Tab Content
  • Avatar de Moez.B
    02/02/2016, 09h53
    Moez.B a répondu à la discussion Taille de champ dans DBGrid dans Débutant
    Bonjour TStringField est un TField du TDataSet. Normalement, tu peux récupérer tous les champs de ta requête dans ton composant TSmartQuery. Tu vas...
    10 réponses | 194 affichage(s)
  • Avatar de Moez.B
    01/02/2016, 15h34
    Moez.B a répondu à la discussion Taille de champ dans DBGrid dans Débutant
    Salut , Si tu connais exactement la taille de la chaîne récupérée, tu peux fixer la propriété Size de ton TStringField tout simplement.
    10 réponses | 194 affichage(s)
  • Avatar de Moez.B
    25/01/2016, 16h22
    Moez.B a répondu à la discussion OpenDialog provoque erreurs dans Delphi
    Dialog_PictureFile est un composant posé sur la fiche TFormConfigTache ou bien créé quelque part en code ?
    13 réponses | 143 affichage(s)
  • Avatar de Moez.B
    25/01/2016, 16h11
    Moez.B a répondu à la discussion OpenDialog provoque erreurs dans Delphi
    Bonjour, il faut tester si le FileName est renseigné if (Dialog_PictureFile.FileName<>'') Then ...
    13 réponses | 143 affichage(s)
Plus de résultats

Statistiques


Messages au total
Messages au total
202
Messages par jour
0,06
Informations générales
Dernière activité
11/02/2016 15h37
Date d'inscription
15/03/2006
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications