à la quantité (pour effectuer plusieurs saisies à la suite)
    RepriseSaisie(SAI_Ajouter_Quantité)
    ça na marche pas .aidez moi
    merçi d'avance
    Mis à jour 01/09/2015 à 13h16 par dsr57
  10. Avatar de Lana.Bauer
    • |
    • permalink
    Merci pour ce billet.