Tab Content
  • Avatar de Philippe JOCHMANS
    25/04/2015, 03h36
    Philippe JOCHMANS a répondu à la discussion Problème dans mon etat dans IHM
    Bonjour Donne plus de détails, entre autre comment est la source qui alimente ton état ? Est-ce que cette requête donne déjà des données en...
    2 réponses | 67 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    20/04/2015, 12h23
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Voici en retour : J'ai renommé la zone de texte en txt_CMUL... sinon il y a conflit de noms
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    20/04/2015, 11h45
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Tu peux réduire le fichier en enlevant les données ou formulaires/états inutiles pour la résolution du problème. Je n'ai pas besoin de toute la base,...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    20/04/2015, 11h20
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Bon, je sèche. Si tu peux poster un bout de ta base avec le formulaire en pièce jointe...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    20/04/2015, 11h03
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Bonjour, et si tu mets : =Format(CMonnaie();"# ##0 "" K€""") On force la conversion en nombre monétaire avec CMonnaie.
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    19/04/2015, 21h49
    Bonsoir, Ce n'est pas très clair... Une piste pour lancer l'affaire :fleche: J'ai plusieurs boutons qui doivent faire la même chose à une...
    2 réponses | 61 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    19/04/2015, 21h37
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Base pour la localisation d'articles. dans Modélisation
    On peut voir ça comme autant d'emplacements. 4 plafonniers sur le même plafond=4 emplacements différents. Si on poursuit la logique,...
    19 réponses | 244 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    19/04/2015, 11h52
    f-leb a répondu à la discussion [Python 3.X] Jeu du "Qui est ce" python dans Programmation multimédia/Jeux
    Bonjour et bienvenue sur Developpez, Je t'invite d'abord à lire ce passage et à modifier ton message en conséquence. ;)
    1 réponses | 57 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    19/04/2015, 11h25
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Base pour la localisation d'articles. dans Modélisation
    Bonjour, Toutes mes excuses, je viens de corriger les deux derniers schémas de mon message précédent, ils étaient faux:aie: Concernant ton...
    19 réponses | 244 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    18/04/2015, 21h54
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Base pour la localisation d'articles. dans Modélisation
    Bonsoir, Il y a encore quelque chose qui cloche avec les relations, notamment la -1-----1- ... Soit on identifie la pièce relativement au...
    19 réponses | 244 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    18/04/2015, 18h47
    Bonjour, C'est une curieuse utilisation de la clause IN, mais on peut commencer par écrire : SELECT * FROM LaTable WHERE IN (champ1,...
    3 réponses | 89 affichage(s)
  • Avatar de Philippe JOCHMANS
    18/04/2015, 18h15
    Bonjour Si j'ai bien compris, c'est l'affichage qui te pose un problème. Dans les propriétés du formulaire, dans l'onglet Format tu as des...
    4 réponses | 69 affichage(s)
  • Avatar de Philippe JOCHMANS
    18/04/2015, 05h24
    Bonjour Si cela fonctionne en mode pas à pas, essayes de mettre l'instruction DoEvents avant le Refresh pour voir. Philippe
    3 réponses | 123 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    17/04/2015, 15h43
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    On peut continuer sur ce problème-là ici si tu veux:) J'ai mis une copie d'écran plus haut. Cela ne marche pas ? Un message d'erreur quelconque...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    17/04/2015, 14h47
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    En somme, tu voudrais une numérotation personnalisée de tes enregistrements. Tu as ce tutoriel...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    17/04/2015, 12h52
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Ce numéro sera visible et utile pour l'utilisateur ? l'ID est-il clé primaire de la table ? Le type de données NuméroAuto pour l'ID ne...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    17/04/2015, 12h27
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Bonjour Sam888, Comme ça : Démo vite fait avec un champ que j'ai appelé
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 19h50
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Alors on force avec l'instruction Format... Dans la zone de texte avec le cumul, tu rentres : =Format( ; "# ##0 "" K€""")
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 17h05
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    As-tu essayé en recopiant la propriété mais dans le champ du formulaire (il y a aussi une propriété Format)
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 16h46
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Apparemment tu as un formatage particulier sur tes champs en K€. Voir dans les propriétés du champ, il suffit de recopier la propriété dans ton champ...
    24 réponses | 330 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 16h35
    Apparemment il faut ajouter le frame avec create_windows sinon le canvas s'adapte en hauteur : from tkinter import * root=Tk() ...
    17 réponses | 178 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 12h15
    Bonjour, pour connecter un scrollbar et un canvas, tu as des explications ici.
    17 réponses | 178 affichage(s)
  • Avatar de f-leb
    16/04/2015, 11h14
    f-leb a répondu à la discussion [AC-2010] Elaboration de requête dans Access
    Bonjour, Pour cumuler sur un même projet, Dsum("MONTHLY_INVOICED", "F_INVOICING_STATUS", "N° <=" & & " AND = " & ) AS CUMUL_INVOICED,
    24 réponses | 330 affichage(s)
Plus d'activité

2 Messages visiteurs

  1. Salut Pierre,

    Merci à toi et à l'équipe pour le travail fournit (encore une aide de DVP.com aujourd'hui avec les Evènements dans les feuilles Excel...) - INDISPENSABLE

    Bon week-end
    Curt
  2. Salut Curt,

    Tardivement, merci pour l'info.

    On va tenter d'arranger cela.

    Cordialement,
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de curt

Informations de base

Informations de curt
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Bureau d'Etudes
Secteur:
Bâtiment Travaux Publics
Loisirs:
Parapente & Boxe Française

Signature


Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
---------------------------------------------------------------------
Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
Et si vous faisiez un bon geste en 2015 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

Statistiques


Messages au total
Messages au total
1 158
Messages par jour
0,35
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
10/11/2011 19h33
Informations générales
Dernière activité
26/04/2015 11h48
Date d'inscription
09/03/2006

3 Amis

  1. f-leb f-leb est déconnecté

    Responsable Corrections

    f-leb
  2. Philippe JOCHMANS Philippe JOCHMANS est déconnecté

    Rédacteur/Modérateur

    • Envoyer un message via MSN à Philippe JOCHMANS
    Philippe JOCHMANS
  3. roman33 roman33 est déconnecté

    Candidat au titre de Membre du Club

    roman33
Visualiser les amis 1 à 3 sur 3
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications